Внимание вопрос: "А что такое коммунизм?"
| ||
Сказки про людоедов в детстве читали? Так вот это были не сказки)))
да,пакт Молотова-Риббентропа и идеи всемирного єкспансионизма-совсем не по-фашистскиидеологии совсем уж разные.![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
начнем-с тогда.
во-первых, коммунизм не делит людей по расовым, этническим признакам(резрез глаз, цвет кожи, циркумзиция, вероисповедание)
это первое и самое ничтожное различие.
и вы хотите еще спорить? - давайте
коммунизм намного более глубоко подкреплен общефилософской и соц. философской базой.
если вы будите мне приводит любимы аргумент свидомых на счет Сталина(одноу из моих любимых личностей в мировой истории) я вам отвечу так. послевоенные "приколы" Иосифа были вынуждеными. Они имели под собой глубокий социальный смысл, так как после такой страшной войны нужно было общество сохранить в целости, не дать развиваться преступным группировкам.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Ну понятно.Аргументов не будет. Спор бессмыслен по причине "свидомости" оппонента. Да я в общем то,другого и не ожидал...
Ты ожидал на форумах нобелевскую лекцию прослушать???
На содидаризме основаны многие идеологические течения, но как говорится в семье не без урода. Урод это и есть фашизм и быстро размножаемый в его среде нацизим-национализм.
Еще несколько фотографий с недано организованного Свободой мероприятия.
Видать ребята просто используют "древний славянский символ" в культурных целях, а силуэт на асфальте - чистая случайность.
"Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоратизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма,элементы популизма, милитаризм, часто вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящегося к правящим классам."
Если отбросить антикоммунизм и примерить"Весь мир насильем мы разрушим,до основанья...",то картинка складывается вполне узнаваемая.Или нет?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
после сегодняшних событий уверен в прохождении Тягнибока в Раду.
Около 5 %.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
по-перше, демократія, в багатьох країнах, не означає рівність всіх, рівність прав. Довести я можу це на банальному прикладі клерикальніх країн. Адже це прояв нерівності громадян, хотя де-юре країна правова, соціальна, демократична.
между прочим, это так для заметки, многие из развитых стран эвропы переходят на "пережиток прошлого" - плановую экономику, которая была присуща ссср. наверно это о чем-то говорит. aber, das macht nichts.
если с общефилософской точки зрения взять, а философия как всем извесно, выделяет общее среди всех процессов и явлений, то абсолютно все идеологии в своей сущности созданы для того или иного объеденения и подчинения людей.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Поздравляю всех с сегодняшней ратификацией!
Социальные закладки