Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 466 из 802 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 16034
  1. Вверх #9301
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Рассказывая о своем друге, я и не думал, что возникнет дискуссия о спортивной фармакологии. Я хотел донести совсем другую мысль - специальное высшее образование в спорте полезно. Не так и важно, что получено оно было еще в советские времена, ибо человек, сперва как действующий спортсмен, а затем как профессиональный тренер обязан следить за новейшими достижениями в своей области. А база, полученная в студенческие годы, позволяла это сделать легко и непринужденно. Я не знаю, применяет ли он спортивную фармакологию, даже спросить сейчас не могу, поскольку он с семьей уехал отдыхать до сентября. Сам я никогда не применял химии (и правильно делал, думаю, в семидесятые этого делать не стоило), да и спортивная карьера меня никогда не привлекала. Это была любовь, а не профессия. Сам я настороженно отношусь ко всякой химии, хотя жидкие аминокислоты, думаю, полезны. Потому что бабушка в 95 лет стала быстро терять вес, появилась слабость. Жена посоветовала ей принимать жидкие аминокислоты, вес стабилизировался, она в свои 97 спокойно ходит без палочки, даже по лестнице. Уж если ей принесло пользу, то молодым и подавно не стоит их бояться! Но сам не принимаю за ненадобностью.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #9302
    Живёт на форуме
    Полностью с Вами согласен, Буджак.
    Надобность может ощутиться при изменении режима тренировок.

3. Вверх #9303
    Новичок
    Доброго времени суток всем!
    У меня появилось желание занятся каким-нибудь видом БИ, но вот я не могу решить для себя, что подойдёт. Хочется уметь постоять за себя/девушку/родных/друзей и быть в хорошей физической форме/скинуть лишний вес. Про себя: 19 лет, рост - 190см, вес 90 кг примерно, спортивный, быстрый, с неплохой реакцией. Никогда не дрался и опыта изучения БИ тоже нет. Что можете посоветовать?

4. Вверх #9304
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Я знаю нескольких врачей кандидатов наук - на самом деле чистых теоретиков, которые работают в ин-те филатова (докторов наук, кстати, тоже). Крайне плохие доктора, реально вредящие пациентам. Так что указанная степень кандидата наук врача биохимика не всегда показатель.
    да, степень доктора может ни о чем не говорить. но в БИ тоже ведь так часто бывает, ага?

Я не определяю уровень компетентности врачей - я в некоторых случаях определяю уровень компетентности отдельных высказываний.
    любой человек, что-то определяя , в смысле, оценивая, пользуется для этого какой-то базой знаний. эта база, к слову, может содержать ложные знания

Должен заметить, что в ряде случаев массажист действительно лучше некоторых врачей. Примеров очень много. Личных - в том числе. Когда врачи лечили долго и бессмысленно, а квалифицированный массаж и мануалка просто спасли. Более того, многие массажисты имеют медицинское образование, в том числе и высшее и образование в области реабилитологии. Этот пример не совсем удачен. При чем тут диетологи я вообще не понял, я про узких специалистов, тем более, о диетологах вообще не писал.
    диетологи как-то соприкасаются с препаратами, предназначенными для сжигания жира. а сравнил я их с массажистами по причине того, что и те и другие врачи могут быть хорошими специалистами в своей области, хотя в силу узости специализации могут и не знать последствий или каких-то заболеваний, которые могут быть вызваны из лечением, потому как по сути, врачами не являются. хотя действительно могут достигать успехов в своей области. наверно. пишу сумбурно

Женя Павлов - специалист высочайшего класса, не только как тренер, но и как спортсмен. Его личный список выдающихся побед - более, чем впечатляющий. Он не занимается никаким продажами. Вообще. Он преподаватель. В свое время преподавал также в нашем мединституте. Возможно, вы поняли это из текста, но таким способом попытались его зацепить? Не стоит - себе дороже, поверьте мне на слово.
    тем лучше для Жени Павлова. люди, достигшие определенных результатов, особенно далеко ушедшие от коллег, вызывают всегда уважение. что занимается продажами, я предположил, судя по тому, как он активно кинулся защищать эти самые препараты. да и занимается человек продажами, или не занимается, никаким образом человека не компрометирует, но может, например, объяснить занимаемую позицию. наверно, 90% врачей занимаются продажами лекарств, имеют откаты от аптек, и при этом даже не все из этих врачей являются плохими. зацепить я Женю не пытался, вам показалось, про медин из текста я не понял, я понял, что он тренирует или консультирует спортсменов по вопросам спортивного питания. вобщем, он сам об этом написал. преподавал в медине какую дисциплину?

Любой препарат может принести вред, как, наверное и переедание почти любого натурального продукта. Тем не менее, применение отдельных препаратов умело может быть вполне разумным и полезным. Спорить на эту тему считаю ненужным.
    может быть, в сочетании с физнагрузками, может принести результат, и даже не принесет вреда при осторожном использовании, но даже лекарства, которые лечат, часто имеют противопоказания, не всем можно прописать. если человек больной, или склонность имеет к некоторым заболеваниям, лекарство ему навредит. да и спор на форуме действительно смысла не имеет. форум не фармакологический, тем более, что по подобным вопросам часто идут споры внутри врачебной тусовки, специалисты одного уровня, расходятся во мнениях. вы бы наверно посмеялись, если бы 2 ботана, посмотревшие пару боевиков, спорили бы друг с другом о преимуществе одного БИ над другим

Прекратите пугать меня айл би бэком. Обувь я вам похорошему не отдам, отобрать одежду было бы, наверное, несколько проблематичным, а мотоцикла у меня нет.
    вы поняли с точностью до наоборот. я вас не пугал, я вас удачно спародировал, аж самому понравилось. это у вас иногда терминаторские интонации пробиваются.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 14.08.2011 в 14:36.

5. Вверх #9305
    User banned
    Цитата Сообщение от Павлов Евгений Посмотреть сообщение
    Абсолютной безопасности нет ни у одного медицинского препарата,для этого надо взять инструкцию-вкладыш,найти раздел "побочные действия" и почитать.Чаще объём что лечим меньше чем то,что калечим.А колличество побочных действий перекрывает само заболевание.Но мы же принимаем лекарства.УПОТРЕБЛЯТЬ и ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ две большие разницы!С дуру можно и член сломать!Лекарства и продукты спорт.пита создаются не для того,чтоб убивать человека,а для профилактики и лечения.
    я и пытался выразить мысль о том, что во многих случаях прием не является обоснованно необходимым. более того, лекарства и продукты создаются для того, чтобы продать и получить прибыль. для этого стот только завернуть их в "полезную" обертку. так же как и например корма для собак на самом деле производятся не для собак, а для человека. не надо возится с приготовлением нормальной еды, а сыпанул в миску из коробки и порядок

На каждой банке любого продукта спорт.пита идёт огромный перечень заболеваний и состояний человека при которых не рекомендуется принимать данный продукт,а принимать или нет решать нам.В этом вопросе в Америке всё очень строго,если всё не озвучить,то можно на такие "бабки" попасть!
    да, в Америке очень строго, а у нас в тех же коробках на 99% продается фейк. и никакой ответственности

А знаете ли вы какой процент подделок медикаментов реализовывается через аптечную сеть?Но вы же идёте и не задумываясь покупаете и принимаете...
    да все знают, что большой процент.
    и не то чтобы не задумываясь покупаю и принимаю, а совсем наоборот

Поверьте,Толстяк,за 14 лет работы инструктором тренажёрного зала и тренером спортсменов я всегда озвучиваю все "побочки" продуктов,а дальше-решать людям...Продажа спорт.пита огорчу вас не мой бизнес,чутьё вас подвело!Хотя всегда рассказывал,рекомендовал,принимал сам и буду это делать дальше!Знаете,21 век на дворе,приходиться пользоваться современными технологиями и разработками!Вы же ездите в машине,а не в телеге,пользуетесь моб.телефоном,интернетом,а не почтовыми голубями?И состояние моего здоровья и моих клиентов подтверждение того,что я делаю всё правильно!
    мне нет причин вам не верить, мы сами, занимаясь в тренажерном зале, в конце 80-х и начале 90-х добывали белок из детского питания "энпит", потому как натуральное мясо в достаточном количестве серьезно било по карману. позже появились всякие гейнеры, еще позже креатина моногидрат, и продавали это друг другу, и тоже внимательно читали инструкции, восхищаясь, какое оно действенное и безопасное, не понимая, шо покупателю продают то, что выглядит так, как он хочет. а что сейчас производят, даже не знаю, потому как давно выпал из этой темы. поэтому пользуюсь мнением тех, кто в теме

По поводу "кандидата наук"...Извините,но для меня это не показатель!Не так давно сам хотел этим заняться,поэтому всю "кухню" знаю изнутри,как это всё происходит...И диагнозы "кандидатов" тоже знаю:ущемление рёбер и мягких тканий определилось,как разрыв селезёнки или разрыв мочеточника!После того,как отняло у меня ногу,тоже "светилы" рекомендовали операцию и инвалидное кресло,а я потом выигрывал после этого ЧЕ и ЧМ.
    да, кандидат наук - не показатель. как и все остальное. поэтому разумно подвергать сомнению все. ради здоровья

P.S.Если бы ваш знакомый кандидат-биохимик узнал дозы стероидов,которые я принимал на протяжении 10 лет,то съел бы свою диссертацию...Ничего,живой,здоровый,двое детей...А дозы витамин до сих пор,принимаю больше общепринятых медицинских в 10раз больше.То теория,а это батенька-практика...
    Арнольд в свое время сожрал столько стероидов, причем они в те времена были на порядок вреднее, чем сейчас, но - крепкий организм. вон, даже недавно пятого ребенка внебрачного заделал

я бы совсем не хотел победить в споре, в этом случае вам пришлось бы заплатить здоровьем. пусть лучше вы будете живой и здоровый, а я неправ. и вам в вашем возрасте еще можно играться с препаратами. а насчет 10-тикратного превышения дозы витаминов, рекомендуемой врачами - вы меня напугали. не буду ругать витамины в таблетках, а то будет спор бесконечный, на эту тему в инете море инфы, начиная от суперполезно, и заканчивая смертельно опасно. но тут уже надо уметь фильтровать или иметь глубокие знания в этой области. хотя, как правило, они не помогают, т.к. в последнее время очень часто публикуются "результаты последних исследований"

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Арнольд в свое время сожрал столько стероидов, причем они в те времена были на порядок вреднее, чем сейчас, но - крепкий организм. вон, даже недавно пятого ребенка внебрачного заделал
    У нас в универе училась одна девчонка, потом попала в пресс-службу Шварцнеггера. Говорит, что не будь он таким богатым, был бы мертвым. Он периодически должен проходить дорогостоящие процедуры в стационаре, печень посажена.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #9307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я и пытался выразить мысль о том, что во многих случаях прием не является обоснованно необходимым.
    А во многих случаях он является весьма обоснованным.

более того, лекарства и продукты создаются для того, чтобы продать и получить прибыль. для этого стот только завернуть их в "полезную" обертку. так же как и например корма для собак на самом деле производятся не для собак, а для человека.
    Современные корма для собак лучше, чем еда, которую можно готовить им дома (если, конечно, не делать им строго расчитанный стол на три блюда).

8. Вверх #9308
    User banned
    А во многих случаях он является весьма обоснованным.
    да. например, высокий спортивный результат и прилагающийся высокий гонорар

Современные корма для собак лучше, чем еда, которую можно готовить им дома (если, конечно, не делать им строго расчитанный стол на три блюда).
    откуда вы знаете? у вас есть собака? вы покупаете такие корма? на форуме есть ветка о кормах, там много интересного рассказывают о кормах, продающихся у нас, и какого они качества, независимо от цены

9. Вверх #9309
    Живёт на форуме
    да. например, высокий спортивный результат и прилагающийся высокий гонорар
    Например, для продления хорошей спортивной формы, для лучшего восстановления при интенсивных тренировках, для того, чтобы более результативно тренироваться, когда вы уже вышли из возраста основных спортивных свершений и для многого другого.

откуда вы знаете? у вас есть собака? вы покупаете такие корма? на форуме есть ветка о кормах, там много интересного рассказывают о кормах, продающихся у нас, и какого они качества, независимо от цены
    Да, у меня есть собака, я использую такие корма, интересуюсь и общаюсь на эту тему с кучей специалистов. Я точно знаю откуда я беру корм, кто его произвел, когда и из чего. Использование качественного корма позволяет вывести собаку в хорошую соревновательную форму. Без подобного корма, на обычном питании это почти невозможно или крайне сложно. На корме высокого класса собака дольше живет активнее, чем на другом питании.
    Это не тема для обсуждения тут.

10. Вверх #9310
    User banned
    Например, для продления хорошей спортивной формы, для лучшего восстановления при интенсивных тренировках, для того, чтобы более результативно тренироваться, когда вы уже вышли из возраста основных спортивных свершений и для многого другого.
    в пылу спора уже и забылся изначальный посыл. я говорил о жиросжигателях. ну да неважно

Да, у меня есть собака, я использую такие корма, интересуюсь и общаюсь на эту тему с кучей специалистов. Я точно знаю откуда я беру корм, кто его произвел, когда и из чего. Использование качественного корма позволяет вывести собаку в хорошую соревновательную форму. Без подобного корма, на обычном питании это почти невозможно или крайне сложно. На корме высокого класса собака дольше живет активнее, чем на другом питании.
    Это не тема для обсуждения тут.
    ну, если у вас собака бойцовая, и периодически входит в соревновательную форму, то думаю кое-как в этой теме проканает
    я своего пса кормлю только натуральной едой, хотя была неудачная попытка вначале посадить на корм. слава богу (тьху, тьху), ему 12-й год, и чухает себя неплохо. двигается как молодой. только седая морда выдает. а у всех моих знакомых собаки поумирали из-за болезней, так или иначе связанных с кормлением сухим кормом. это мой опыт

11. Вверх #9311
    Живёт на форуме
    в пылу спора уже и забылся изначальный посыл. я говорил о жиросжигателях. ну да неважно

ну, если у вас собака бойцовая, и периодически входит в соревновательную форму, то думаю кое-как в этой теме проканает
    я своего пса кормлю только натуральной едой, хотя была неудачная попытка вначале посадить на корм. слава богу (тьху, тьху), ему 12-й год, и чухает себя неплохо. двигается как молодой. только седая морда выдает. а у всех моих знакомых собаки поумирали из-за болезней, так или иначе связанных с кормлением сухим кормом. это мой опыт
    Насчет некоторых жиросжигателей я уже писал.

У меня не бойцовая собака. В соревновательной форме выступает любая собака шоу-класса. Моя собака постоянно в идеальной форме. Такой она стала поле того, как я полностью отказался от других видов корма. "Неудачная попытка" кормить собаку, которая выступает, натуральной едой. Собаки ваших знакомых могли поумирать по другим причинам. А возможно, они кормили плохим кормом. Однако я знаю много собак, живущих не хуже вашей (искренне рад за нее) исключительно на качественном сухом корме. Но их внешний вид соответствует стандарту. На др еде этого или не получится или получится с огромным трудом. Знаю также много собак умерших ранее положенного срока и сидевших до смерти на натуральном питании.

12. Вверх #9312
    User banned
    Насчет некоторых жиросжигателей я уже писал.

У меня не бойцовая собака. В соревновательной форме выступает любая собака шоу-класса. Моя собака постоянно в идеальной форме. Такой она стала поле того, как я полностью отказался от других видов корма. "Неудачная попытка" кормить собаку, которая выступает, натуральной едой. Собаки ваших знакомых могли поумирать по другим причинам. А возможно, они кормили плохим кормом. Однако я знаю много собак, живущих не хуже вашей (искренне рад за нее) исключительно на качественном сухом корме. Но их внешний вид соответствует стандарту. На др еде этого или не получится или получится с огромным трудом. Знаю также много собак умерших ранее положенного срока и сидевших до смерти на натуральном питании.
    вы себе наверно не представляете, насколько сложнее ежедневно готовить еду для собаки, чем достать готовую из коробки. и при всем при этом мне не удалось посадить на корм, хотя тема была изучена детально. наверно порода такая, шо корм не принимает. или у вас есть возможность доставать хороший импортный корм, которого просто так здесь достать невозможно. т.к. все, что продается здесь, делается специально для рынка снг, и предельно низкого качества

13. Вверх #9313
    Живёт на форуме
    вы себе наверно не представляете, насколько сложнее ежедневно готовить еду для собаки, чем достать готовую из коробки. и при всем при этом мне не удалось посадить на корм, хотя тема была изучена детально. наверно порода такая, шо корм не принимает. или у вас есть возможность доставать хороший импортный корм, которого просто так здесь достать невозможно. т.к. все, что продается здесь, делается специально для рынка снг, и предельно низкого качества
    Прекрасно представляю. У меня собаки с раннего детства.
    Нет пород, которые не переводятся на корм, просто вы неправильно это делали.
    Хороший качественный корм можно купить во многих магазинах нашего города. Ваше мнение о нем совершенно неверно. Я лично проверял некоторых поставщиков.
    В 12 лет уже поздно, но еще пару лет назад я бы порекоменловал бы вам перевести собаку на др питание и добавить фармакологические препараты - витамины, возможно глюкозамин и пр - это было бы собачке на пользу.

14. Вверх #9314
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    предлагаю открыть тему: "Толстяк vs ЕАР о биохимии людей и питании в жизни других тварных созданий"

15. Вверх #9315
    Живёт на форуме
    Насчет "versus" не получится, т.к. я мнение высказал, но не собираюсь его отстаивать в интернет-баталиях. Кто-то прочитает и сделает собственные выводы, причем, мне безразлично - какие. Информация есть, а уж как ей воспользоваться - личное дело каждого.
    Кроме того, я не особо хороший специалист в этих областях.

16. Вверх #9316
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Кроме того, я не особо хороший специалист в этих областях.
    я даже удивлен.

17. Вверх #9317
    User banned
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    я даже удивлен.
    ну хороший ведь.

18. Вверх #9318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    я даже удивлен.
    Не стоит. Я не специалист во многом, в спортивной фармакологии в том числе. У меня в этой теме только некоторые очень малые знания узкой направленности. Не удивляйтесь. Я также не профессиональный кинолог, хотя снова же, имею некоторое представление и опыт в этой области.

Но чтобы Вас не разочаровывать я все же сообщу, что несмотря на это, я все же удивительно разносторонне развитая личность. Скромность украшает того, кому нечем себя украсить. Не в курсе того, где тут взять смайл.

19. Вверх #9319
    Новичок
    Скажите,а тема про собак-это необходимая часть ветки?Не т собаки - это круто,но всё таки?Всё таки люди залазят в эту ветку,для того чтоб чего-то нового для себя найти.А вы здесь про собак.

20. Вверх #9320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение
    Скажите,а тема про собак-это необходимая часть ветки?Не т собаки - это круто,но всё таки?Всё таки люди залазят в эту ветку,для того чтоб чего-то нового для себя найти.А вы здесь про собак.
    Как вам не стыдно? Вы не любите собак? Вам тут помешали наши с Толстяком собаки? Вот так, вышвырнуть его старенького друга... из ветки. Все таки дамы гораздо более жестоки и нетерпимы чем мужчины. Кто не любит собак, тот ... догадываетесь кто? Если бы у всех были собаки - люди были бы намного лучше и добрее.

Вообще-то тема была про питание. Корм был одним из разумных примеров.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 15.08.2011 в 02:19.

Ответить в теме
Страница 466 из 802 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права