|
Привет, посоветуйте, пжста,хорошего мастера по покраске. Черт дернул покраситься в каштановый , стала почти черная, хочу пепельно-русый. И так чтобы волосы не испортить совсем. Любой район. Спасибо.
Здраствуйте, есть хороший мужской мастер, стилист? Желательно поселок, центр
Кеша, на взлет!
Девочки, хочется перемен в жизни, нужен мастер, который на запрос "хочу то, не знаю, что, но чтоб красиво" не побоялся и сделал действительно интересно и красиво.
Не все стрижки идут полному лицу, потому к кому попало идти боюсь...
Может, порекомендуете? Центр.
Тигра полосатая))
Я не крашу волосы уже много лет, да и у Эльмиры никогда не красила волосы.
Волосы красила с 15 лет (во всевозможные цвета) до 30 лет и что я только не творила с волосами... при чем зачастую была сама себе колорист и все "бралось" всегда.. Даже не слышала о таком, что год надо волосам отдыхать.
Но я аммиачными красками красилась или осветляла блондераном и поверх аммиачной краской. Сейчас же все какие то щадящие и т.д и т.п может поэтому наверное и краситель нестойкий..
я за 6 лет без окрашивания выпала из информационного потока о красках и новинках рынка колористики.
Ну как мин можно посоветоваться с ней, она всю жизнь работает парикмахером, а ей уже за 50. Опыт есть.
Волосу дать отдохнуть это сильноМастер молодец, наглость второе счастье.
Согласна с Фелечитой, скорее всего краска не справилась с пигментом волос Вашей мамы.
Я одно время красилась маслом Greenlight, оно ооочень мягко красит, тк безаммиачное, естественно осветляло немного, но выглядело это очень естественно.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
М-стрит на дерибассовской - самый ужасный салон! Если бы я стригла сама себя - было бы лучше! и за неприличные деньги покарсили матриксом. Из натурального волоса стала розовой, хотя просила рыжей. и самое смешное - что 4 человека из салона тебе при этом говорят - Не верьте своим глазам, верьте нам, это таки рыжий цвет!
в общем пришлось и подстригаться и перекрашиваться
https://www.instagram.com/p/BptztPNAEbM/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
Последний раз редактировалось Alexandra_167; 11.11.2018 в 11:52.
может вы что-то перепутали? я Вам писала,что моё окрашивание вышло 2200, волосы чуть ниже лопаток. это сложное окрашивание прикорневой зоны + тонирование по всей длине. в других салонах мне говорили цены гораздо выше, эта цена была самой низкой. а в Мстрит это наверное вообще в 2 раза дороже вышло бы
до и после, если кому интересно https://www.instagram.com/p/Bo-2M-pHJo0/
Только в М-стрит мастера криворукие, ни покрасить, ни постричь нормально не могут, ещё и расскажут про то, какие у тебя плохие волосы и что вся проблема в волосах, а не в мастерах. Еще и волосы пожгли. Оля из facelook исправляла мне ситуацию и сделала это на ура. Я бы не сказала, что завышенная стоимость. У Оли - около 2500 грн, в М-стрит - около 2000 грн. Только вот в качестве разница огромная. Я не думаю, что эти 500 грн существенно сыграют роль, но вы будете точно уверены в результате и том какими материалами пользуется мастер
Я уже писала не раз, что идти надо не в салон, а к определенному мастеру, в качестве работы которого вы уверены. В салоне же не все одинаковые.![]()
Социальные закладки