|
Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на поселке,после родов уже давно надо сходить,но не знаю к кому?спасибо
рекомендую ЖК12,Шевченко С.В. заведующий или Андреева Л.И.
Всё что не случается, то к лучшему
Я тоже прождала целый день диагностическое выскаблевание( кровотечение), а врачам некогда было. Предпразднечная суета.(29 декабря было).
Сказали на следущий день сделают. На второй день до обеда сидела на голодном пайке. К счастью задержка спасла меня. Пришли анализы, которые берут при поступлении. У меня лейкоциты упали до 2.
Остановили кровотечение, подняла лейкоциты и через 5 дней сделали диагностику.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Ой, ну вы меня хоть успокоили чуток..я уже как накрутила себе.... Все равно многое как-то уж очень "необычно" что-ли выглядело...
Процедуру делали в больнице Водников.. И туда же ждут и сейчас на пцр и бак-посев... Хотя для чего он нужен ПОСЛЕ выскабливания- я сама никак не пойму..... :-/
Вот и мне показалось и странным и глупым заявлением то, что нужно таблекти продолжжать так же пить, что это самое лучшее....С чего ж вдруг он тогда вообще появился? о_О не понимаю вообще.... Вот и переживаю теперь еще, что через время она опять скажет что полип появился.... Так же потом всю жизнь можно "лечится" не меняя лекарства... А появляться будет.....
А увидела она "астрально" только при простом осмотре меня и по результату мазка получаетмся... Раз узи не показало....
P.S. а выскабливание с видеоконтролем делается?...Я если честно первый раз про такое (видеоконтроль) слышу.... Понятия не имею что это такое...Сорри![]()
1. Мазок не может показывать наличие или отсутствие полипа, он только отбражает влагалищную флору и состояние слизистой влагалища и шейки матки. Чтобы предположить полип, вы должны были жаловаться на мажущие или кровянистые выделения в середине или конце цикла.
2. Обычное выскабливание делается без контроля, как и аборт. Гистероскопия - это операция с использованием оптической установки: в матку через шейку вводят тончайший зонд с микрокамерой, изображение передаётся на монитор и может записываться в формате фото или видео. Далее врач может "выскоблить" эндомтерий или непонравившиеся петлёй с одновременной коагуляцией сосудов или просто срезать полип.
Мне после гистероскопии отдали фото матки и маточных труб. Врачу не понравились некоторые участки эндометрия, один он визуально счёл за полип, поэтому он решил в ходе операции удалить всё и назначил прогестерон до гистологии. Когда пришла гистология он честно сказал, что это был не полип, а гиперплазированный участок эндометрия, который не требовал изменения назначений. Делала в ЖД-больнице.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Поддерживаю. Удаляла полип около года назад. Увидела врач в ходе осмотра, послала на кольпоскопию. После подтверждения - отправила на операцию. Перед этим сдала все анализы крови, бакпосев - чтобы инфекции никакой внутри не было. Заплатила меньше за операцию( почти вдвое).
После полгода пила лекарство. Затем к врачу - сказала не забывать раз в год проверяться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки