| ||
Тема: Борьба с соседями
Соседей подтверждающих это достаточно, а сумму можно было бы с экспертом оценить.
По закону, если человек ухаживал за этой землей n-ое кол-во лет (точно не скажу не помню), то эта земля считается его (естественно, чтобы это узаконить надо пройти суд). От сюда делаем вывод, что просто повезло что у деда нет сына или внука юриста, и наши люди редко когда хотят и могут отстаивать свои права.
Я не говорю что он прав, но и так поступать как поступили тоже неправильно, это НЕ законный путь.
Последний раз редактировалось tapa; 24.01.2011 в 10:30.
Что за люди?????????? Мне наоборот, проще по мобильному позвонить, чем глотку надрывать)))))))) есть у нас на 8-м этаже соседи семья многодетная, так они летом целыми днями все вопросы выясняют исключительно перекрикиваясь с балкона. Учитывая, что у них голоса как трубы иерихонские, то....... В общем представить себе нетрудно. А мобильные телефоны имеются у всех.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Ну дык... на мобильные разговоры нужно потратить 50 копеек или 1 гривню... А орать и будить соседей - на шару.)))))))))))))))
Вот так вот - будут мешать всем окружающим, чтобы сэкономить две копейки....)))))))))
А, может, в переговаривании-крике через весь двор есть своя романтика, ностальгия какая-то, что ли....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А у нас другая история.... переехали в новую квартиру, ну и соответственно надо делать ремонт, ну сверлят редко, но бывает в неделю раз а то и два, часа по полтора... так то что можно сделать за час, из за соседей растягивается на целый день! Начали сверлить в 11 00 утра, звонок в дверь, можно не сверлить, я ребенка спать ложу, говорю ладно, позже начинаем где то к часу дня, опять звонок, другой сосед........ у нас дети спят...... опять тормоз, проходит еще часа полтора, начали.... звонок в дверь, бабушке плохо, можно не сверлить? Епрст........ у меня тоже двое детей, все успели выспаться по два раза........ а вечером сверлить нельзя..... так когда ж ремонт делать то?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Решение вопроса было радикальным и верным!
Земля в городе никому не отдается, если человек пользуется землей, то должен платить аренду.
С забором не доказуемо, т.к должны быть документы и план межевания земли. Так что это обычная нахаловка и ЖЭК только ручки потрет что им этим не пришлось заниматься.
пс. дед ухаживал за землей выводя гадить туда собаку))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Тогда не понимаю смысла вашего поста про 6 соток, речь идет о коммунальной собственности - дворе на Молодаванке.
я себе уже представила, как половина форумчан понеслась "приватизировать" свои придомовые палисадники и места для их типа законной самовольной стоянки машин )))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Любой человек который ставит на свое усмотрение забор или пристройку, должен быть морально готов расстаться с ней в любой момент.
Социальные закладки