Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 466 из 521 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 10405
  1. Вверх #9301
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Вот крутой салон ащще не показатель ровных рук мастеров
    Не спорю

2. Вверх #9302
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Привет, посоветуйте, пжста,хорошего мастера по покраске. Черт дернул покраситься в каштановый , стала почти черная, хочу пепельно-русый. И так чтобы волосы не испортить совсем. Любой район. Спасибо.

3. Вверх #9303
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Привет, посоветуйте, пжста,хорошего мастера по покраске. Черт дернул покраситься в каштановый , стала почти черная, хочу пепельно-русый. И так чтобы волосы не испортить совсем. Любой район. Спасибо.
    осталась очень довольна сложным окрашиванием в этом салоне https://www.instagram.com/facelook.od/ у мастера Ольги. волос выглядит очень ухоженным после окрашивания и получился очень красивый цвет. рекомендую)

4. Вверх #9304
    Частый гость Аватар для kusanagi
    Здраствуйте, есть хороший мужской мастер, стилист? Желательно поселок, центр
    Кеша, на взлет!

5. Вверх #9305
    Новичок
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Эксперты, как по-вашему, 750грн. покрасить корни Веллой, это норм/занадто?! Блондинка....
    У меня длина чуть ниже плеч (не блондинка) , полная покраска - 1700. Смотря с чем или с кем сравнивать.
    Но не мало, так точно.

6. Вверх #9306
    Новичок Аватар для ФЛАЙ
    Девочки, хочется перемен в жизни, нужен мастер, который на запрос "хочу то, не знаю, что, но чтоб красиво" не побоялся и сделал действительно интересно и красиво.
    Не все стрижки идут полному лицу, потому к кому попало идти боюсь...
    Может, порекомендуете? Центр.
    Тигра полосатая))

7. Вверх #9307
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ФЛАЙ Посмотреть сообщение
    Девочки, хочется перемен в жизни, нужен мастер, который на запрос "хочу то, не знаю, что, но чтоб красиво" не побоялся и сделал действительно интересно и красиво.
    Не все стрижки идут полному лицу, потому к кому попало идти боюсь...
    Может, порекомендуете? Центр.
    Малая Арнаутская, 29
    Эльмира 095-413-93-66

8. Вверх #9308
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Малая Арнаутская, 29
    Эльмира 095-413-93-66

интересно, возьмется ли за маму мою
    а то ей второй раз мастер говорит, что краска не взялась, потому что волосу нужно дать отдохнуть год... и деньги берет )

9. Вверх #9309
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    а то ей второй раз мастер говорит, что краска не взялась, потому что волосу нужно дать отдохнуть год... и деньги берет )
    Я не крашу волосы уже много лет, да и у Эльмиры никогда не красила волосы.
    Волосы красила с 15 лет (во всевозможные цвета) до 30 лет и что я только не творила с волосами... при чем зачастую была сама себе колорист и все "бралось" всегда.. Даже не слышала о таком, что год надо волосам отдыхать.
    Но я аммиачными красками красилась или осветляла блондераном и поверх аммиачной краской. Сейчас же все какие то щадящие и т.д и т.п может поэтому наверное и краситель нестойкий..
    я за 6 лет без окрашивания выпала из информационного потока о красках и новинках рынка колористики.
    Ну как мин можно посоветоваться с ней, она всю жизнь работает парикмахером, а ей уже за 50. Опыт есть.

10. Вверх #9310
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    не бывает такой причины. просто до нее надо докопаться.

11. Вверх #9311
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    не бывает такой причины. просто до нее надо докопаться.

ну вот и я говорю так маме своей. а то уже третий раз она платит, а ей такую причину называет "мастер".
    я от вас часто читаю комментарии и очень вас уважаю. в вашей практике случалось такое?

12. Вверх #9312
    ну вот и я говорю так маме своей. а то уже третий раз она платит, а ей такую причину называет "мастер".
    я от вас часто читаю комментарии и очень вас уважаю. в вашей практике случалось такое?
    опишите точнее ситуацию. поменяли что то? цвет? марку краски? вообще не закрасилось или хуже. седина? структура волоса, корня.

13. Вверх #9313
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Волосу дать отдохнуть это сильно Мастер молодец, наглость второе счастье.
    Согласна с Фелечитой, скорее всего краска не справилась с пигментом волос Вашей мамы.
    Я одно время красилась маслом Greenlight, оно ооочень мягко красит, тк безаммиачное, естественно осветляло немного, но выглядело это очень естественно.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #9314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    осталась очень довольна сложным окрашиванием в этом салоне https://www.instagram.com/facelook.od/ у мастера Ольги. волос выглядит очень ухоженным после окрашивания и получился очень красивый цвет. рекомендую)
    Цены у них опупительные... пока что самое дорогое, что я узнала. Дороже даже,чем Мстрит, у которых обычно цена +100% к обычной.

15. Вверх #9315
    Посетитель
    М-стрит на дерибассовской - самый ужасный салон! Если бы я стригла сама себя - было бы лучше! и за неприличные деньги покарсили матриксом. Из натурального волоса стала розовой, хотя просила рыжей. и самое смешное - что 4 человека из салона тебе при этом говорят - Не верьте своим глазам, верьте нам, это таки рыжий цвет!

в общем пришлось и подстригаться и перекрашиваться

https://www.instagram.com/p/BptztPNAEbM/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
    Последний раз редактировалось Alexandra_167; 11.11.2018 в 11:52.

16. Вверх #9316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    М-стрит на дерибассовской - самый ужасный салон! Если бы я стригла сама себя - было бы лучше! и за неприличные деньги покарсили матриксом. Из натурального волоса стала розовой, хотя просила рыжей. и самое смешное - что 4 человека из салона тебе при этом говорят - Не верьте своим глазам, верьте нам, это таки рыжий цвет!

в общем пришлось и подстригаться и перекрашиваться

https://www.instagram.com/p/BptztPNAEbM/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
    Сочувствую....я с тем же вопросом. Хотела рыжий, а получилась оранжеваЯ! В другом салоне, правда. Слава Богу быстро вымылся в карамельный.))

17. Вверх #9317
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Цены у них опупительные... пока что самое дорогое, что я узнала. Дороже даже,чем Мстрит, у которых обычно цена +100% к обычной.
    может вы что-то перепутали? я Вам писала,что моё окрашивание вышло 2200, волосы чуть ниже лопаток. это сложное окрашивание прикорневой зоны + тонирование по всей длине. в других салонах мне говорили цены гораздо выше, эта цена была самой низкой. а в Мстрит это наверное вообще в 2 раза дороже вышло бы

до и после, если кому интересно https://www.instagram.com/p/Bo-2M-pHJo0/

18. Вверх #9318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    может вы что-то перепутали? я Вам писала,что моё окрашивание вышло 2200, волосы чуть ниже лопаток. это сложное окрашивание прикорневой зоны + тонирование по всей длине. в других салонах мне говорили цены гораздо выше, эта цена была самой низкой. а в Мстрит это наверное вообще в 2 раза дороже вышло бы

до и после, если кому интересно https://www.instagram.com/p/Bo-2M-pHJo0/
    Я сама цены узнавала у нескольких мастеров.

19. Вверх #9319
    Новичок
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Только в М-стрит мастера криворукие, ни покрасить, ни постричь нормально не могут, ещё и расскажут про то, какие у тебя плохие волосы и что вся проблема в волосах, а не в мастерах. Еще и волосы пожгли. Оля из facelook исправляла мне ситуацию и сделала это на ура. Я бы не сказала, что завышенная стоимость. У Оли - около 2500 грн, в М-стрит - около 2000 грн. Только вот в качестве разница огромная. Я не думаю, что эти 500 грн существенно сыграют роль, но вы будете точно уверены в результате и том какими материалами пользуется мастер

20. Вверх #9320
    Я уже писала не раз, что идти надо не в салон, а к определенному мастеру, в качестве работы которого вы уверены. В салоне же не все одинаковые.

Ответить в теме
Страница 466 из 521 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права