| ||
Последний раз редактировалось valysik; 10.07.2010 в 23:41.
Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.
Около трех часов дня догонялки на Приморской, светофор возле Армянского переулка- Инфинити и в его задний бампер уткнулась новенькая БМВ Х5. Около БМВ стояла расстроенная девушка, скорей всего хозяйка бэхи.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 11.07.2010 в 17:30.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Час назад догонялка на светофоре возле МЕТРО (таировского). Белая машинка неслабо догнала черную Хонду аккорд. Милиция уже присутствовала.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В два часа дня догонялки возле Таировского кладбища. Что-то американистое спортивное догнало Лексус. ГАИ уже работала.
в 12,00 по дороге на сухой лиман авария машин не было гора стекл, гаи работало.
Думаю, это тоже имеет отношение к этой теме. Я сегодня ехала на работу в районе 11-ти утра, остановилась на светофоре где-то третьей - четвертой по счету на Среднефонтанской по направлению Таирово. На зеленый свет перебегала семья, держа на руках малыша с окровавленным лицом. Бежали в сторону аптеки. В-общем, они гуляли с ребенком на детской площадке в парке на Среднефонтанской. Там сняли какую-то деткую развлекалку и на ее месте остался кусок металлического стержня. Ребенок споткнулся и упал лбом на этот стержень. Как это выглядело не буду рассказывать... Я отвезла их в Еврейскую больницу. В итоге, малыш - счастчивчик, отделался, слава Богу, только швамиНо могло же быть и хуже. Будьте осторожны и берегите своих деток на этой площадке!!!! Теперь буду пробовать отмыть бежевый салон от крови.
Настоящее Золото!)))
Сегедская-Фонтанская дор., Матиз и Ланос, притерлись. Трамваи в сторону 5 ст. стоят. 20.00.
кто знает что случилось сегодня на пляже санатория имени Чкалова. видел человека пытались откачать??? надеюсь откачали.
10.07 в 7:15-7:45 на Ренийской трассе недоежая малой долина напротив заправки УКРТАТНАФТА ваз 05(07) и какаята иномарка. иномарка полностью с разбитой правой стороной ваз с разбтирой мордой слевой стороны. В это время ГАИ работало. Кто что знает поподробней.
Социальные закладки