Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 466 из 754 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 15061
  1. Вверх #9301
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Сегодня ехала с базара и в центре Затоки ( ст. Бугаз) заметила построенное новое здание Burgers, они еще не открыты, но там почти все готово( убирали), очень мне напоминает то, что у нас в Одессе есть.
    Еще на Солнечной открыли пиццерию,название не помню, но точно такая как в Фуршете на Ильфа и Петрова.

По теме: водичка сегодня 22 градуса точно, легкий ветерок, так что не особо и пекло. Людей почти нет( благодать).

2. Вверх #9302
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Спасатели хоть появились на пляжах ? После последних новостей еще раз убеждаешся море- не шутка((
    Мне кажется, что спасателей содержать летом накладно для затокской мэрии -- это аксиома нашего времени, если что-то сегодня и есть, но только в центре Затоки (за мостом), в чём не уверен. А с нашей стороны, что перед мостом -- вряд ли будет спасательная служба налажена -- побережье в пределах юрисдикции поссовета довольно длинное и здесь люди будут предоставлены сами себе, к чему уже привыкли за последние годы. Только личная внимательность и осторожность -- залог безопасности на воде, да вовремя оказанная помошь ближним или соседом -- вот и вся наша "спасательная служба" на сегодня.
    Мне памятна наша спасательная "Лиманская" и чёткое несение там службы с двукратным в течении дня замером уровня, пардон () температуры воды и постоянными шипящими объявления по трансляции в матюгальники на столбиках из спасательного радиоузла: "товариЩЩЩи отдыхаюЩЩЩие", где всегда кто-то терялся или находился и ожидает. В течении девяностых спасательная служба захирела и после 2000 года сошла на нет.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.06.2016 в 16:54.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #9303
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что спасателей содержать летом накладно для затокской мэрии -- это аксиома нашего времени, если что-то сегодня и есть, но только в центре Затоки (за мостом), в чём не уверен. А с нашей стороны, что перед мостом -- вряд ли будет спасательная служба налажена -- побережье в пределах юрисдикции поссовета довольно длинное и здесь люди будут предоставлены сами себе, к чему уже привыкли за последние годы. Только личная внимательность и осторожность -- залог безопасности на воде, да вовремя оказанная помошь ближним или соседом -- вот и вся наша "спасательная служба" на сегодня.
    Мне памятна наша спасательная "Лиманская" и чёткое несение там службы с двукратным в течении дня замером уровня, пардон () температуры воды и постоянными шипящими объявления по трансляции в матюгальники на столбиках из спасательного радиоузла: "товариЩЩЩи отдыхаюЩЩЩие", где всегда кто-то терялся или находился и ожидает. В течении девяностых спасательная служба захирела и после 2000 года сошла на нет.
    К сожалению это так..... Это конечно полный пи..... Ц !! Море есть.. А спасателей нет!!
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #9304
    Посетитель Аватар для foton
    у владельцев аттракционов (катание на скутерах и бананах) есть устная договоренность с так скажем "владельцами пляжей" - что они являются спасателями на своем участке.
    но и их пока что на пляжах нету, они чуть позже появляются
    опора на собственные силы

5. Вверх #9305
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас у моста уже есть эти "якобы спасатели", но их больше волнует прокат бананов и батутов, чем безопасность пляжа. сегодня шторм вечером и дикое течение - хоть раз прошлись бы предупредили и повытягивали кого-то на матрацах с моря..фигушки.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #9306
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    вовремя оказанная помошь ближним или соседом
    На Ст Лиманская есть кемпинг.Уже лет 12 один и тот же руководитель,или владелец или арендатор(не знаю точно) уникальный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.Именно всегда вовремя и в нужный час.Как только вытаскивают тонущего на берег,появлялся из ниоткуда,расталкивал зевак и вытаскивал с того света.Прошлым летом,пока месяц жили на даче-2 откачал.О нем уже легенды ходят.Говорят за лето 8 человек спас.Во время непогоды,ходит разъяснительные беседы проводит с отдыхающими.Постоянно объезжает территорию на своем джипе,когда надо-успокоит выпившего,кому надо-рыкнет навести порядок у палатки,шумных знает как сделать тихими.И никто его не обязывал постоянно все держать под контролем.Просто человек на своем месте
    Последний раз редактировалось Vivaspa; 17.06.2016 в 22:03.

7. Вверх #9307
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас у моста уже есть эти "якобы спасатели", но их больше волнует прокат бананов и батутов, чем безопасность пляжа. сегодня шторм вечером и дикое течение - хоть раз прошлись бы предупредили и повытягивали кого-то на матрацах с моря..фигушки.
    Кстати, по поводу этих матрацев (или матрасов? ). Ещё добавлю к своим воспоминаниям о работе спасательной станции в [глубоко] советское время у нас на пляже района Лиманская. Так это то, что кроме всех прочих гидрометеорологических наблюдений и всякий постоянных радиообъявлений, был ОООчень СТРОГИЙ запрет на использование этих надувных предметов в море и за этим "спасательное начальство" над отдыхающими на пляже очень зорко следило. Я был свидетелем сцены, когда команда спасателей пыталась силой отобрать у пляжника надувной матрас (на сколько было законным это отбирание -- вопрос неизвестен, как и многие велись, отдавая своё добро, так как тогда мы были в крови воспитаны подчиняться любому начальству, пусть даже и такому. О чём говорить, если тогда продавец в магазине тоже считал(а) себя начальником над покупателями, особенно на том же Бугазе с его очередищами в одиночных госмагазинах!).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.06.2016 в 12:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #9308
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Для тех , кто интересуется или уже забронировал Каролинку -2... Добро пожаловать на стройку!!! С утра вы будете просыпаться под приятные звуки отбойного молотка, бетономешалки и прочих строительных инструментов! Постельное белье и полотенца , которые будут вам любезно предоставлены, сушатся после стирки там же, в двух метров от стройки... На самом деле , очень не приятно : обратиться с просьбой прекратить это безобразие в 7 утра, получить в ответ милую улыбку , ... и продолжить слушать этот "строительный оркестр". Уверенна, что руководство увидит этот отзыв !!! Михаил , Вы испортили Каролинку -2 !!! Столько лет эта база привлекала к себе своей территорией, добродушием ... Жаль! Хорошее было место! А теперь... Территории практически не осталось , зеленых зон и насаждений тоже! Но эта стройка!!! Шум весь день!!! И конца не видно!!! П.с: фото не грузятся... Загружу, если будет возможность.
    Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 18.06.2016 в 17:20.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

9. Вверх #9309
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Самое интересное, что я месяц назад , тут в теме, всех предупредила, что в Каролинке2 идет большая стройка. С фотофактами.... Видно тему люди читают не внимательно..сейчас с телефона не могу добавить фотки , а завтра вечером буду дома и скину свежие фотки мега-стройки
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #9310
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    весело..я бронировала еще в апреле ее..позвоню завтра узнаю у Михаила,нам через месяц заезжать
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #9311
    А что Вы можете у него узнать ?Закончится ли стройка до Вашего заезда? Могу с уверенностью сказать , что -нет , не закончится...А вот в конце августа , думаю , Миша попробует побыстрячку сдать первые номера...

12. Вверх #9312
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А что Вы можете у него узнать ?Закончится ли стройка до Вашего заезда? Могу с уверенностью сказать , что -нет , не закончится...А вот в конце августа , думаю , Миша попробует побыстрячку сдать первые номера...
    а кому нужны номера в конце августа?
    поговорю, и значит буду возвращать задаток тогда..на стройку ехать конечно не хочется
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #9313
    У Миши и в сентябре всегда есть отдыхающие

14. Вверх #9314
    если она(стройка) конечно будет издавать шум..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #9315
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Я, будучи очень лояльным человеком, всегда надеюсь на взаимность ... Наивная . Считаю, что стройку можно спланировать так, чтобы не будить отдыхающих в 7:00, и в течение дня давать возможность забыть звук строительных инструментов хоть не надолго... Я в начале мая тоже видела эту стройку. Но получила заверения , что к началу сезона будет все хорошо. Видимо, стоило уточнить: когда именно будет начало сезона, и у кого конкретно все будет хорошо .
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

16. Вверх #9316
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ого..5-6 часов це занадто.. кто захочет болтаться столько времени в море?) и что там делать 5 часов,на суденышке?..)
    Отдыхать и наслаждаться морем (морским путешествием), как это делали на "Титанике" (шутка )
    на "Титанике" главные герой и героиня занимались сексом

17. Вверх #9317
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Я, будучи очень лояльным человеком, всегда надеюсь на взаимность ... Наивная . Считаю, что стройку можно спланировать так, чтобы не будить отдыхающих в 7:00, и в течение дня давать возможность забыть звук строительных инструментов хоть не надолго... Я в начале мая тоже видела эту стройку. Но получила заверения , что к началу сезона будет все хорошо. Видимо, стоило уточнить: когда именно будет начало сезона, и у кого конкретно все будет хорошо .
    так спешит наверное,вот и стучат с утра до ночи..блин,я расстроена (
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #9318
    я вот еще думаю-приехать в свою дату,заселиться,уплачено за полтора суток грубо говоря-послушать и свалить ,если стройка будет мешать реально..думаю по ходу найдем номер,как в прошлом году были свободные номера на многих базах..ну или домой и на август найти чтото..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #9319
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Для тех , кто интересуется или уже забронировал Каролинку -2... Добро пожаловать на стройку!!! С утра вы будете просыпаться под приятные звуки отбойного молотка, бетономешалки и прочих строительных инструментов! Постельное белье и полотенца , которые будут вам любезно предоставлены, сушатся после стирки там же, в двух метров от стройки... На самом деле , очень не приятно : обратиться с просьбой прекратить это безобразие в 7 утра, получить в ответ милую улыбку , ... и продолжить слушать этот "строительный оркестр". Уверенна, что руководство увидит этот отзыв !!! Михаил , Вы испортили Каролинку -2 !!! Столько лет эта база привлекала к себе своей территорией, добродушием ... Жаль! Хорошее было место! А теперь... Территории практически не осталось , зеленых зон и насаждений тоже! Но эта стройка!!! Шум весь день!!! И конца не видно!!! П.с: фото не грузятся... Загружу, если будет возможность.
    Сегодня вернулись из Каролинки-2. Были три дня. Стройка нам не мешала абсолютно. Возможно из-за того, что те три дня, которые мы были, велись только уже отделочные работы, красили фасад. Если бы не бассейн, то поселились бы точно в любимом Горном орле. Но море холодное и волны, а дети хотят в воду, поэтому поселились в Каролинке. Порадовало, то что в Каролинке поменяли администратора. Девушка очень дружелюбная и приветливая. В прошлом году из-за администратора осталось негативное впечатление от всей базы. Пожалуй бассейн и администратор - это единственные плюсы. А в целом ощущение было как на болоте. Территория затоплена и детская площадка тоже. Лягушки квакают днем и ночью. Понимаю, что стройка требует больших вложений, поэтому на обновление существующих номеров решили не тратиться. Ярые защитники Каролинки пусть тапками в меня не кидают. Согласна, что я знала, куда ехала, но надеялась, что люксы хоть отдаленно приблизятся к своему названию. В целом отдых получился хороший и от отсутствия клиентов база не страдает.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #9320
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулись из Каролинки-2. Были три дня. Стройка нам не мешала абсолютно. Возможно из-за того, что те три дня, которые мы были, велись только уже отделочные работы, красили фасад. Если бы не бассейн, то поселились бы точно в любимом Горном орле. Но море холодное и волны, а дети хотят в воду, поэтому поселились в Каролинке. Порадовало, то что в Каролинке поменяли администратора. Девушка очень дружелюбная и приветливая. В прошлом году из-за администратора осталось негативное впечатление от всей базы. Пожалуй бассейн и администратор - это единственные плюсы. А в целом ощущение было как на болоте. Территория затоплена и детская площадка тоже. Лягушки квакают днем и ночью. Понимаю, что стройка требует больших вложений, поэтому на обновление существующих номеров решили не тратиться. Ярые защитники Каролинки пусть тапками в меня не кидают. Согласна, что я знала, куда ехала, но надеялась, что люксы хоть отдаленно приблизятся к своему названию. В целом отдых получился хороший и от отсутствия клиентов база не страдает.
    а там один корпус строят? или несколько?) может мы приедем уже на меблирование и занавески))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 466 из 754 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права