|
Швейцарский шоколад LINDT - безумно вкусный и "настоящий". Пробовала с перцем чили (афродизиак еще тот), и с апельсином - понравился очень. Покупала в магазине Wine Story (Среднефонтанская/Семинарской, Дерибасовская/Екатерининской), цена порядка 30 грн. В магазине шоколада этой марки огромнейший выбор.
Юль, на привозе, там где продают сухофрукты и орешки продаются похожие финики, только стоимость коробки 25 грн., но все таки дешевле, чем в Сильпо)
Непонятно почему такая ОГРОМНАЯ разница с ценой в Обжоре)))
В Обжоре к коробке в подарок дают печенье этой же фирмы...типа бисквит с финиковой начинкой) тоже очень вкусненькое)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Когда-то давненько лакомились различными десертами Bonjour. И вот на работе поздравляя с 8 марта к конвертику прилагалась пачка десерта Bonjour "Truffle". Честно, не ожидала что он настолько изумительно вкусен! Тоненькое, хрустящее печенье, которое просто рассыпается во рту, а сверху нежнейший, шоколадно-трюфельный мусс и все это покрыто слоем настоящего шоколада.... мммм очень вкусно, невозможно устоять!
Цены на сей продукт, около: Метро - 18грн., Таврия - 15грн., Оптовый - 12грн.
Настоятельно рекомендую попробовать!
http://www.ambar.ua/ru/catalog/lyubi...g-t-15734.html
Безумно вкусно! Особенно в белом шоколаде.
http://www.goodsmatrix.com.ua/goods/4820075500900.html
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Милка???...Неееее... тем более белый, это что, разве шоколад, это мыло со вкусом похожего на шоколад! Мне даже в магазине, когда шоколадку выбираю, девочки продавщицы Милку никогда не советуют! Ну если вам нравится, то мы не будем вас отговаривать!)) На вкус и цвет, как говорится товарищей нет!
Блины, которые жарят в Таврии Суворовской - просто БОМБА! Честно признаться, у меня хуже получается... Очень вкусно, всегда свежие. Впервые на Масленицу так оторвалась)))
В Обжоре готовые блины тоже неплохие, но немного уступают.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Спасибо за совет, вчера тоже купила и понрааавилось
Хотя я к остальным Бонжурам равнодушна, а этот классный
А вот хваленная в темке Малина ТМ Торгусвообще не понравилось, до натуральной ей как до луны пешком...Слабый аромат и вкус, ненатуральная "крахмальная" консистенция, ароматизатор явно чувствуется, например с Малиной от ТМ "Верес" вообще не сравнить...
Малинка от Верес очень нравится, иногда летом закручиваю свою малинку с дачи, а когда заканчивается, то докупаю такую, разницы практически нет
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Малина и вправду не очень, слишком жидкая. А вот я свою Бруснику открыла - с творогом на ура пошло![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки