а на почте без бумажки можно узнать есть начисленые мне деньги или нет
просто в июле я получила мне пришла бумажка на мой адрес
|
а на почте без бумажки можно узнать есть начисленые мне деньги или нет
просто в июле я получила мне пришла бумажка на мой адрес
Скажите пожалуйста, если я родила 2 августа, документы в собес через 1-2 недели, сейчас 2 августа нам исполнилось 2 года, первый ребенок, в этом месяце выплата уже была, она последняя была?!
Я тебя люблю
Девочки, точно не нужна прописка для первого ребенка? А то в собесе утомили, типа говорят нужна и мол они ждут какое-то там подтверждение из области. Кто недавно подавался, можно без прописки?
Добрый день! Подскажите пожалуйста! У нас первый ребенок, родился 05.08.14, свидетельство о рождении получили!
Сейчас хотим подать документы в собес! Помогите разъяснить такие вопросы:
Если регистрация ребенка с матерью в малиновском районе, папа прописан в суворовском, а в собес мы хотим на пособие по месту проживания - в приморский... Из какого жека нам нужно брать форму ф 1 и вообще какие документы нужны?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
в таком случае форма из жека по прописке + справки из собесов, что не оформляли там помощь
девочки.может не в тему.чтоб выписать и прописать ребёнка в другой квартире... какие-то особые доки нужны? и если родители в разводе - присутствие отца требуется как при прописке?
(((((((счастье рядом)))))))
Добрый день! у меня возник вопрос, сейчас ребенку 1г 7м, получала повышенное пособие по уходу за ребенком, соответственно сейчас получаю только помощь при рождении (810 грн). В октябре прошлого года предприятие с которого я ушла в декрет закрыли, трудовую выдали на руки, ксероск трудовой отнесла в собес (нужен был для оформления повышеного).
ПОвлияет ли это на выплату 130 грн после того как моему ребенку исполнится 2 года? Попросту, Буду ли я их получать?
Девочки была сегодня в малиновском собесе. Так вот у меня документы не приняли. Сначало надо прописать ребенка и не важно он первый или второй , а только потом в собес. Вот такие дела.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
сегодня пошел мой муж на почту узнать есть деньги или нету так деньги начислели и дали моему мужу но бумажка так и не пришла мне о том что есть деньги идите сами узнайте на почту у меня тоже финбанк
Брала с собой:
- оригинал и копия Вашего паспорта и идентификационного кода;
- оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка;
- оригинал Выписки из госреестра (дадут в ЗАГСе при оформлении свидетельства о рождении);
- форма 1 из ЖЭКА
- реквизиты социального счета, открытого на Ваше имя (можно оформить прямо в УСЗН, там обычно сидят представители нескольких банков) (можно взять с собой еще одну копию паспорта для оформления карточки).
С мужем прописки разные. Мы сейчас вообще с родилателями проживаем. Вот и придется к родителям временно прописывать малого, чтоб оформить деньги.
Была на Космонавтов. Акцент делался на том, что сейчас же выплаты одинаковые. Что на одного, что на второго ребенка. У них указание. И завернула меня с документами. Даже не согласилась принять документы без прописки, а потом бы мы донесли.
Только зря время потратила.
Может кто-то тоже недавно был в малин. собесе.
Или мне так повезло...?
Последний раз редактировалось Мур мяу :); 13.08.2014 в 20:33.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки