Сегодня (25 полных) сдала второй вич и мазок из влагалища(что было для меня неожиданностью. Хорошо, что всегда 'готовлюсь')))
Через 3 недели- сахар и первое Ктг. Потом высчитаем, когда оформляем декрет. Узи третье в конце апреля
Сама вспоминаю, что еще не делала кардиограмму. Так что она меня еще ждет. Потом ближе к финишу еще раз кровь и бпп

Тема:

провела время,проснулась в 4.00,в 5.00утра уже стояла на остановке,(надо было ехать в область,взять справку с места прописки мужа)Электричка в 6,10,Прекрасные два с половиной часа пути туда и почти три с копейками назад(так как назад электричка делает больше остановок),приехала,захожу к паспортистке и такой облом,начальник уехал на похороны в Одессу, и справку можно забрать завтра, ну договорилась, что справку кума заберет и привезет мне в Одессу,посидела полтора часа в кафешке со свекровью,и назад домой поехала,где бы я еще так за день в электричках покаталась,приехала домой, было такое ощущение, что по мне катком проехались,высидеть столько времени конечно очень нелегко,я пока была в пути,книгу по беременности прочитала,от корки до корки

Социальные закладки