Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 466 из 1179 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1462
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1649
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1269
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #9301
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Джими чу Посмотреть сообщение
    С сегодняшним курсом доллара, который векторно стремится вверх,
    о туристическом направлении в сторону Египта можно забывать.
    Курс влияет на все услуги и товары, особенно импортные. Египет не исключение. Компенсирует рост курса в известной степени то, что значительная часть наших сограждан делает накопления в валюте тем самым смягчая влияние курсовых колебаний на свой кошелек.
    А в целом легко говорить о том, что можно забыть об отдыхе за рубежом тем, кто недавно оттуда
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #9302
    Посетитель Аватар для Джими чу
    Египет это ячейка низко бюджетного отдыха. Те кто летает далеко и дорого, тем все равно,
    но и в Египет они не полетят, это точно вам говорю.
    А вот своего клиента Египтяне потеряют вопреки росту валюты и жадности некоторых Тур-операторов

4. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Похоже на то. Пока еще от них не открыли чартерные программы на курорты, но даже регулярка на Каир будет добавлять количество отдыхающих.
    с февраля регулярка на Каир, с марта чартеры на курорты((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #9304
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А что значит далеко и дорого? Вы с европейцами пообщайтесь, они вам расскажут куда они летают и за какие деньги. Или это Вы о наших намекаете?)))

6. Вверх #9305
    Фотогений

Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    с февраля регулярка на Каир, с марта чартеры на курорты((
    Танюша...явки,пороли в студию???
    Я пока в прессе и инете про чартеры не слыхал... Про Каир - обещают,но пока это еще в феврале(может быть).
    Пока это все бла..бла...бла!!!
    Вот когда полетят "соседи" тогда и посмотрим...
    КонЭшно из за них, цены поползут вверх!!!
    Последний раз редактировалось tsar1965; 11.01.2018 в 17:57.
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

7. Вверх #9306
    Фотогений

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    А что значит далеко и дорого? Вы с европейцами пообщайтесь, они вам расскажут куда они летают и за какие деньги. Или это Вы о наших намекаете?)))
    И что же говорят европейцы???

8. Вверх #9307
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Европейцы приверженцы летать дёшево и с хорошим питанием. В плане быта они люди не очень привередливые, работают много и ценят каждую копейку, поверьте. Мне интересно какие категории граждан летают далеко и дорого и как они могут повлиять на рост цен на туруслуги в Украине.

9. Вверх #9308
    Фотогений

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Европейцы приверженцы летать дёшево и с хорошим питанием. В плане быта они люди не очень привередливые, работают много и ценят каждую копейку, поверьте. Мне интересно какие категории граждан летают далеко и дорого и как они могут повлиять на рост цен на туруслуги в Украине.
    На эту тему можно долго дискутировать...
    Основная масса европейцев в Египте-это пенсионеры...(мое личное мнение,хотя могу и ошибаться),у них совсем другие цены на отдых,более чем лететь от нас...Понятно что и доходы другие.Общаясь с ними(поляками,прибалтами,итальянцами...) мы летаем как минимум в 1.5 раза дешевле,а то и более!!!
    Понятно что далеко и дорого в % соотношении летают гораздо меньше,чем "бюджетно"... НО здесь есть много "если"...
    Нельзя сравнивать "пузатый" отдых(ALL) в Египте,с отдыхом на Ланке или Гоа.. это совершенно разное!!!
    НО когда настанет(желательно чтобы не настала) ценовая политика в Египте +- на уровне Гоа,Ланки,Тая... то вывод сам напрашивается...Конечно же для семей с детьми и любителями (ALL) Египет будет в приоритете!!!
    Можно же еще летать далеко и не дорого,это уже отдельная тема и не касается Египта...

10. Вверх #9309
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    На эту тему можно долго дискутировать...
    Основная масса европейцев в Египте-это пенсионеры...(мое личное мнение,хотя могу и ошибаться),у них совсем другие цены на отдых,более чем лететь от нас...Понятно что и доходы другие.Общаясь с ними(поляками,прибалтами,итальянцами...) мы летаем как минимум в 1.5 раза дешевле,а то и более!!!
    Понятно что далеко и дорого в % соотношении летают гораздо меньше,чем "бюджетно"... НО здесь есть много "если"...
    Нельзя сравнивать "пузатый" отдых(ALL) в Египте,с отдыхом на Ланке или Гоа.. это совершенно разное!!!
    НО когда настанет(желательно чтобы не настала) ценовая политика в Египте +- на уровне Гоа,Ланки,Тая... то вывод сам напрашивается...Конечно же для семей с детьми и любителями (ALL) Египет будет в приоритете!!!
    Можно же еще летать далеко и не дорого,это уже отдельная тема и не касается Египта...
    Так цена на ту же Шри-Ланку уже сопоставима с ценой Египта, выходит почти одинаково.
    Но многие в Египет летают не потому что дешево, а потому что близко.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #9310
    Фотогений

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Так цена на ту же Шри-Ланку уже сопоставима с ценой Египта, выходит почти одинаково.
    Но многие в Египет летают не потому что дешево, а потому что близко.
    Здесь тоже можно поспорить... Цейлон из Одессы и Египет из Киева???
    Повторюсь... Египет это ALL и "рИбки"...И + детки иногда с нормальной скидкой!!!
    Согласен,хороший Египет по цене Гоа...но отель и инфраструктура однозначно на разных уровнях...

12. Вверх #9311
    Еда в Египте "припаганая", если сравнивать, скажем, с Турцией,
    сервис тоже так себе. А дорогой Египет стоит как Шри-ланка, но это несопоставимые вещи.
    В Египет в основном летают за рыбками, не более

13. Вверх #9312
    Частый гость Аватар для Alex-80
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    И потому что главное: подводный мир!!!
    со всей моей любовью к морю, если честно - подводный мир там надоедает уже на 3-й день, рыбки все те же, и к концу недели уже воспринимаешь их как голубей на улице. А вот расстояние выигрышное - 3 часа и ты там, и часовой пояс тот же, но если цена взлетит, то я лучше в Турцию полечу - там и еда лучше, и экскурсии поинтереснее и дешевле.

14. Вверх #9313
    Цитата Сообщение от Alex-80 Посмотреть сообщение
    со всей моей любовью к морю, если честно - подводный мир там надоедает уже на 3-й день, рыбки все те же, и к концу недели уже воспринимаешь их как голубей на улице. А вот расстояние выигрышное - 3 часа и ты там, и часовой пояс тот же, но если цена взлетит, то я лучше в Турцию полечу - там и еда лучше, и экскурсии поинтереснее и дешевле.
    Нет же. Если рыбки начинают надоедать, возьмите с собой под воду яйцо вареное с завтрака...
    Дальше рассказывать?

15. Вверх #9314
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    лучше в Турцию полечу - там и еда лучше, и экскурсии поинтереснее и дешевле.
    А где в Турции в феврале тепленько?

16. Вверх #9315
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    А где в Турции в феврале тепленько?
    )))) нигде

17. Вверх #9316
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Уважаемые знатоки Египта !
    что выбрать по приоритетным двум моментам - риф и питание.
    Reef Oasis Beach Resort 5*
    Concorde El Salam Front Area 5*
    Baron Palms (Only Adults) 5*
    Savoy 5*
    SUNRISE ARABIAN BEACH RESORT 5 *****
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #9317
    Я за Sunrise
    и правда крутой отель

19. Вверх #9318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лимонадик Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки Египта !
    что выбрать по приоритетным двум моментам - риф и питание.
    Reef Oasis Beach Resort 5*
    Concorde El Salam Front Area 5*
    Baron Palms (Only Adults) 5*
    Savoy 5*
    SUNRISE ARABIAN BEACH RESORT 5 *****
    Reef Oasis Beach Resort 5* и Concorde El Salam Front Area 5* отели изначально ниже уровнем следующих. Соответственно и питание будет значительно отставать. Baron Palms (Only Adults) 5* очень хороший уровневый отель. Хороший риф. Отель старается держать марку не смотря на то, что практически всегда полупустой. В этом единственный недостаток. Savoy 5* - считается уровневый, но я не понял почему). В меру потаскан, персонал не всегда учтив. Если заселят в корпуса ближе к Сохо, то прилично до пляжа по их закоулкам и шумно по вечерам. Первый день я блуждал в коридорчиках и проходах между корпусами. Питание будет зависеть от того, какой тип питания вы выберите. Там несколько категорий все включено. Риф хороший, рыбок много. SUNRISE ARABIAN BEACH RESORT 5 ***** номерной фонд без особых нареканий, питание достойное, риф хороший (последние три отеля в принципе не далеко друг от друга и риф будет +-). Я бы выбирал между Baron и SUNRISE ARABIAN.

20. Вверх #9319
    Частый гость Аватар для Alex-80
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Плохо вы любите подводный мир)))))
    Нам 6 часов в день плаванья 2 недели - мало.........Каждый раз,опуская голову и начиная заплыв, находим что то новенькое и интересненькое))))))))) И так уже на протяжении 10 лет..... Каждый раз кажется, что уже невозможно увидеть что то новое, что уже все тайны раскрыты..... Ан нет.....Каждый раз удивляет красное море.............Еще даже акул и дельфинов не встретили...........Так что все у нас еще впереди))))
    В ноябре - марте накупаешься в Турции - то да)))))))))
    ну это вы уже просто мега фанаты) в декабре если час поплавать, особенно после 14-00, уже замерзаешь, а чтоб еще 6 часов в день! я не замечал в отеле таких фанатов) риф отеля, где я был, имел более 20 видов рыб - да, прикольно, особенно первые дни, но к концу недели привыкаешь, и даже увидя новинку уже нет такого дикого восторга как в первый день...

21. Вверх #9320
    Фотогений

Ну Турция и Египет разные по времени отдыха...Практически у них нет пересечения по сезонности...В одной стране комфортно в другой холодно... либо в одной нормально а в другой очень жарко!
    Египет,повторюсь выигрывает прежде всего тем что для многих кто начинает свой заграничный тур. отдых это отправная точка...Сел в самолет и практически больше тебя ничего не волнует,также это ALL,море и рыбки,ну и дети со скидкой летят!
    Турция также летом выигрывает почти по таким же критериям...но минус рыбки и плюс качество сервиса...ну и экскурсионка получше...

Ответить в теме
Страница 466 из 1179 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права