Добрый день!
Посоветуйте где продуктивнее обучатся в LSE или Number One Language Center
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Добрый день!
Посоветуйте где продуктивнее обучатся в LSE или Number One Language Center
Увидела на Толбухина курсы АВС, думаю записать ребёнка 8 лет, как раз не очень далеко от дома, кто то водил деток?
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы для ребенка 9 лет на поселке котовского с адекватным преподавателем, занятия в игровой форме без муштры и тд, а то обожглись раз, теперь ищем внимательнее.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Или быть может кто то по советует занятия по скайпу с носителем языка и пед образованием, что то типа школы novakid
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Любая англоязычная страна отличается от остальных англоязычных стран по словарному запасу, а диалекты и акценты (слово в английском более позитивное, чем в русском) и внутри этих самых стран могут быть далеки от друг друга.
Англичане мне говорили, что они часто не понимают, что за соседним столиком говорят их соотечественники.
Кстати, в Австралии полно англичан.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Если брать британс ой как эталон, то все будут отличаться от него. Канадс ой и американский вариант очень похожи. На этом варианте говорят около 400 млн. вёл. На британском около 80. На австралийском около 25млн. Так что выбирайте. Думаю англичане, живущие в Австралии, обязательно сообщат откуда они originally происходят
Около года назад (чуть меньше) отдал жену и двух детей на LSE - отзывы, пока, положительные. Могу смело рекомендовать.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Цифры именно по носителям не даю- я так сильно не углублялась. Можете забирать от начисления какой-то процент. Но соотношение будет таким же. Цифры брала из википедии.
По книге, что вы дали- её данные устарели. 1986 год, на минуточку...
"На минуточку...") Всё понятно.)
То есть, википедия каждый день мониторит точные цифры?) А ничего, что ее пишут простые люди, все, кому не лень? Это по-вашему, надежный источник информации? Не встречала людей, особенно из других стран, которые бы относились к ней серьезно. Это так, для школьных рефератов сгодится. Чтобы потом сразу в макулатуру, не читая.)
С чего вы взяли, что энциклопедия из моей домашней библиотеки была издана в 1986 году? Не помню, чтобы я давала вам ее подержать в руках.) Она 2003 года, а первое ее издание было в 1995. По крайней мере, там сведения об английском языке и истории англоязычного мира написаны профессионалом, который всю жизнь глубоко изучает эти вопросы. Он же написал более 100 книг об английском и на английском, путешествуя по англоязычному миру. Так что, его данные, даже 2003 года будут гораздо точнее тысячи википедий. К тому же, такие цифры каждый день для широкой публики не печатаются.
А на википедии вы далеко не уедете. Тем более в английском.)
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 29.05.2018 в 08:42.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
2003 -это старый источник как ни крути. Вики не надежный источник, но цифры по населению она даёт реальные. ( и, кстати, с ссылками на официальные источники. Можете проверить все цифры.). У меня нет компьютера и желания делать исследования по этому вопросу. (Мне даже писать это сообщение не удобно)
Я общалась и с американцыами, и с англичанами, и с канадцами, и с австралийцами. И если бы мне нужно было выбрать носителя для занятий, то австралиец был бы на последнем месте. Но это, конечно, выбор каждого. Я говорю исходя из своего опыта.
Последний раз редактировалось Anria; 29.05.2018 в 11:28.
Википедия - это отличный проект и лучший способ быстро получить первичную информацию по большинству вопросов. Данные в неё вносят в т.ч. профессионалы в узких областях и данные там обновляются годаздо быстрее чем в многотомной печатной литературе. Такая вот децентрализация в действии. Люди следят за своими статьями и обновляют их, потому, что им это доставляет удовлетворение.
Безотносительно к результату дискуссии: данные устаревшие. Просто потому, что книга, изданная в 2003 году, базируется на материале более раннем. Даже если доверять чужим данным, без понимания методики сбора и рассчёта, скорее, логично было бы опереться на авторитет специалистов в статистике. Которые показывают 378 миллионов нэйтив спикеров английского в мире.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Вы год не давали. Это нашла в интернете
Интересуют курсы на Таирова, качественно, для девочки 15 лет, чтобы сдала через 2 года ЗНО по английскому
в 15 школе снимает кабинет Анжелика Иосиповна. Есть у кого то отзывы?
Кто-то сталкивался с курсами Интерлингва? Интересует английский язык для новичков
Я сталкивалась. Сертифицированный центр подготовки к Кембриджским экзаменам, преподаватели все или почти все с кембриджскими сертификатами, работают по коммуникативной методике, максимальное погружение в язык. В течение года постоянно проходят разговорные клубы, сейчас вот идут на англоязычный пикник. Мой совет такой - у них первое пробное занятие беспланое , придите и сами посмотрите понравится или нет.
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Социальные закладки