Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 466 из 947 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 18936
  1. Вверх #9301
    User banned
    а на почте без бумажки можно узнать есть начисленые мне деньги или нет
    просто в июле я получила мне пришла бумажка на мой адрес

2. Вверх #9302
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Скажите пожалуйста, если я родила 2 августа, документы в собес через 1-2 недели, сейчас 2 августа нам исполнилось 2 года, первый ребенок, в этом месяце выплата уже была, она последняя была?!
    Я тебя люблю

3. Вверх #9303
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если я родила 2 августа, документы в собес через 1-2 недели, сейчас 2 августа нам исполнилось 2 года, первый ребенок, в этом месяце выплата уже была, она последняя была?!
    если реб. первый, будете дальше до его трехлетия получать по 130гр в мес

4. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    если идет речь о помощи на рождение ребенка, то да, в августе у вас последняя выплата.

5. Вверх #9305
    Частый гость
    Девочки, точно не нужна прописка для первого ребенка? А то в собесе утомили, типа говорят нужна и мол они ждут какое-то там подтверждение из области. Кто недавно подавался, можно без прописки?

6. Вверх #9306
    Посетитель Аватар для Slon_Sweety
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    если реб. первый, будете дальше до его трехлетия получать по 130гр в мес
    А разве не отменили эту помощь в 130 грн? Или только повышенное отменили?
    Просто за этот месяц я 130 не получала, только стандартное до двух лет получила, а обычно в один день зачисляли.

7. Вверх #9307
    Мама года
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! У нас первый ребенок, родился 05.08.14, свидетельство о рождении получили!
    Сейчас хотим подать документы в собес! Помогите разъяснить такие вопросы:
    Если регистрация ребенка с матерью в малиновском районе, папа прописан в суворовском, а в собес мы хотим на пособие по месту проживания - в приморский... Из какого жека нам нужно брать форму ф 1 и вообще какие документы нужны?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #9308
    Не покидает форум
    в таком случае форма из жека по прописке + справки из собесов, что не оформляли там помощь

9. Вверх #9309
    Цитата Сообщение от Slon_Sweety Посмотреть сообщение
    А разве не отменили эту помощь в 130 грн? Или только повышенное отменили?
    Просто за этот месяц я 130 не получала, только стандартное до двух лет получила, а обычно в один день зачисляли.
    еще 100500 раз, пособие 130 грн получают мамы первого ребенка после его двухлетия (когда закочатся выплаты на рождения) и до трехлетия, при условии, что мама не выйдет на работу.

10. Вверх #9310
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.может не в тему.чтоб выписать и прописать ребёнка в другой квартире... какие-то особые доки нужны? и если родители в разводе - присутствие отца требуется как при прописке?
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #9311
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    еще 100500 раз, пособие 130 грн получают мамы первого ребенка после его двухлетия (когда закочатся выплаты на рождения) и до трехлетия, при условии, что мама не выйдет на работу.
    Добрый день! у меня возник вопрос, сейчас ребенку 1г 7м, получала повышенное пособие по уходу за ребенком, соответственно сейчас получаю только помощь при рождении (810 грн). В октябре прошлого года предприятие с которого я ушла в декрет закрыли, трудовую выдали на руки, ксероск трудовой отнесла в собес (нужен был для оформления повышеного).
    ПОвлияет ли это на выплату 130 грн после того как моему ребенку исполнится 2 года? Попросту, Буду ли я их получать?

12. Вверх #9312
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Добрый день! у меня возник вопрос, сейчас ребенку 1г 7м, получала повышенное пособие по уходу за ребенком, соответственно сейчас получаю только помощь при рождении (810 грн). В октябре прошлого года предприятие с которого я ушла в декрет закрыли, трудовую выдали на руки, ксероск трудовой отнесла в собес (нужен был для оформления повышеного).
    ПОвлияет ли это на выплату 130 грн после того как моему ребенку исполнится 2 года? Попросту, Буду ли я их получать?
    Ну да
    Я тебя люблю

13. Вверх #9313
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки была сегодня в малиновском собесе. Так вот у меня документы не приняли. Сначало надо прописать ребенка и не важно он первый или второй , а только потом в собес. Вот такие дела.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

14. Вверх #9314
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня в малиновском собесе. Так вот у меня документы не приняли. Сначало надо прописать ребенка и не важно он первый или второй , а только потом в собес. Вот такие дела.
    подскажи пожалуйста какие именно документы нужны! вы с мужем по одному адресу прописаны? или это не влияет на пакет документов?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #9315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    подскажи пожалуйста какие именно документы нужны! вы с мужем по одному адресу прописаны? или это не влияет на пакет документов?
    св о рождении, форма 1 из ЖЭКа, справка из ЗАГСа. + справка из собесов, что не подавали там на помощь

16. Вверх #9316
    User banned
    сегодня пошел мой муж на почту узнать есть деньги или нету так деньги начислели и дали моему мужу но бумажка так и не пришла мне о том что есть деньги идите сами узнайте на почту у меня тоже финбанк

17. Вверх #9317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Это вы на Филатова были? А что новый закон вышел??? На каком основании нужно прописывать первого ребенка? Капец конечно.

18. Вверх #9318
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Брала с собой:
    - оригинал и копия Вашего паспорта и идентификационного кода;
    - оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка;
    - оригинал Выписки из госреестра (дадут в ЗАГСе при оформлении свидетельства о рождении);
    - форма 1 из ЖЭКА
    - реквизиты социального счета, открытого на Ваше имя (можно оформить прямо в УСЗН, там обычно сидят представители нескольких банков) (можно взять с собой еще одну копию паспорта для оформления карточки).

С мужем прописки разные. Мы сейчас вообще с родилателями проживаем. Вот и придется к родителям временно прописывать малого, чтоб оформить деньги.

Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Это вы на Филатова были? А что новый закон вышел??? На каком основании нужно прописывать первого ребенка? Капец конечно.
    Была на Космонавтов. Акцент делался на том, что сейчас же выплаты одинаковые. Что на одного, что на второго ребенка. У них указание. И завернула меня с документами. Даже не согласилась принять документы без прописки, а потом бы мы донесли.
    Только зря время потратила.

Может кто-то тоже недавно был в малин. собесе.
    Или мне так повезло...?
    Последний раз редактировалось Мур мяу :); 13.08.2014 в 20:33.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

19. Вверх #9319
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите такой вопрос, ребенку 2,5 года, с понедельника я вышла на работу, не хочется терять 130 грн (муж у меня безработный официально) можно ли на него оформить декретный отпуск до трех лет? были в СОБЕСе, инспектор сказала что не знает...сказала спросит у кого-то...
    их же (130 грн) вообще отменили. читайте тему

20. Вверх #9320
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    их же (130 грн) вообще отменили. читайте тему
    и вы тоже почитайте, 130 грн получают мамы у которых первый ребенок, рожденный до 01.07.2014 после его двухлетия (когда закончится выплата на рождение ребенка). Все прописано в законе.

Ответить в теме
Страница 466 из 947 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права