Сообщение от
Nautilus
Аудитор, не валите всё в кучу пожалуйста. Что значит спокойно человек живёт без ноги или без желчного? правосторонее сердце - это инверсия, не заболевание, а вариант нормы, как и леворукость. Вы путаете жизнеспособность с качеством жизни. Я сама болела и болезнями ЖКТ, и свёкр у нас в инвалидном кресле, так что не со стороны знаю, как можно жить, а как лучше.
Про профпригодность - на каком основании вы большинство наших врачей подставляете под этот термин? на основании прочитанного? это смешно. Давайте вы купите книгу "Обучение живописи" и напишете картину, тогда будете в реальности судить - можно ли по книгам стать профпригодным.
Случай с мальчиком - единичный, такое бывает, действительно. Но это не значит, что все детки с расстройствами питания с психическими расстройствами.
нам год и месяц, говорим уже два коротких предложения и кучу слов, сливочное масло ещё ни разу не ели, за счёт чего мозг развился не знаю ))), но догадываюсь, что всё индивидуально и не на сливочном масле нейроны растут и даже не всегда от того, насколько часто родители с ребёнком разговаривают это происходит. В общем не торопитесь со сметаной-маслом-салом )), будет вам годик, и начнёте.
По поводу желчного скажу, что нам никто не ставил ни дискинезию, ни дисбактериоз (хотя лаборатория написала его в заключении), но ребёнок есть начал только после приёма желчегонного. Недавно было такое, что заметили желтушность у малыша. Педиатр, зная, что у меня были нелады с ЖКТ, посоветовала мне сдать печёночные пробы, и так да - у меня не в порядке, через молоко малышу это достаётся. Я желчегонное пью, ребёнок не жёлтый уже.
На счёт прикорма, стараюсь соблюдать ограничения, которые нам педиатр сделал, даже если ребёнок очень хочет, я держу себя в руках, иногда приходится отказывать родителям, которые хотят угостить моего малыша чем-то, что ему рано. Потом всё успеет и без последствий.
Социальные закладки