слышала краем уха, что сахарозаменители - очень большой вред для организма....
| ||
слышала краем уха, что сахарозаменители - очень большой вред для организма....
Скорее всего, речь идет о искусственных сахорозаменителях.
Настоящей моцареллы у нас нет, поскольку она изготовляется из буйволиного молока, а буйволов у нас в стране не разводят.
Да, это так. От сахарозаменителей зрение портится. Лучше вместо сахара есть мед, чем эту химию, если уж совсем не можешь без сладкого прожить.
Моцарелла настоящая как раз есть,если вы не видели,не значит,что её нет. Буйволиц нет,а вот привезти моцареллу не проблема,правда же? ))
Моцарелла Славия - это жалкое подобие сыра. Начиная от упаковки без рассола, сроком хранения, и составом. Однажды супруг прочел, что "моцарелла" и купил.....фуууууууу, какая гадость!
Не сочтите за рекламу, просто поделюсь опытом, в теме "Продукты из Италии (кофе,паста,оливковое масло,вино и кое что еще)" ребята из Италии привозят настоящую моцарелла "Бурата" из молока буйволиц
Последний раз редактировалось Деметра; 03.06.2012 в 16:57.
Моцарелла в рассоле от итальянского производителя Galbani или что-то в этом роде,есть в Таврии (моцарелла беби) ,в Садах Победы,в Фуршете...Расфасовки маленькие,по 125-250г,на упаковках в составе указано буйволиное молоко. Так что это не проблема
12345678...
Купила в ведёрке мороженое Тортуфо от Рудь - просто адская химия, еще и до безобразия неестественно сладкая. Вообщем, из серии безалкогольного пива и резиновых женщин
Стараемся не покупать соки в пакетах, летом закручиваем яблочный, томатный, но в процессе привыкания ребенка к детскому саду, поощряли её маленьким белым соком (одесский "наш сік"). Обычно покупала яблоко или яблоко с морковкой.. сок как сок.. а тут взяли яблоко-клубника. Я как протыкаю трубочкой коробку, всегда сама отпиваю немного, потому что дети имеют привычку надавить на коробочку и вылить сок на одёжу. Короче, при очередном отпивании я почувствовала просто ужас несусветный.. Может, яблоко там и было, но вместе клубники - гнилая помидорина или тыква или что-то другое ещё более ужасное.
Теперь вопрос.. как запихнуть домашний сок в желанный пакетик![]()
12345678...
banannaНайдите в аптеках шприц на 50-100 кубиков.Теперь вопрос.. как запихнуть домашний сок в желанный пакетик
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Мою пакетик и шприцом наливаю домашний сок)))).
Купила сыр "Мааздам" Пирятин - фу фу фу!!!!
За наводку на рошеновские вафли СПАСИБО!!! Съела весь кулек. Теперь срочно на диету.
По теме. Попробовала мороженное Геркулес "пломбир классический", ну он прямо как в детстве, очень вкусно мне было, одной порции оказалось мало, на следующий день послала мужа за ним в магазин, бедный мой муж перелопатил все полки, пломбира классического не нашел, взял Геркулес с арахисом и шоколадный, вот уж (как говорила моя бабушка)- гъамно еще тоооо!!!! Не понятно мне почему один вид вкусный, а все остальные делать вот такими отвратными?
давно смотрела и все не решалась взять органические овсяные хлопья Нордиковские. Не то, чтобы на вкус фу-фу-фу, так себе, ниче особенного, но информация на пачке вообще не соответствует реальности. Написано, что варить 10 минут. Да эти почти порошочные хлопья уже через 10 секунд впитывают всю воду и стают липкой кашей, какие там 10 минут! За это время одна гарь осталась бы. Пробовала играться с разным количеством воды - не помогло.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки