Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 466 из 1142 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 22825
  1. Вверх #9301
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    друзья, посоветуйте бюджетный зал на октябрь месяц. свадьба приблизительно на 50 человек. районы - кроме посёлка. (помогаю знакомым)
    заранее благодарю

АПД бюджетный это окоро 200-250 грн с человека
    Есть столовая на заводе Промсвязь, там делают свадьбы и готовят очень вкусно.

2. Вверх #9302
    Новичок Аватар для Elena090711
    Я очень удивлена, что в Вуаля еда была не свежая. У нас все было свежее, красиво уложенное. Да, может это было не произведение искусства из салатов, но и просто наваленная куча. Еды было много. Заказ вышел на 350грн. Ни один гость не отравился, хотя у нас свадьба была в середине лета. Да, было жарко, но ведь это лето. Мы же сами выбирали себе дату и знали что будет. Кстати и мясо с вишней мне безумно понравилось. Администратор постоянно следила за всем. Иногда казалось, что ее слишком много. Она сама звонила нам по каждой мелочи, интересовалась нашими пожеланиями. С собой мы приносили заранее искусственные букетики на стол гостям. Все было расставлено. Мы заранее обговорили кому, когда и какое шампанское ставить (у нас было с нашими этикетками настоящее и детское для молодожен). Икру, как мы и хотели, нам сделали на бутербродах. Абсолютно все было выполнено.
    Гости до сих пор благодарят нас за отличную свадьбу. Ни один человек не ушел голодный или отравленный. И за несколько дней мы съели все, что забрали. Кстати, официанты помогли нам собрать еду в наши судочки.
    Этим рестораном я осталась очень довольна, хотя до свадьбы здесь читала и плохие, и хорошие отзывы. Как и у каждой невесты, был страх, что что-то будет плохо. Главное заранее не настраивать себя на плохое. И в конце-концов, эта ваша свадьба и вы должны наслаждаться, а не высматривать какие-то минусы или следить, что выносят на стол. Я наоборот удивлялась, как так незаметно убирают грязную посуду, меняют блюда с едой. Официантов я в любую минуту могла попросить принести нам новый лед или что-то еще сделать. За отличную работу нам даже не жалко было оставить потом на чаевые им отдельно. Мы с мужем оценили Вуаля на 5+

3. Вверх #9303
    Новичок Аватар для smit7
    Мои знакомые крестили ребёнка и отмечали это событие в Вуаля - остались не довольны ни качеством кухни , ни обслуживанием ! Лично моё мнение , Вуаля - это немного видоизменённая столовка , с очень приветливыми и доброжелательными администраторами , что и вводит изначально в заблуждение .
    И ещё , увольте к едреней фене вашего повара !
    Гнев глупого - в его словах, гнев умного - в его делах.

4. Вверх #9304
    Новичок Аватар для ksanas
    Могу посоветовать, на 9 станции Большого фонтана, банкет-холл Домино. Название громкое, а залы внутри есть разные и цена меню как раз бюджетная, готовят вкусно. А выбирать зал надо, ехать и смотреть, говорить с администратором.

5. Вверх #9305
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от ksanas Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать, на 9 станции Большого фонтана, банкет-холл Домино. Название громкое, а залы внутри есть разные ///
    Извините, но с какого перепугу столовая пансионата "Мирный" стала "Банкет-холлом"? )) Кстати, если серьёзно - довольно бюджетный вариант и неплохая кухня для неискушённого клиента. Но обстановочка...... (((
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Извините, но с какого перепугу столовая пансионата "Мирный" стала "Банкет-холлом"? )) Кстати, если серьёзно - довольно бюджетный вариант и неплохая кухня для неискушённого клиента. Но обстановочка...... (((
    здрасти)))нет там никакой столовой,там 3 банкетных зала и кстати очень даже красивых и обстановочка как для банкета приличная,знаю лично много людей которые там проводили банкеты,конференции и т.д..всё было нормально.И меня не такое уж простое)ещё в июне на сентябрь были заняты почти все выходные.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #9307
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    здрасти)))нет там никакой столовой,там 3 банкетных зала и кстати очень даже красивых и обстановочка как для банкета приличная,знаю лично много людей которые там проводили банкеты,конференции и т.д..всё было нормально.И меня не такое уж простое)ещё в июне на сентябрь были заняты почти все выходные.
    "Лексс" тоже столовая? Или нет? Как ни назови, столовая ЮрАкадемии )) В "Мирном" перегородили столовую и сделали три зала. Я ж не говорю, что это плохо? В ресторанах конференции почему-то редко проводят. Не припоминаю
    А то, что выходные почти все заняты говорит именно о доступности и демократичности цен. Что именно бывшим столовым и присуще. Кухня в самом деле неплохая. Да я об этом уже и упомянул.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #9308
    Новичок
    Цитата Сообщение от smit7 Посмотреть сообщение
    Мои знакомые крестили ребёнка и отмечали это событие в Вуаля - остались не довольны ни качеством кухни , ни обслуживанием ! Лично моё мнение , Вуаля - это немного видоизменённая столовка , с очень приветливыми и доброжелательными администраторами , что и вводит изначально в заблуждение .
    И ещё , увольте к едреней фене вашего повара !
    *две недели назад у друзей на юбилее мы гуляли в Вуаля мы конечно поселковые )))) деревня (шутю) (((( ну назвать это столовкой просто гон, с таким же успехом можно столовкой назвать большинство ресторанов города. Очень вкусно по домашнему, большие порции,* понравился луковый хлеб, никто не отравился )))) и как сказали друзья по цене не дорого. **

9. Вверх #9309
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Terga Посмотреть сообщение
    *две недели назад у друзей на юбилее мы гуляли в Вуаля мы конечно поселковые )))) деревня (шутю) (((( ну назвать это столовкой просто гон, с таким же успехом можно столовкой назвать большинство ресторанов города. Очень вкусно по домашнему, большие порции,* понравился луковый хлеб, никто не отравился )))) и как сказали друзья по цене не дорого. **
    я тоже про отравления в первый раз слышу, там многие знакомые гуляли банкеты. а то, что там не супер эстетствуют... ну... не аркадия плаза это и не казанова. не 5 звёзд ресторан, если не понятно)

10. Вверх #9310
    Живёт на форуме
    А мы сегодня смотрели катран.
    Приятное место. Хорошие интерьеры.
    Правда не понравился подход к помосту для выездной росписи.. Узкий проходик сбоку здания... мимо машин (видимо хозяев) и висящик тряпок.
    Но кухня дешевле, чем в вилла отрада.
    Правда и там и там почему то несколько высокомерное отношение
    Вроде как только зашли, а уже должны)
    Хотя мы как бы тоже не студенты уже..)

Смотрели кафе "царское село". В два раза дешевле Катрана)) что было ожидаемо.
    за небольшие деньги закрывают внутр. двор с милым фонтаном от посетителей для выездной росписи.
    Сам зал безусловно не велик, но нам лично достаточно. За сравнительно небольшие деньги в нашем распоряжении всё небольшое заведение. И нет соседних банкетов...
    Правда надо думать на счёт музыки.

Вообщем, в моей голове разброд и шатание)
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #9311
    Знатная приколистка
    Правда надо думать на счёт музыки.
    Не думать, а заказывать. ))))))))))))
    Эта сумма всё равно меньше, чем переплата за блюда в других ресто.
    А то, что при других ресторанах работают музыканты на постоянной основе - так им всё равно надо доплачивать, чтобы они репертуар подстраивали под Ваш банкет....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #9312
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не думать, а заказывать. ))))))))))))
    Эта сумма всё равно меньше, чем переплата за блюда в других ресто.
    А то, что при других ресторанах работают музыканты на постоянной основе - так им всё равно надо доплачивать, чтобы они репертуар подстраивали под Ваш банкет....
    Правда, я видела, как на свадьбе на стол из 20 человек поставили 4 тарелки со скумбрией. Не бывает чудес с ценой, надо смотреть порции. Пойдите на базар и посчитайте, что сколько стоит. Не доплачивают же рестораторы))) На мой взгляд, скромно. И не "пальчики оближешь". Съедобно, но не ах. Мы там отмечали крестины малышки нашей, потому что рядом с Храмом на 411-й. Не впечатлило.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #9313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Правда, я видела, как на свадьбе на стол из 20 человек поставили 4 тарелки со скумбрией. Не бывает чудес с ценой, надо смотреть порции. Пойдите на базар и посчитайте, что сколько стоит. Не доплачивают же рестораторы))) На мой взгляд, скромно. И не "пальчики оближешь". Съедобно, но не ах. Мы там отмечали крестины малышки нашей, потому что рядом с Храмом на 411-й. Не впечатлило.
    ПОрции на выходе там больше, чем в катране.
    Кол-во блюд могу расписать ради интереса. Заодно, может ктото почерпнёт полезную инфу. (Только чуть позже).

Точно могу сказать, что там существенно дешевле шашлык, существенно дешевле фарш. рыба и овощи (тондыр).

14. Вверх #9314
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет товарища нет.
    В конце концов, можно прийти в ресто или кафе, где собираешься отметить событие, предварительно, и заказать ужин. И всё попробовать собственно... ручно??? )))))))))))))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #9315
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Со своей стороны хочу поблагодарить персонал ресторана в гостинице "Моцарт", и особенно лично администратора Александра за просто бесподобно проведенный банкет, чуткость и внимание по отношению к девочкам проводящим выездную роспись, потрясающе вкусную и нестандартную кухню)
    Ребята официанты - постоянно улыбающиеся, несмотря на свою нелегкую работу, причем отнюдь не вымученными улыбками, к сожалению в суматохе не запомнила имен - ВАМ всем также огромное спасибо ))))
    Итог конечно не дешево - но просто обалденно - правда зал скорее подходит для небольшого торжества ( у нас было 33 человека)
    Чек был чуть больше 26 000 плюс 10% ( по желанию но меньше оставлять рука бы не поднялась)

16. Вверх #9316
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    ПОрции на выходе там больше, чем в катране.
    Кол-во блюд могу расписать ради интереса. Заодно, может ктото почерпнёт полезную инфу. (Только чуть позже).

Точно могу сказать, что там существенно дешевле шашлык, существенно дешевле фарш. рыба и овощи (тондыр).
    ну да мы тоже сравнивали кг фаршированной рыбы в Царском селе 160грн, а в Хохле 500 грн,
    конечно кому нужны кулинарные изыски то это совсем не то место

17. Вверх #9317
    Живёт на форуме
    Дело даже не столько в изысках, сколько в качестве и вкусе.
    Гарантий, что за 500 будет вкусная, а за 160 невкусная - нет никаких....
    С такой же вероятностью может быть и наоборот.

18. Вверх #9318
    Новичок Аватар для smit7
    Цитата Сообщение от Terga Посмотреть сообщение
    У нас , видимо , с Вами разное понимание слова "ресторан" ... Как по мне , то лучше бы порции были меньше , но качество их было выше , а есть просто для того , чтобы набить желудок ..
    Гнев глупого - в его словах, гнев умного - в его делах.

19. Вверх #9319
    Посетитель Аватар для Delizia
    Подскажите, а в Александровском можно фотосессию устроить, без банкета
    и есть ли там залы маленькие? на человек 10?

20. Вверх #9320
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в Александровском можно фотосессию устроить, без банкета
    и есть ли там залы маленькие? на человек 10?
    Гуляла там ДР в феврале на 12 человек накрывали в зале с роялем в принципе больше никого не было)
    Обслуживание хорошее, насчет фотосесиии учитывая банкет проблем не было, если просто без бакнкета - не скажу)

Ответить в теме
Страница 466 из 1142 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права