Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 466 из 823 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 16457
  1. Вверх #9301
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    у меня после удаления апендицита появились спайки........не вставала после операции..вот и появились..
    У 90% проаперированных людей путем полостно операции образуется спаечный процесс, только вот у каждого по разному в большенстве случаев они не заметны и не ощутимы.
    И постные спайки не надо путать со спайками в трубах, как говорят у нас в городе: это две большие разницы. Да и после апендицита со швом в 4 см спаек там не много.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #9302
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У 90% проаперированніх людей путем полостно операции образуется спаечній процесс, только вот у каждого по разному в большенстве случаев они не заметны и не ощутими
    а-а-а, у меня была апендэктомия, правда нас гоняли по коридору, как сидоровых коз уже через день. Но на ГСГ врач говорил, что раствор быстро прошёл по трубам. Не знаю, чем это кончится, но верю, что у всех всё будет хорошо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #9303
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а-а-а, у меня была апендэктомия, правда нас гоняли по коридору, как сидоровых коз уже через день. Но на ГСГ врач говорил, что раствор быстро прошёл по трубам. Не знаю, чем это кончится, но верю, что у всех всё будет хорошо
    есть спаечный процесс он всегда присуствует после операции. а есть заболевание "спаечный синдром" (вроде) вот он опасен и встречается в 5 % в молодом возрасте (вобщем для старушек он нормален). А процесс оч. быстро проходит. Так мне хирург обьяснял
    Т.е. когда в послеоперацинном периоде начинает работать кишечник то спайки пропадают (но это за исключение 5% "везеунчиков")
    Последний раз редактировалось Melana; 31.08.2009 в 21:08.

4. Вверх #9304
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Ну тогда через недельку посмотрим, что врач скажет, будем проверять или нет)))) анализы в любом случае тогда пора сдавать, ведь для ИИ все равно их надо при себе иметь

5. Вверх #9305
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У 90% проаперированных людей путем полостно операции образуется спаечный процесс, только вот у каждого по разному в большенстве случаев они не заметны и не ощутимы.
    И постные спайки не надо путать со спайками в трубах, как говорят у нас в городе: это две большие разницы. Да и после апендицита со швом в 4 см спаек там не много.
    Да у меня после аппендициата остались, хотя многие варчи стараються пролечить

6. Вверх #9306
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Это практически бесполензно, как мне сказали, что только беременностью.

7. Вверх #9307
    а их можно вылечить? как?

что ж мне врач тогда не объяснил ничего про спаечный процесс ((( теперь у меня яичник прилежит к матке и все узисты говорят, что он припаялся (((

8. Вверх #9308
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а их можно вылечить? как?

что ж мне врач тогда не объяснил ничего про спаечный процесс ((( теперь у меня яичник прилежит к матке и все узисты говорят, что он припаялся (((
    У меня левый яишник тоже не правельно распаложен, как бы за маткой, но врачи говорят что это нестрашно. Спайки я лечила укулами алое, плюс физиотерапия, плюс фолиевая.

9. Вверх #9309
    У меня левый яишник тоже не правельно распаложен, как бы за маткой, но врачи говорят что это нестрашно. Спайки я лечила укулами алое, плюс физиотерапия, плюс фолиевая.
    понятно) пасиб))) мне тоже в принципе врач говорит, что даже если он и припаялся, то ничего страшного, функционирует он хорошо, но ведь вся фишка в том, что если он припаян, то нет должного движения, значит может какой-то другой орган сдавливать... или мешать... правда вряд ли как-то не операционно можно его открепить от матки (((

10. Вверх #9310
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    понятно) пасиб))) мне тоже в принципе врач говорит, что даже если он и припаялся, то ничего страшного, функционирует он хорошо, но ведь вся фишка в том, что если он припаян, то нет должного движения, значит может какой-то другой орган сдавливать... или мешать... правда вряд ли как-то не операционно можно его открепить от матки (((
    Мой как бы за маткой, вообще врачи говорят что спайки увидеть на УЗи нельзя мне сказали по УЗИ, врачу не гворила но она потвердила.

11. Вверх #9311
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    100 раз писано спайки "лечатся" оперативным путем. Если трубы проходимы в этом необходимости нет. У меня тоже правый намертво припаян, он вообще не работает, ноет и шов и все внутрь- то на погоду , то на месячные, то вообще просто так. Но беременность была самостоятельная- значит левая проходима и работает. А алоэ и прочее изменяет эластичнойть соединительной такни- то есть спаек, но не устраняет их.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

12. Вверх #9312
    Новичок
    700-800 грн. сама процедура и анализы перед ней на ВИЧ, сифилис, где-то кардиограмму просят, на гепатиты, в зависимости от клиники. Де-то 1000 грн. в целом.

Здравствуйте. В середине июля делала МСГ на Пастера 9 в "Гинекологической клинике", официально процедура стояла 150,00 гривен (сюда входили пара уколов, 2 шприца, перчатки и кажеться еще что то) + перед процедурой я там же потратила гривен 70,00 на кардиограмму, онализы крови с вены и с пальца. Снимок получился хороший. Если возникнут вопросы спрашивайте. Удачи

13. Вверх #9313
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мне врач сказал только кардиограмму, флюорографию(это можно сделать заранее), общ. ан. мочи и крови и на сифилис..это в Инто-Сану направление

14. Вверх #9314
    Новичок
    "а мне врач сказал только кардиограмму, флюорографию(это можно сделать заранее), общ. ан. мочи и крови и на сифилис..это в Инто-Сану направление"

Ну видите, прошло 1,5 месяца и я забыла подробности уже.

Кардиограмму, общий анализ крови на всякие бяки и общий анализ мочи я здавала где то за 5 дней до процедуры. (Флюрографию не требовали делать). За день до назначеной процедуды мне открыли больничный на 3 дня. Так что после самой процедуры я еще и отлежалась, отоспалась дома. Доктор очень заботливая и терпеливая :

15. Вверх #9315
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В середине июля делала МСГ на Пастера 9 в "Гинекологической клинике", официально процедура стояла 150,00 гривен (сюда входили пара уколов, 2 шприца, перчатки и кажеться еще что то) + перед процедурой я там же потратила гривен 70,00 на кардиограмму, анализы крови с вены и с пальца. Снимок получился хороший. Если возникнут вопросы спрашивайте. Удачи
    Интересно, оказывается у нас можно сделать и дешевле. А сколько врачу неофициально? Я в прошлом году искала, где дешевле и сделала в Медее за 250, с анализами вышло немного дороже. А так по городу цена больше выходит в репродуктивных клиниках или Инто-сане.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #9316
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Интересно, оказывается у нас можно сделать и дешевле. А сколько врачу неофициально? Я в прошлом году искала, где дешевле и сделала в Медее за 250, с анализами вышло немного дороже. А так по городу цена больше выходит в репродуктивных клиниках или Инто-сане.
    а я делала в конце мая во 2 роддоме проверку труб (ГСГ), перед ней сдавала анализ на инфекции в синево за 250 грн, еще флюрографию(5грн), общий анализ крови и на СПИД(20 грн), смотрели на апарате УЗИ (250 грн), а доктор денег не взял, потому как хороший знакомый мужа

17. Вверх #9317
    Новичок

Ну если откровенно то врачу дала 200,00. Итого все вместе вышло где то 450,00 гривен
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.09.2009 в 15:19.

18. Вверх #9318
    Новичок
    Добрый день ,а можно мне тел.Блонского ?

19. Вверх #9319
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение

Ну если откровенно то врачу дала 200,00. Итого все вместе вышло где то 450,00 гривен
    подскажите, к кому обратиться можно на Пастера?

20. Вверх #9320
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    добрый день , подскажите мне тел.Блонского?
    738-68-62, но он сейчас в отпуске, будет где-то в октябре. Еще хороший узист Арбатский 322-736

Закрытая тема
Страница 466 из 823 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права