Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 466 из 1181 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #9301
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а нафиге те стока на отдачу???

3. Вверх #9302
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Сейчас прибежит Алексей_Ц и разъяснит.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #9303
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Сейчас прибежит Алексей_Ц и разъяснит.
    зато вечер не будет томным с белым мишкой)))

5. Вверх #9304
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Загружаю много контента на Ютуб.

6. Вверх #9305
    Посетитель Аватар для wert2
    акция не интересна - хватает torrent-tv.ru

7. Вверх #9306
    User banned
    Я вообще не понимаю, как Чебурген и ему подобные люди платят за тв в 21 веке! Ну есть же куча сайтов, где всё это можно посмотреть и в таком же качестве, может даже лучшем. Для меня в приоритете только интернет, и подобные акции ни уму ни сердцу, ещё раз повторюсь.

8. Вверх #9307
    ага рапчик а губа не треснет за 100ку просить симметричную 100ку? а может пусть за 100ку дают симметричную сотку с гарантией??? перед тем как писать бред лучше бы ознакомился с политикой предоставления услуг физ.лицам, юр.лицам и со спец. условиями... там деньги другие будут с парой нулей после 100ки....

9. Вверх #9308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как Чебурген и ему подобные люди платят за тв в 21 веке! Ну есть же куча сайтов, где всё это можно посмотреть и в таком же качестве, может даже лучшем. Для меня в приоритете только интернет, и подобные акции ни уму ни сердцу, ещё раз повторюсь.
    Очевидно, что когда получаешь какуе то услугу в цивилизованном формате за эту услугу нужно платить! Очевидно, что если ты используешь пиратское ПО и пиратский контент то деньги ты платишь лишь за "интернет".
    Делай что должно и будь что будет.

10. Вверх #9309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Лично я "пролетаю" мимо этой акции. Ну так, и ладно.....

А вот есть предложение.
    При условии, что стоимость текущих основных тарифов на интернет оставить неизменной, увеличить параметры исходящей скорости, по умолчанию. (без учета конструктора и бонусов - стандартные условия, имеются ввиду)

Тарифные планы
    1. 10/5 - за 63 грн. ничего так смотрится, с большой натяжкой...
    2. 50/5 - за 82 грн. уже совсем не то, хотя бы сделали 50/10 за те же деньги
    3. 100/10 за 111 грн. - хотя бы 100/20, а лучше всего 100/50
    На "Бризе" апплоад подняли, оставив стоимость пакета. Конечно, это сейчас "акция", но на моей памяти уже были "акции", которые потом становились нормой у этого провайдера. Возможно, господа из "Тенет" поднятие апплоад могло бы быть целесообразно в свете борьбы за пользователя?
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #9310
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Очевидно, что когда получаешь какуе то услугу в цивилизованном формате за эту услугу нужно платить! Очевидно, что если ты используешь пиратское ПО и пиратский контент то деньги ты платишь лишь за "интернет".
    Какой цивилизованный формат? Я получаю такую же картинку с других ресурсов, не оплачивая это...

12. Вверх #9311
    Не покидает форум
    Какой цивилизованный формат? Я получаю такую же картинку с других ресурсов, не оплачивая это...
    никто ничего бесплатно делать не будет

13. Вверх #9312
    Новичок
    Заехал на днях в гости к товарищу который проживает по адресу Среднефонтанская 12а и честно говоря прозрел от увиденного. Не думал что провайдер такого уровня может так работать)))
    Изображения

14. Вверх #9313
    User banned
    Цитата Сообщение от VIP8 Посмотреть сообщение
    Заехал на днях в гости к товарищу который проживает по адресу Среднефонтанская 12а и честно говоря прозрел от увиденного. Не думал что провайдер такого уровня может так работать)))
    Ну раз столько подключений, значит людям всё подходит. А как это подключено-это второй вопрос уже.

15. Вверх #9314
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от VIP8 Посмотреть сообщение
    Судя по фоткам, дом не прошел модернизацию кабельного хозяйства. А вот почему - до него не дошла очередь или жэк/жильцы не дали сверлить перекрытия - это придет Тенет и нам расскажет
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #9315
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    На "Бризе" апплоад подняли, оставив стоимость пакета. Конечно, это сейчас "акция", но на моей памяти уже были "акции", которые потом становились нормой у этого провайдера. Возможно, господа из "Тенет" поднятие апплоад могло бы быть целесообразно в свете борьбы за пользователя?
    Для примера, возьмем домашний компьютер....
    Ведь у большинства здесь присутствующих, хорошим тоном считается постоянно включенный компьютер с включенным торрентом (пока их не забанили) с длительным аптаймом. Так ? так.

Но, при этом, все мы люди социальные, поэтому не сидим 24 часа за компьютером, даже если работа связана с компьютерами. Не считая, случаев, когда работа за компьютером на дому....

Вопрос. Какая скорость при этом востребована ?
    Ответ. Исходящая.

Вот я и предложил вполне реальные параметры основных тарифных планов, не меняя при этом их стоимость.

Да, у меня сейчас параметры скоростей такие 50/20, но 10ку добрал конструктором (за дополнительную стоимость), а хотелось бы плюшку к НГ, чтобы такие параметры были по умолчанию.

17. Вверх #9316
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Торрент никогда не будет определяющим в обосновании скорости исходящего трафика. Торрент - пиратство (чаще всего) и соответственно никто его поддерживать не будет
    Зато есть действительно всякие облачные хранилища, которые требуют высокой исходящей скорости. я потому сижу на "Все включено", что там аплоад 50 мбит.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

18. Вверх #9317
    Бывалый
    Для примера, возьмем домашний компьютер....
    Ведь у большинства здесь присутствующих, хорошим тоном считается постоянно включенный компьютер с включенным торрентом (пока их не забанили) с длительным аптаймом. Так ? так.
    а я уже переболел этим. Торрент запускаю только когда скачать что-то, комп выключаю перед сном.

Вопрос. Какая скорость при этом востребована ?
    Ответ. Исходящая..
    формально да, но так ли важно тебе, находящемуся например в ресторане с любимой женой на романтическом вечере, с какой именно скоростью у тебя забирает пир из Мухосранска торренты? Ты спать не можешь, мучаешься, волнуешься за него "ну как же, у меня же аплоад всего 10 мегабит/с, что ж он родимый так мучаться то будет, надо ему обязательно докинуть еще 10 мб/с, чтоб он не ждал". Уверен, что нет. Так зачем же тогда тебе повышенный аплоад? Осознанное пользовательское действие - это закачка, вот где нужна скорость, а откачка - это бессознательное, выполняемое роботом, которого ты просто оставил запущенным и которое абсолютно бесконтрольно со стороны юзерей заполняет своей деятельностью большую часть исходящего траффика.

19. Вверх #9318
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Судя по фоткам, дом не прошел модернизацию кабельного хозяйства. А вот почему - до него не дошла очередь или жэк/жильцы не дали сверлить перекрытия - это придет Тенет и нам расскажет
    ну на месте 83 и 84 квартиры, я б уже давно избавился от этого хлама!

20. Вверх #9319
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    VIP8, не вдаваясь в подробности, отметим, что этот дом - в числе самых сложных по целому ряду критериев. Тем не менее, мы приступим к его модернизации в самое ближайшее время.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

21. Вверх #9320
    Администратор Аватар для DevelopeR
    А у меня иное предложение!
    1.20/20-50 грн
    2.50/50-70 грн
    3.100/100-100 грн.
    Еще надо добавить 10/10, за сидение на котором компания ТеНеТ будет выплачивать абоненту, скажем, 25 гривен из средств тех, кто сидит на более крутых пакетах. Ну, как-бы за моральный ущерб, чтоли.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Ответить в теме
Страница 466 из 1181 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя