|
собаку я хочу себе)))) но попозже... бордер-колли
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки! По поводу подарков на НГ, у меня чисто случайно сложилась традиция, каждый год всем детям по пижаме новой дарить, на нексте всегда отличный выбор, на прошлый НГ я и себе там прикупила пижаму и под ёлочку положила)))
А вообще у нас тоже принято, чтоб подарок был не один большой, а много маленьких, это всегда веселей и интересней! Бывает перед НГ накапливается много мелочей, которые нужны, вот их бывает добавляю! Старшим девчонкам часто гаджеты к телефонам подкидываю, наушники очень популярны, даже новые зарядные, с хорошим шнуром! Как-то гитару подарила дочке (сильно хотела), средней дочке, пока маленькая была, всякие заколочки, блокнотики (даже сейчас на днюху в "Кактусе" купила блокнотик и ручку-морковку), пока игралась - барби, потом бывало какую-то обнову, чтоб в ней отмечать, зеркальцо красивое, расчёску даже, мягкую игрушку прикольную и милую!
В последние годы, помимо пижам, у меня еще огромной популярностью пользуются всякие шампуни, мыла, что-то из более дорогого и красивого))
С малым вообще проблем нет, всё время нужны следующие роботы трансформеры, теперь и бейблейды!)))
Красиво жить не запретишь!
Не расстраивайтесь, мы тоже в ИУ.
У вас мальчик, у нас девочка. Но проблемы теже.
Я не собиралась целенаправленно отдавать в ИУ ребёнка. Шли к определённой учительнице. А у неё этот год класс ИУ набирался.
Вот и попали мы тоже в радость эту.
Моя читала слоги на конец мая. За лето научились читать по слогам, сейчас скорость 30 слов в минуту на украинском языке. Знает английский алфавит. Счёт до ста на английском. Не считает, а перечисляет на английском до ста. На первом собрании в июле предупредила, что мы не пишем. Ответили ничего страшного, главное читать.
Занималась всю весну и лето с ребёнком я сама.
И это не я молодец, а ребёнок все схватывал на лету.
Вычитала, что психологически должен быть готов ребёнок к письму. А летом она была не готова к этому.
Началась осень, начался этот кошмар учебный, четыре раза болели за два осенних месяца.
Над прописью мы плакали, первый месяц сама за неё все писала. Второй месяц часть она, часть я.
Тоже в ужасе от шедевров по учебникам. Ещё надо учить эти кошмарные стихи. Они именно кошмарные.
Тоже задали герб, древо семьи. Думаю осилю через месяц герб. Тоже не знала что делать с древом семьи. Наши семьи очень пострадали от всех военных катаклизмов, и тоже древо составлять можно только бабушек дедушек, дальше все стерто революциями , отечественной войной.
Единственное, что в чем уверены это в моих болгарских корнях и мужа польских.
Ещё у нас будет маленький праздник, они танцуют, готовят представление. Это ребёнку очень нравится.
Не расстраивайтесь, все наладится. Будет готов ваш ребёнок к письму после Нового года. Как и наша красавица.
хвалите и радуйтесь даже самым маленьким его успехам.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Привет! Нам родственники на западной сделали деревянный домик. Фанера не тонкая, как у большинства... Красота неимоверная)) может кто тоже захочет - пишите ) у меня осталось еще кое что из мебели...
3,8 В 5000 мАч для Blackview BV5000 Батарея YIBOYUAN SS-8 ЖК-дисплей Универсальный Зарядное устройство
https://s.click.aliexpress.com/e/cCSdMOJe
предлагаю вместе купить две, три штуки.
никому такая же зарядка не нужна?
у меня две батареи телефона, заряжать вторую негде.
телефон мой Блеквью ВV5000. зарядное вроде бы универсальное, но на всякий случай предлагаю тем у кого такой телефон есть. доставку поделим пополам. там доставка дорогая. история покупок у меня хорошая , платиновий уровень. все что заказывала , все получила, более двадцати покупок. вместе с зарядкой продаётся дополнительная батарея.
Последний раз редактировалось bogsv; 07.11.2018 в 22:32.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
А я своим собираюсь купить кигуруми на новый год.И тепло и прикольно.Они универсальные мальчик-девочка и на любой возраст.
Как вариант караоке микрофон, мы своей купили на 7м за 380 грн, прикольная штука, горлопанит песни каждый день, и просто как колонку можно использовать, музыку как с флешки читает так и с телефона можно запускать. Наша хочет колонку
Кто то ходил на цирк на воде?
Доброе утро. Девочки, может кто видел. Хочу купить наклейки,которые клеят на стену. Они разные бывают. Деревья, животные. И т.д.. большие. Где то есть на поселке или только через интернет.
Добрый день. Может у кого знакомые продают свою квартиру 1-2 комнатную в районе Паустовского-Бочарова?
Добрый день! Девочки а у нас в темке есть кто заниматься Mary Kay?)
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Социальные закладки