Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 466 из 1145 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 22893
  1. Вверх #9301
    Постоялец форума Аватар для ter
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вроде на сайте модель присутствует, да еще много их разновидностей
    но как я понял 29 ее нет, только 28, еще обратил внимание что посадочное место одинаково что у 29 что у 28 -622, вот что пока не понял что значит цифры впереди к примеру 37-622 или 42-622, еще я не понял что значит в размере 28*2.0 что эти за 2.0 или 2.2 или 1,6
    28 и 29 - ориентировочный диаметр колеса с покрышкой в дюймах. Реально они садятся на ободья одинакового диаметра - те самые 622 мм.

В общем, есть метрическая система нумерации, те самые 37-622 (37мм предположительная ширина покрышки на 622мм ободе - типа 28") или 47-559 (47мм на 559мм ободе типа 26")

И есть буржуйская дюймовая - они меряются в дюймах - 26х2.35 - ориентировочно 26" колесо (559мм посадочный диаметр), 2,35" - ориентировочная же ширина покрышки.
    Ну, или в моём случае - 28х2.0 - до 29" общий диаметр не дотягивает, потому и пишут 28, 2.0" - ширина покрышки. На моих ободьях внутренней шириной 21мм ширина покрышки порядка 52мм. - те самые 2.0 дюйма. Получается 28,5" в общем диаметре.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

2. Вверх #9302
    Не покидает форум
    Спасибо, теперь еще к выбору марки модели добавляется выбор ширины и еще корда.....

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

3. Вверх #9303
    Ну, тут особой разницы быть не должно. Просто МТБ на узких Каяках, скажем, смотрится не очень гармонично. Ежели в шоссер попытаться широкую резину воткнуть (если вдруг расстояние между перьями позволит) - тоже будет выглядеть так себе.
    Вот что довольно важно - размеры покрышек хотя и приблизительно - должны соответствовать внутренней ширине обода (ширина обычно на ободьях написана- 17мм, 21, 24..). Широкая покрышка на узком ободе может подломиться в повороте или её может вообще сорвать при резком торможении, к примеру. Шансы не слишком велики - но есть.
    Приблизительное соответствие можно поглядеть здесь:

4. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение

Tolstyj - а чем плох вариант превращения шатунов на три звезды в шатуны на одну путём снятия лишних звёзд и установки нужной на место второй?
    Опять же глядя на шоссейные детали и весодрочерство как производителей, так и целевой аудитории меня терзают смутные сомнения, а от всего МТБ-шного меня блевать тянет, извините.
    Поубивать всех человеков.

5. Вверх #9305
    Не покидает форум
    Марафон дурим сняли с производства, аналогов ее нет

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кто там выкладывал велик из бамбука? ВОТ!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #9307
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    тот для девочек, а вот этот норм
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

8. Вверх #9308
    Электроник

А этот из девочек) (неумелых)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #9309
    Не покидает форум
    Schwalbe Big Apple без камерная резина?

10. Вверх #9310
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Безкамерную можно использовать с камерами, если обод обычный

11. Вверх #9311
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    но установить её наверно трудновато
    Тут становится скучно

12. Вверх #9312
    Посетитель Аватар для lyman
    Подскажите что лучше и взять себе http://m.drive-sport.com/sg.php?id=973561 или http://fortisbike.com/velosipedy-gornye/164-cannondale-trail-7-2015.html ??

13. Вверх #9313
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    первый
    Тут становится скучно

14. Вверх #9314
    Вот лично я - не скажу. Из лично моих ощущений сугубо визуально, но не привязываясь к цвету, больше нравится Сандаль. Может, точка съёмки отличается. У Мангуста чуть-чуть лучше оборудование. (и цвет, как для меня - интереснее )В остальном - они примерно одинаковы. Так что порекомендую Вам приехать и в тот и в другой магазин, оглядеть их оба вживую и сделать кружок-другой по двору у магазина. Какой больше понравится - тот и берите.

15. Вверх #9315
    Schwalbe Big Apple у меня была (впрочем, одна покрышка так ещё и есть - лежит на шкафу, вторую дал покататься форумчанину, тот и пропал с ней) в версии 26х2.15
    Сам бескамерно не ставил - ободья не позволяли. Но видел их в бескамерном варианте на покатушке.
    Впрочем, толку тогда от них немного - они ж сами бронированные - в сентябре по Куяльнику проехать довелось - потом только колючки выковыривал.
    Да я и здесь где-то выкладывал, сейчас поищу

Вот такую картинку я наблюдал у гаража почти каждый вечер, возвращаясь домой.
    И никаких проколов.
    Если её ставить бескамерно и ещё дополнять герметиком - так может, лучше тогда взять SuperMoto - это тот же BigApple, только без брони - а стало быть, изрядно полегче.

16. Вверх #9316
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lyman Посмотреть сообщение
    Подскажите что лучше и взять себе http://m.drive-sport.com/sg.php?id=973561 или http://fortisbike.com/velosipedy-gornye/164-cannondale-trail-7-2015.html ??
    Мангус по-круче будет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #9317
    Мамина шлемочка
    Schwalbe Big Apple у меня была (впрочем, одна покрышка так ещё и есть - лежит на шкафу, вторую дал покататься форумчанину, тот и пропал с ней) в версии 26х2.15
    Сам бескамерно не ставил - ободья не позволяли. Но видел их в бескамерном варианте на покатушке.
    Впрочем, толку тогда от них немного - они ж сами бронированные - в сентябре по Куяльнику проехать довелось - потом только колючки выковыривал.
    Да я и здесь где-то выкладывал, сейчас поищу

Вот такую картинку я наблюдал у гаража почти каждый вечер, возвращаясь домой.
    И никаких проколов.
    Если её ставить бескамерно и ещё дополнять герметиком - так может, лучше тогда взять SuperMoto - это тот же BigApple, только без брони - а стало быть, изрядно полегче.
    Где же столько колючек можно поймать?)) Объездил где только можно и нельзя и ни одной не поймал!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #9318
    Август-сентябрь-октябрь - пожалуй, их пик. В июле-августе понемногу созревают, потом начинают твердеть.
    На Куяльнике по берегам их много. Это якорцы стелющиеся. Собственно, это же безобразие растёт во многих дворах, в частности, в моём дворе и нескольких ближайших - их полно.

19. Вверх #9319
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Август-сентябрь-октябрь - пожалуй, их пик. В июле-августе понемногу созревают, потом начинают твердеть.
    На Куяльнике по берегам их много. Это якорцы стелющиеся. Собственно, это же безобразие растёт во многих дворах, в частности, в моём дворе и нескольких ближайших - их полно.
    лузановка/поселок этой радости тоже хватает
    жизнь разносилась как туфля...

20. Вверх #9320
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Прошу прощения у уважаемого сообщества за дерзость..но ввиду того , что все эти ваши термины, дюймы.. и т.п для меня , старика, темный лес, подскажите , где можно на поскоте заехать на велике и доукомплектовать недорогой велик... Нужны крылья, зеркало, багажник, подсветка какая нибудь... на велике прочел такие надписи : NordWay Trail bravo 410 ..велик долго лежал в гараже... возможно и устарел уже...

...
    во .. нашел в тырнете .http://naobzorah.ru/velosiped/nordway_trail_2008 очень похож на мой..
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

Ответить в теме
Страница 466 из 1145 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права