Сообщение от ЛАВАНДА Хаос...но упорядоченный Согласен. чтог упорядочен но ХАОТИЧНО!
Сообщение от prostoj Вот что нам в Вас и не нравится, то что у Вас в место мыслей ХАОС! Ну,батенька,а мы и не претендуем на то,чтобы всем нравиться.
Сообщение от Минерва Ну,батенька,а мы и не претендуем на то,чтобы всем нравиться. А ВСЕМ НЕ ВОЗМОЖНО НРАВИТСЯ. Нужно нравиться ММУЖЧИНАМ!
Сообщение от prostoj Согласен. чтог упорядочен но ХАОТИЧНО! Тогда объясни мне с моим хаосом в голове,почему мужчины никогда не могут найти свои вещи в шкафу,особенно когда вещи лежат на уровне груди и пупка?
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от prostoj А ВСЕМ НЕ ВОЗМОЖНО НРАВИТСЯ. Нужно нравиться ММУЖЧИНАМ! Не каждую биологическую особь мужского пола можно назвать МУЖЧИНОЙ
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЛАВАНДА Тогда объясни мне с моим хаосом в голове,почему мужчины никогда не могут найти свои вещи в шкафу,особенно когда вещи лежат на уровне груди и пупка? Хочешь я объясню?
Сообщение от <VIKUSIK> Хочешь я объясню? Что неужели проблема снова с полушариями?
Сообщение от ЛАВАНДА Тогда объясни мне с моим хаосом в голове,почему мужчины никогда не могут найти свои вещи в шкафу,особенно когда вещи лежат на уровне груди и пупка? Но искать вещи в шкафу, не значит логически мыслить. Если медведь в цирке ездит на велосипеде- значит он гений логики!
Сообщение от prostoj А ВСЕМ НЕ ВОЗМОЖНО НРАВИТСЯ. Нужно нравиться ММУЖЧИНАМ! "Конгениально"! Я постараюсь навечно закрепить эту мысль в своём ХАОСЕ! "Нужно"-значит нужно!
Сообщение от prostoj Но искать вещи в шкафу, не значит логически мыслить. Если медведь в цирке ездит на велосипеде- значит он гений логики! Я ж не про логику говорю..а про хаос! Что в голове у мужчин,когда они ищут в шкафу вещи?
Сообщение от ЛАВАНДА Я ж не про логику говорю..а про хаос! Что в голове у мужчин,когда они ищут в шкафу вещи? Не знаю. мне вещи ищет специально обученная жена!!!!
Сообщение от Минерва "Конгениально"! Я постараюсь навечно закрепить эту мысль в своём ХАОСЕ! "Нужно"-значит нужно! Не знаю получится ли у Вас Вы же женщина.
Сообщение от prostoj Не знаю получится ли у Вас Вы же женщина. А Вы,я вижу,-дрессировщик! Жену обучили. Какой метод применяли? Сочетанный...,кнута и пряника? Или что-то одно?
Сообщение от Минерва А Вы,я вижу,-дрессировщик! Жену обучили. Какой метод применяли? Сочетанный...,кнута и пряника? Или что-то одно? Метод ЛЮБВИ!
Сообщение от xenon9 Сочетанной бывает травма,а тут думаю,композиционный метод более подошёл-БЫ!!!))) Возможно... Я -не филолог,и спорить с Вами не буду.Но суть,кажется,ясна.)))
Сообщение от xenon9 Я нахожу у себя всё и всегда, не ровняй всех под одну гребёнку, пожалуйста ))) Ксенон,ты идеальный..мы это уже поняли и не раздражаемся на тебя (и готовит,и стирает,и вещи сам находит..и т.д и .тп...) А как других приучить?
Сообщение от ЛАВАНДА Ксенон,ты идеальный..мы это уже поняли и не раздражаемся на тебя (и готовит,и стирает,и вещи сам находит..и т.д и .тп...) А как других приучить? Так Ксенон может не женат? Обычно,когда мужчины женятся,эти замечательные умения у них почему-то атрофируются
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от ЛАВАНДА Ксенон,ты идеальный..мы это уже поняли и не раздражаемся на тебя (и готовит,и стирает,и вещи сам находит..и т.д и .тп...) А как других приучить? Приучать - нереально.Это или есть , или нет. Проще - не раздражаться на подобные мелочи и воспринимать их с юмором
пока идет кастинг фотографов..... хотелось ответить, что одна особа с форума имела честь лицезреть сегодня самого меня в офисе хотя и не задавалась этой целью.......по работе))
Правила форума
Социальные закладки