Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 466 из 494 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 9879
  1. Вверх #9301
    Посетитель
    Добрый день!
    Посоветуйте где продуктивнее обучатся в LSE или Number One Language Center

2. Вверх #9302
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Увидела на Толбухина курсы АВС, думаю записать ребёнка 8 лет, как раз не очень далеко от дома, кто то водил деток?

3. Вверх #9303
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Zig-n-Zag Посмотреть сообщение
    Есть смысл. Я и спрашиваю, есть ли у нас в городе такие. Сам по себе носитель языка не гарантирует тебе должного уровня знаний - он может быть двоечником) В любом случае нужен грамотный человек с опытом преподавания.
    По скайпу есть носитель языка (Австралия). Есть ещё наш преподаватель с опытом работы по специальности, PhD, которая давно живёт в США, (уровень носителя).
    Mens sana in corpore sano

4. Вверх #9304
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    По скайпу есть носитель языка (Австралия). Есть ещё наш преподаватель с опытом работы по специальности, PhD, которая давно живёт в США, (уровень носителя).
    Австралию не советую, только если туда собираетесь. У них специфически ой акцент, есть отличия по вокабуляру

5. Вверх #9305
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы для ребенка 9 лет на поселке котовского с адекватным преподавателем, занятия в игровой форме без муштры и тд, а то обожглись раз, теперь ищем внимательнее.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #9306
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Или быть может кто то по советует занятия по скайпу с носителем языка и пед образованием, что то типа школы novakid
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #9307
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Австралию не советую, только если туда собираетесь. У них специфически ой акцент, есть отличия по вокабуляру
    Любая англоязычная страна отличается от остальных англоязычных стран по словарному запасу, а диалекты и акценты (слово в английском более позитивное, чем в русском) и внутри этих самых стран могут быть далеки от друг друга.
    Англичане мне говорили, что они часто не понимают, что за соседним столиком говорят их соотечественники.
    Кстати, в Австралии полно англичан.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

8. Вверх #9308
    Если брать британс ой как эталон, то все будут отличаться от него. Канадс ой и американский вариант очень похожи. На этом варианте говорят около 400 млн. вёл. На британском около 80. На австралийском около 25млн. Так что выбирайте. Думаю англичане, живущие в Австралии, обязательно сообщат откуда они originally происходят

9. Вверх #9309
    Если брать британс ой как эталон, то все будут отличаться от него. Канадс ой и американский вариант очень похожи. На этом варианте говорят около 400 млн. вёл. На британском около 80. На австралийском около 25млн. Так что выбирайте. Думаю англичане, живущие в Австралии, обязательно сообщат откуда они originally происходят
    Откуда ваша статистика, если не секрет?
    По всему миру всех говорящих на английском (родном) не наберется 400 млн:

Источник:
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 26.05.2018 в 22:06.

10. Вверх #9310
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Около года назад (чуть меньше) отдал жену и двух детей на LSE - отзывы, пока, положительные. Могу смело рекомендовать.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #9311
    Цифры именно по носителям не даю- я так сильно не углублялась. Можете забирать от начисления какой-то процент. Но соотношение будет таким же. Цифры брала из википедии.
    По книге, что вы дали- её данные устарели. 1986 год, на минуточку...

12. Вверх #9312
    Цифры именно по носителям не даю- я так сильно не углублялась. Можете забирать от начисления какой-то процент. Но соотношение будет таким же. Цифры брала из википедии.
    По книге, что вы дали- её данные устарели. 1986 год, на минуточку...
    "На минуточку...") Всё понятно.)
    То есть, википедия каждый день мониторит точные цифры?) А ничего, что ее пишут простые люди, все, кому не лень? Это по-вашему, надежный источник информации? Не встречала людей, особенно из других стран, которые бы относились к ней серьезно. Это так, для школьных рефератов сгодится. Чтобы потом сразу в макулатуру, не читая.)

С чего вы взяли, что энциклопедия из моей домашней библиотеки была издана в 1986 году? Не помню, чтобы я давала вам ее подержать в руках.) Она 2003 года, а первое ее издание было в 1995. По крайней мере, там сведения об английском языке и истории англоязычного мира написаны профессионалом, который всю жизнь глубоко изучает эти вопросы. Он же написал более 100 книг об английском и на английском, путешествуя по англоязычному миру. Так что, его данные, даже 2003 года будут гораздо точнее тысячи википедий. К тому же, такие цифры каждый день для широкой публики не печатаются.
    А на википедии вы далеко не уедете. Тем более в английском.)
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 29.05.2018 в 08:42.

13. Вверх #9313
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    "На минуточку...") Всё понятно.)
    То есть, википедия каждый день мониторит точные цифры?) А ничего, что ее пишут простые люди, все, кому не лень? Это по-вашему, надежный источник информации? Не встречала людей, особенно из других стран, которые бы относились к ней серьезно. Это так, для школьных рефератов сгодится. Чтобы потом сразу в макулатуру, не читая.)

С чего вы взяли, что энциклопедия из моей домашней библиотеки была издана в 1986 году? Не помню, чтобы я давала вам ее подержать в руках.) Она 2003 года, а первое ее издание было в 1995. По крайней мере, там сведения об английском языке и истории англоязычного мира написаны профессионалом, который всю жизнь глубоко изучает эти вопросы. Он же написал более 100 книг об английском и на английском, путешествуя по англоязычному миру. Так что, его данные, даже 2003 года будут гораздо точнее тысячи википедий. К тому же, такие цифры каждый день для широкой публики не печатаются.
    А на википедии вы далеко не уедете. Тем более в английском.)
    2003 -это старый источник как ни крути. Вики не надежный источник, но цифры по населению она даёт реальные. ( и, кстати, с ссылками на официальные источники. Можете проверить все цифры.). У меня нет компьютера и желания делать исследования по этому вопросу. (Мне даже писать это сообщение не удобно)

Я общалась и с американцыами, и с англичанами, и с канадцами, и с австралийцами. И если бы мне нужно было выбрать носителя для занятий, то австралиец был бы на последнем месте. Но это, конечно, выбор каждого. Я говорю исходя из своего опыта.
    Последний раз редактировалось Anria; 29.05.2018 в 11:28.

14. Вверх #9314
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что энциклопедия из моей домашней библиотеки была издана в 1986 году? Не помню, чтобы я давала вам ее подержать в руках.) Она 2003 года, а первое ее издание было в 1995. По крайней мере, там сведения об английском языке и истории англоязычного мира
    Википедия - это отличный проект и лучший способ быстро получить первичную информацию по большинству вопросов. Данные в неё вносят в т.ч. профессионалы в узких областях и данные там обновляются годаздо быстрее чем в многотомной печатной литературе. Такая вот децентрализация в действии. Люди следят за своими статьями и обновляют их, потому, что им это доставляет удовлетворение.
    Безотносительно к результату дискуссии: данные устаревшие. Просто потому, что книга, изданная в 2003 году, базируется на материале более раннем. Даже если доверять чужим данным, без понимания методики сбора и рассчёта, скорее, логично было бы опереться на авторитет специалистов в статистике. Которые показывают 378 миллионов нэйтив спикеров английского в мире.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

15. Вверх #9315
    Вы год не давали. Это нашла в интернете
    Изображения

16. Вверх #9316
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Интересуют курсы на Таирова, качественно, для девочки 15 лет, чтобы сдала через 2 года ЗНО по английскому

17. Вверх #9317
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Интересуют курсы на Таирова, качественно, для девочки 15 лет, чтобы сдала через 2 года ЗНО по английскому
    В репутации вам написала
    Чтение - основа учения!

18. Вверх #9318
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    в 15 школе снимает кабинет Анжелика Иосиповна. Есть у кого то отзывы?

19. Вверх #9319
    Постоялец форума Аватар для LaWeen
    Кто-то сталкивался с курсами Интерлингва? Интересует английский язык для новичков

20. Вверх #9320
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от LaWeen Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с курсами Интерлингва? Интересует английский язык для новичков
    Я сталкивалась. Сертифицированный центр подготовки к Кембриджским экзаменам, преподаватели все или почти все с кембриджскими сертификатами, работают по коммуникативной методике, максимальное погружение в язык. В течение года постоянно проходят разговорные клубы, сейчас вот идут на англоязычный пикник. Мой совет такой - у них первое пробное занятие беспланое , придите и сами посмотрите понравится или нет.
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

Ответить в теме
Страница 466 из 494 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права