Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 466 из 934 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 18675
  1. Вверх #9301
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Собаку..это родителям....
    вон у нас и кошка была - благо у родителей теперь, и хомичек( тоже живет в отдельной комнате..так как по ночам крутится и спать мешает всем), черепашки - которым только я меняю воду и кормлю....про собаку пусть даже никто не заикается....
    и я не знаю что подарить 9- летке....
    точно! я тоже думала про хомяка или морскую свинку, но думаю, что все на меня свалят..и момент- шума ночью, невозможно решить-уносить некуда))
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #9302
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    собаку я хочу себе)))) но попозже... бордер-колли
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! По поводу подарков на НГ, у меня чисто случайно сложилась традиция, каждый год всем детям по пижаме новой дарить, на нексте всегда отличный выбор, на прошлый НГ я и себе там прикупила пижаму и под ёлочку положила)))
    А вообще у нас тоже принято, чтоб подарок был не один большой, а много маленьких, это всегда веселей и интересней! Бывает перед НГ накапливается много мелочей, которые нужны, вот их бывает добавляю! Старшим девчонкам часто гаджеты к телефонам подкидываю, наушники очень популярны, даже новые зарядные, с хорошим шнуром! Как-то гитару подарила дочке (сильно хотела), средней дочке, пока маленькая была, всякие заколочки, блокнотики (даже сейчас на днюху в "Кактусе" купила блокнотик и ручку-морковку), пока игралась - барби, потом бывало какую-то обнову, чтоб в ней отмечать, зеркальцо красивое, расчёску даже, мягкую игрушку прикольную и милую!
    В последние годы, помимо пижам, у меня еще огромной популярностью пользуются всякие шампуни, мыла, что-то из более дорогого и красивого))
    С малым вообще проблем нет, всё время нужны следующие роботы трансформеры, теперь и бейблейды!)))
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #9304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Наташа, ты с этого сайта заказывала уже? я просто первый раз на него попала
    Я заказывала с этого сайта. Нравится! Без процента, доставка домой))) ну к парадной

5. Вверх #9305
    Новичок
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Дискуссия конечно интересная, но никто так и не дал координаты, где можно научить ребенка чтению (((((
    есть развивалки, например "Умничка", "Город знаний" позвоните туда вам расскажут, какие у них есть занятия))

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    рекомендую в "Птице Счастья" Елену Алексеевну. Но у нее подготовка к школе комплексная. Не только чтение. Год пыталась ребенку пояснить, как буквы в слоги соединять. Ничего не получалось. Елена Алексеевна с первого занятия ему так на нужные "кнопочки" понажимала, что стал читать сразу после занятия. Возможно, в индивидуальном порядке, возьмет Вас только на чтение
    Мы к ней ходили на подготовку. Малый уже в 5 классе, до сих пор её вспоминает. Очень сильный преподаватель. И занятия у неё интересные.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #9307
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Тебе мягкая нужна?
    Не, небольшой шкафчик

8. Вверх #9308
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что от учителя многое зависит!!!
    Наша, например придумала, вместо оценок, лепить наклейки разного цвета, еще и сверху на тетради, чтоб значит весь класс видел, что получил ребёнок!!!! при этом придирчиво исправляя каждую мельчайшую погрешность (не лень ей было), ну и понятное дело по её наклейкам, малый выше "тройки" не получал, а потом и пару "двоек" налепила! Хотя он реально выдал большой прогресс в написании букв и цифр, и лично на мой взгляд, на твёрдую "четвёрку" эти каракули тянули! Во всяком случае, ему я сказала, что горжусь его успехами, но красная наклейка на титульной странице тетради - видна ж всему классу! В общем, муж провёл с ней разъяснительную беседу, вроде перестала шлёпать это говнище!!! (сорри, но по другом слов нет)!
    И в этом году, никого не отбирали в "ИУ", из-за того, что ввели постановление брать детей по прописке, было не до отбора! Школы переполнены!
    Опять же повторюсь!!! Мой сын, не то что эту программу тянет, он точно умнее всех остальных семилеток в классе! Лично я горжусь его умом и сообразительностью, но меня бесит, что он вынужден выполнять эти дурацкие домашние задания!!! Вместо того, чтоб действительно развиваться и учиться чему-то важному! И мне есть с чем сравнивать, потому что у меня трое детей с большой разницей в возрасте, старшая закончила школу в 2005 году, средняя в 2016 году, т.е. мы из школы не вылазим уже достаточно давно, но с каждым годом, маразм крепчает и к сожалению в худшую сторону! Вот была надежда на новую программу, я о ней читала давно, вроде класс! А на выходе - испаскудили отличную идею!
    Не расстраивайтесь, мы тоже в ИУ.
    У вас мальчик, у нас девочка. Но проблемы теже.
    Я не собиралась целенаправленно отдавать в ИУ ребёнка. Шли к определённой учительнице. А у неё этот год класс ИУ набирался.
    Вот и попали мы тоже в радость эту.
    Моя читала слоги на конец мая. За лето научились читать по слогам, сейчас скорость 30 слов в минуту на украинском языке. Знает английский алфавит. Счёт до ста на английском. Не считает, а перечисляет на английском до ста. На первом собрании в июле предупредила, что мы не пишем. Ответили ничего страшного, главное читать.
    Занималась всю весну и лето с ребёнком я сама.
    И это не я молодец, а ребёнок все схватывал на лету.
    Вычитала, что психологически должен быть готов ребёнок к письму. А летом она была не готова к этому.
    Началась осень, начался этот кошмар учебный, четыре раза болели за два осенних месяца.
    Над прописью мы плакали, первый месяц сама за неё все писала. Второй месяц часть она, часть я.
    Тоже в ужасе от шедевров по учебникам. Ещё надо учить эти кошмарные стихи. Они именно кошмарные.
    Тоже задали герб, древо семьи. Думаю осилю через месяц герб. Тоже не знала что делать с древом семьи. Наши семьи очень пострадали от всех военных катаклизмов, и тоже древо составлять можно только бабушек дедушек, дальше все стерто революциями , отечественной войной.
    Единственное, что в чем уверены это в моих болгарских корнях и мужа польских.
    Ещё у нас будет маленький праздник, они танцуют, готовят представление. Это ребёнку очень нравится.
    Не расстраивайтесь, все наладится. Будет готов ваш ребёнок к письму после Нового года. Как и наша красавица.
    хвалите и радуйтесь даже самым маленьким его успехам.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

9. Вверх #9309
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Привет! Нам родственники на западной сделали деревянный домик. Фанера не тонкая, как у большинства... Красота неимоверная)) может кто тоже захочет - пишите ) у меня осталось еще кое что из мебели...

10. Вверх #9310
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    3,8 В 5000 мАч для Blackview BV5000 Батарея YIBOYUAN SS-8 ЖК-дисплей Универсальный Зарядное устройство
    https://s.click.aliexpress.com/e/cCSdMOJe

предлагаю вместе купить две, три штуки.

никому такая же зарядка не нужна?
    у меня две батареи телефона, заряжать вторую негде.
    телефон мой Блеквью ВV5000. зарядное вроде бы универсальное, но на всякий случай предлагаю тем у кого такой телефон есть. доставку поделим пополам. там доставка дорогая. история покупок у меня хорошая , платиновий уровень. все что заказывала , все получила, более двадцати покупок. вместе с зарядкой продаётся дополнительная батарея.
    Последний раз редактировалось bogsv; 07.11.2018 в 22:32.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

11. Вверх #9311
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    А я своим собираюсь купить кигуруми на новый год.И тепло и прикольно.Они универсальные мальчик-девочка и на любой возраст.

12. Вверх #9312
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    о, спасибо. и не слышала о таком. пошла изучать
    Аля оч классный, дарили такой большой и малая захотела, правда мы ей маленький взяли, долго игралась и периодически его достает

13. Вверх #9313
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Как вариант караоке микрофон, мы своей купили на 7м за 380 грн, прикольная штука, горлопанит песни каждый день, и просто как колонку можно использовать, музыку как с флешки читает так и с телефона можно запускать. Наша хочет колонку

Кто то ходил на цирк на воде?

14. Вверх #9314
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    А я своим собираюсь купить кигуруми на новый год.И тепло и прикольно.Они универсальные мальчик-девочка и на любой возраст.
    Согласна! Кигуруми на подарок это супер идея! У моей младшей дочки есть, мягкая, теплая, уютная. Не снимает ее. Теперь и старшей дочке хочу купить.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #9315
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    При чём сразу у директора в кабинете, а то с некоторыми "учителями" разговаривать вообще бесполезно!!! Только убить!!!
    А почему не" только уволить"? Лишить квалификации?

Хотите здесь выговориться и найти единомышленников? Не занимайтемь пропогандой насилия. Уверена/ надеюсь в семье со своим первоклассником вы сдерживаете себя в таких неаккуратных высказываниях .

16. Вверх #9316
    Частый гость Аватар для famous08
    Доброе утро. Девочки, может кто видел. Хочу купить наклейки,которые клеят на стену. Они разные бывают. Деревья, животные. И т.д.. большие. Где то есть на поселке или только через интернет.

17. Вверх #9317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, может кто видел. Хочу купить наклейки,которые клеят на стену. Они разные бывают. Деревья, животные. И т.д.. большие. Где то есть на поселке или только через интернет.
    В эпицентре есть, посмотрите на их сайте или заедите в магазин

18. Вверх #9318
    Живёт на форуме
    Добрый день. Может у кого знакомые продают свою квартиру 1-2 комнатную в районе Паустовского-Бочарова?

19. Вверх #9319
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! Девочки а у нас в темке есть кто заниматься Mary Kay?)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

20. Вверх #9320
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Согласна! Кигуруми на подарок это супер идея! У моей младшей дочки есть, мягкая, теплая, уютная. Не снимает ее. Теперь и старшей дочке хочу купить.
    а я себе купила - на дачу отвезла. в ней же в туалет, извините, сходить - целый квест!
    а малому классно, у него и пижамы такие, и домашние костюмы. и мне спокойно - не замерзает ночью )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Ответить в теме
Страница 466 из 934 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права