|
Я очень удивлена, что в Вуаля еда была не свежая. У нас все было свежее, красиво уложенное. Да, может это было не произведение искусства из салатов, но и просто наваленная куча. Еды было много. Заказ вышел на 350грн. Ни один гость не отравился, хотя у нас свадьба была в середине лета. Да, было жарко, но ведь это лето. Мы же сами выбирали себе дату и знали что будет. Кстати и мясо с вишней мне безумно понравилось. Администратор постоянно следила за всем. Иногда казалось, что ее слишком много. Она сама звонила нам по каждой мелочи, интересовалась нашими пожеланиями. С собой мы приносили заранее искусственные букетики на стол гостям. Все было расставлено. Мы заранее обговорили кому, когда и какое шампанское ставить (у нас было с нашими этикетками настоящее и детское для молодожен). Икру, как мы и хотели, нам сделали на бутербродах. Абсолютно все было выполнено.
Гости до сих пор благодарят нас за отличную свадьбу. Ни один человек не ушел голодный или отравленный. И за несколько дней мы съели все, что забрали. Кстати, официанты помогли нам собрать еду в наши судочки.
Этим рестораном я осталась очень довольна, хотя до свадьбы здесь читала и плохие, и хорошие отзывы. Как и у каждой невесты, был страх, что что-то будет плохо. Главное заранее не настраивать себя на плохое. И в конце-концов, эта ваша свадьба и вы должны наслаждаться, а не высматривать какие-то минусы или следить, что выносят на стол. Я наоборот удивлялась, как так незаметно убирают грязную посуду, меняют блюда с едой. Официантов я в любую минуту могла попросить принести нам новый лед или что-то еще сделать. За отличную работу нам даже не жалко было оставить потом на чаевые им отдельно. Мы с мужем оценили Вуаля на 5+
Мои знакомые крестили ребёнка и отмечали это событие в Вуаля - остались не довольны ни качеством кухни , ни обслуживанием ! Лично моё мнение , Вуаля - это немного видоизменённая столовка , с очень приветливыми и доброжелательными администраторами, что и вводит изначально в заблуждение .
И ещё , увольте к едреней фене вашего повара !
Гнев глупого - в его словах, гнев умного - в его делах.
Могу посоветовать, на 9 станции Большого фонтана, банкет-холл Домино. Название громкое, а залы внутри есть разные и цена меню как раз бюджетная, готовят вкусно. А выбирать зал надо, ехать и смотреть, говорить с администратором.
здрасти)))нет там никакой столовой,там 3 банкетных зала и кстати очень даже красивых и обстановочка как для банкета приличная,знаю лично много людей которые там проводили банкеты,конференции и т.д..всё было нормально.И меня не такое уж простое)ещё в июне на сентябрь были заняты почти все выходные.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
"Лексс" тоже столовая? Или нет? Как ни назови, столовая ЮрАкадемии)) В "Мирном" перегородили столовую и сделали три зала. Я ж не говорю, что это плохо? В ресторанах конференции почему-то редко проводят. Не припоминаю
А то, что выходные почти все заняты говорит именно о доступности и демократичности цен. Что именно бывшим столовым и присуще. Кухня в самом деле неплохая. Да я об этом уже и упомянул.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
*две недели назад у друзей на юбилее мы гуляли в Вуаля мы конечно поселковые )))) деревня (шутю) (((( ну назвать это столовкой просто гон, с таким же успехом можно столовкой назвать большинство ресторанов города. Очень вкусно по домашнему, большие порции,* понравился луковый хлеб, никто не отравился )))) и как сказали друзья по цене не дорого. **
А мы сегодня смотрели катран.
Приятное место. Хорошие интерьеры.
Правда не понравился подход к помосту для выездной росписи.. Узкий проходик сбоку здания... мимо машин (видимо хозяев) и висящик тряпок.
Но кухня дешевле, чем в вилла отрада.
Правда и там и там почему то несколько высокомерное отношение
Вроде как только зашли, а уже должны)
Хотя мы как бы тоже не студенты уже..)
Смотрели кафе "царское село". В два раза дешевле Катрана)) что было ожидаемо.
за небольшие деньги закрывают внутр. двор с милым фонтаном от посетителей для выездной росписи.
Сам зал безусловно не велик, но нам лично достаточно. За сравнительно небольшие деньги в нашем распоряжении всё небольшое заведение. И нет соседних банкетов...
Правда надо думать на счёт музыки.
Вообщем, в моей голове разброд и шатание)
(Подпись удалена модератором)
Не думать, а заказывать.Правда надо думать на счёт музыки.))))))))))))
Эта сумма всё равно меньше, чем переплата за блюда в других ресто.
А то, что при других ресторанах работают музыканты на постоянной основе - так им всё равно надо доплачивать, чтобы они репертуар подстраивали под Ваш банкет....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Правда, я видела, как на свадьбе на стол из 20 человек поставили 4 тарелки со скумбрией. Не бывает чудес с ценой, надо смотреть порции. Пойдите на базар и посчитайте, что сколько стоит. Не доплачивают же рестораторы))) На мой взгляд, скромно. И не "пальчики оближешь". Съедобно, но не ах. Мы там отмечали крестины малышки нашей, потому что рядом с Храмом на 411-й. Не впечатлило.
~Жанна Шарапова~
Со своей стороны хочу поблагодарить персонал ресторана в гостинице "Моцарт", и особенно лично администратора Александра за просто бесподобно проведенный банкет, чуткость и внимание по отношению к девочкам проводящим выездную роспись, потрясающе вкусную и нестандартную кухню)
Ребята официанты - постоянно улыбающиеся, несмотря на свою нелегкую работу, причем отнюдь не вымученными улыбками, к сожалению в суматохе не запомнила имен - ВАМ всем также огромное спасибо ))))
Итог конечно не дешево - но просто обалденно - правда зал скорее подходит для небольшого торжества ( у нас было 33 человека)
Чек был чуть больше 26 000 плюс 10% ( по желанию но меньше оставлять рука бы не поднялась)
Дело даже не столько в изысках, сколько в качестве и вкусе.
Гарантий, что за 500 будет вкусная, а за 160 невкусная - нет никаких....
С такой же вероятностью может быть и наоборот.
Подскажите, а в Александровском можно фотосессию устроить, без банкета
и есть ли там залы маленькие? на человек 10?
Социальные закладки