Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 466 из 1332 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 26633
  1. Вверх #9301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    заметила за многими мужчинами очень интересную привычку: поднимут два раза гантелю и тут же бегут к зеркалу мышцами играть, мол ну что, вырос у меня там бицепс-трицепс или нет... потом снова к гантелям - и снова к зеркалу
    ахаха,меня в зале больше улыбает,когда что женщины,что парни(в основном достаточно стройных форм,без чётких результатов зала) делают верхнюю тягу выполняется так-садятся на скамью,поёрзали,уселись удобно,привстали,взялись за блок,сели опять на скамью,примостились удобненько(руки,понятное дело,прямые),опять встали,взяли чуть шире/уже хватом,опять сели и так несколько раз и это при том,что ставят-то себе с видом профи 50 кг веса...

2. Вверх #9302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    хотя это их дело = ходить на тренировку с ногтями или без .. просто неудобно ИМХО

P.S. ладно фитнес, но я и в тренажерке видел длинные тоже ..
    а что в этом такого?носила полтора года достаточно длинные,но не острые.вполне удобно и ничего не ломалось))просто некоторым идут ногти,как корове седло))да и обращаться с ними не умеют))

3. Вверх #9303
    Новичок Аватар для Мангуста
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    там лет 5 нет инструктора с таким именем......
    хм... тогда к кому я ходила.... вот память жуткая =)
    Убей бобра- спаси дерево =)

4. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от как-то так Посмотреть сообщение
    ахаха,меня в зале больше улыбает,когда что женщины,что парни(в основном достаточно стройных форм,без чётких результатов зала) делают верхнюю тягу выполняется так-садятся на скамью,поёрзали,уселись удобно,привстали,взялись за блок,сели опять на скамью,примостились удобненько(руки,понятное дело,прямые),опять встали,взяли чуть шире/уже хватом,опять сели и так несколько раз и это при том,что ставят-то себе с видом профи 50 кг веса...
    ченто я ни че не поняла, а без четких результатов зала- енто как?

5. Вверх #9305
    Посетитель
    это без видимого мышечного рельефа.т.е. не увидя лично такого в зале так и не скажешь,что спортом в принципе занимается))

6. Вверх #9306
    это без видимого мышечного рельефа.т.е. не увидя лично такого в зале так и не скажешь,что спортом в принципе занимается))
    а по Вам очень видно что спортом занимаетесь? Исходя из Ваших рассуждений все качки жутко спортивные люди... смотрите глубже-за красивым фасадом скрывается гнилое нутро, ведб уже ни для кого не секрет, что это больные люди, уходящие из жизни очень рано и мучительно... да и вообще, рельефы ни говорят ни о здоровье, а лишь о том, что их обладатель проводит слишком много времени в зале, т к больше не чем заняться, вполне возможно что и личной жизни нет.. я ходила в трен. зал Черного моря с одной такой барышней-она тренировалась каждый день без выходных в течении нескольких лет, отказывая себе во всем-в овощах и фруктах, потому что от них поправляются, в походах в ночные клубы и на вечеринки, потому что в 5 утра нужно вставать, чтобы к 7-ми быть в зале(она еще работала после тренировки), уезжая в коммандировки за границу ей приходилось селиться в 5 звездах, потому как только там есть хорошие трен.залы-в общем не знаю что с ней сейчас,но помоему рельефы такой ценой на хрен ни кому не нужны, а они у нее были ого го...

7. Вверх #9307
    Мисс Сексапильность
    значит ее устраивало так жить. по-моему это не ваше дело.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

8. Вверх #9308
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Внезапно выяснилось, что сегодня в "Пятом элементе" день открытых дверей. Сегодня и завтра. Все тренировки по полчаса, все бесплатно для всех. По-моему хороший способ прийти и убедиться, надо это тебе или нет. Только надо расписание уточнить, это не весь день так. Завтра вроде с 11.00 до 15.00.

9. Вверх #9309
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    значит ее устраивало так жить. по-моему это не ваше дело.
    ...мы на форуме все так или иначе обсуждаем что-то или кого то, а если все время кто то будет говорить-это не твое дело, то все на этом и загнется... и если уж подробнее, так я вообще не вам отвечала, так что это НЕ ВАШЕ ДЕЛО что я и о ком говорю...

10. Вверх #9310
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    а по Вам очень видно что спортом занимаетесь? Исходя из Ваших рассуждений все качки жутко спортивные люди... смотрите глубже-за красивым фасадом скрывается гнилое нутро, ведб уже ни для кого не секрет, что это больные люди, уходящие из жизни очень рано и мучительно... да и вообще, рельефы ни говорят ни о здоровье, а лишь о том, что их обладатель проводит слишком много времени в зале, т к больше не чем заняться, вполне возможно что и личной жизни нет.. я ходила в трен. зал Черного моря с одной такой барышней-она тренировалась каждый день без выходных в течении нескольких лет, отказывая себе во всем-в овощах и фруктах, потому что от них поправляются, в походах в ночные клубы и на вечеринки, потому что в 5 утра нужно вставать, чтобы к 7-ми быть в зале(она еще работала после тренировки), уезжая в коммандировки за границу ей приходилось селиться в 5 звездах, потому как только там есть хорошие трен.залы-в общем не знаю что с ней сейчас,но помоему рельефы такой ценой на хрен ни кому не нужны, а они у нее были ого го...
    По-моему автор не об этом совсем говорил....Речь шла о том, что есть категория людей, не обладающих особой мышечной массой, и они ставят себе большой вес, который не могут поднять..... Не знаю уж зачем))) Это как я поняла предыдущий пост

11. Вверх #9311
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ...мы на форуме все так или иначе обсуждаем что-то или кого то, а если все время кто то будет говорить-это не твое дело, то все на этом и загнется... и если уж подробнее, так я вообще не вам отвечала, так что это НЕ ВАШЕ ДЕЛО что я и о ком говорю...
    а теперь вдох и выдох. мой ответ был на это ваше утверждение:
    в общем не знаю что с ней сейчас,но помоему рельефы такой ценой на хрен ни кому не нужны, а они у нее были ого го...
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

12. Вверх #9312
    Посетитель
    dexy,девушка,я сама работаю инструктором,и уж поверьте мне,всю эту кухню знаю изнутри.и не читайте по-диагонали сообщения.и как могли бы,наверное,догадаться,с физформой и мышечным рельефом тоже всё в порядке.
    _Rusy@_,именно это я и имела ввиду)))

13. Вверх #9313
    Новичок Аватар для Легенда
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    полностью согласна, Таня - лучший из всех тренеров, к которым я когда-либо ходила
    согласна на все 100%%%))))))))))

14. Вверх #9314
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    у

а выход из душа - прямо напротив входа в раздевалку

выходишь, дверь нараспашку - все на тебя смотрят.
    у меня есть формы - мне приятно ..
    предлогаю сделать перепланировку в клубах и залах, что б мужские и женские дущевые и раздевалки находились друг на против друга
    тогда ни кому не будет обидно что его (ее) раздетого обсматривают одетые и более того случайно проходившие мимо

15. Вверх #9315
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    предлогаю сделать перепланировку в клубах и залах, что б мужские и женские дущевые и раздевалки находились друг на против друга
    тогда ни кому не будет обидно что его (ее) раздетого обсматривают одетые и более того случайно проходившие мимо
    А еще лучше совместить их, и сауны кстати, тоже
    Ребятки, я так рада, что в Тайгере наконец закончились субботние дни открытых дверей, наконец-то можно будет спокойно в субботу позаниматься без большого скопления народа
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #9316
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    подскажите пожалуйста, кто ходил в клуб Чемпион, как там обстановка, цены на абонименты, тренера?
    вообще стоющий клуб?

17. Вверх #9317
    dexy,девушка,я сама работаю инструктором,и уж поверьте мне,всю эту кухню знаю изнутри.и не читайте по-диагонали сообщения.и как могли бы,наверное,догадаться,с физформой и мышечным рельефом тоже всё в порядке.
    _Rusy@_,именно это я и имела ввиду)))
    ...если работаете с людми, то тем более должны понимать, что это не лояльно как минимум "улыбаться", люди разные, и прежде всего они клиенты...

18. Вверх #9318
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, при фитес клубах, обучают будующих тренеров.

19. Вверх #9319
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Lara_ Посмотреть сообщение
    Во многих ("дорогих") клубах города происходит предварительное, длительное обучение будущих инструкторов до определённого (клубом) уровня.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

20. Вверх #9320
    Цитата Сообщение от Lara_ Посмотреть сообщение
    7850636

Ответить в теме
Страница 466 из 1332 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права