Ну не факт что мелочь согласится ее кушать. Я цельнозерновую овсянку обожаю, ставлю с вечера вариться в мульте, на утро она меня уже ждет. Мне очень вкусно, могу туда еще ложечку какао-порошка добавить и грамм 100 молока. Варю на воде. Дети такую не едят, им варю по другому. Сначала измельчаю в кофемолке и потом уже измельченную варю. Или наоборот, сначала варю, потом измельчаю. Тогда нормально едят. А вообще, обожают оба манку. Бабушка показала. Варю редко, раз в неделю, не чаще, и если например не хватает времени.

Тема:

. Я цельнозерновую овсянку обожаю, ставлю с вечера вариться в мульте, на утро она меня уже ждет. Мне очень вкусно, могу туда еще ложечку какао-порошка добавить и грамм 100 молока. Варю на воде. Дети такую не едят, им варю по другому. Сначала измельчаю в кофемолке и потом уже измельченную варю. Или наоборот, сначала варю, потом измельчаю. Тогда нормально едят. А вообще, обожают оба манку. Бабушка показала. Варю редко, раз в неделю, не чаще, и если например не хватает времени.
понимаю, что не очень хорошо, но стараюсь брать подороже ( дороже мяса, блин! ) и даю только с пшеничной кашей а завтрак, мелко их туда порубив, а то в чистом виде она их готова пачками лопать.

Социальные закладки