Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 466 из 1309 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 26178
  1. Вверх #9301
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Похоже Лукьянчук Олег Валерьевич (во всяком случае слышала эту кличку и от докторов))))
    В понедельник прием с 9ч.(занимают с 8)
    Спасибочки!!!! Это точно он!!!!
    Жизнь - прекрастна !

2. Вверх #9302
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от кэлл Посмотреть сообщение
    Интересно где их почитать?) меня она просто вела совершенно бесплатно) и благодаря ей появился мой сын, а могла не выносить, многие конечно говорят что она немного забывает, но как к врачу притензий у меня к ней нет))
    есть темка ЖК №14...почитайте там....я Вас поздравляю с рождением сына, а вот моего она погубила...могу очень многое плохого написать о ней...

3. Вверх #9303
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на поселке,после родов уже давно надо сходить,но не знаю к кому?спасибо

4. Вверх #9304
    Посетитель Аватар для tatohka
    рекомендую ЖК12,Шевченко С.В. заведующий или Андреева Л.И.

5. Вверх #9305
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я тоже лежада целый день до самого вечера не евши-не пивши, и когда начало темнеть - меня взяли на гистеру. Я понимаю, что не одна в отделении и так мне выпало быть в очереди не первой. Ну что ж такого? Это жизнь. Не обижайтесь лишний раз, а думайте, чтоб с Вашим здоровьем было всё хорошо в дальнейшем.
    Всё что не случается, то к лучшему
    Я тоже прождала целый день диагностическое выскаблевание( кровотечение), а врачам некогда было. Предпразднечная суета.(29 декабря было).
    Сказали на следущий день сделают. На второй день до обеда сидела на голодном пайке. К счастью задержка спасла меня. Пришли анализы, которые берут при поступлении. У меня лейкоциты упали до 2.
    Остановили кровотечение, подняла лейкоциты и через 5 дней сделали диагностику.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #9306
    Новичок Аватар для Proxorova
    Proxorova, хочу Вас немного успокоить, что б Вы так не нервничали. Вашего врача не знаю, но рассказываю о себе. Делала на Пастера у очень хорошего доктора лапароскопию и гистероскопию одновременно за 600 уёв, можно сказать что всё было 50/50 не считая анализов, затрат на лекарства и мелких затрат. При гистероскопии был убран железисто-фиброзный полип, эндометриоз. Ни одно ни друго не было обнаружено ни на каком УЗИ. УЗИ делала много раз в разных местах и везде было хорошо. В докторе не сомневаюсь. Такое бывает, что на УЗИ не видно, а впроцессе лапар и гистер находят всё что хочешь. Анализы надо для того, чтобы знать что у Вас в организме происходит, чтоб если там есть что-то - не занести Вам инструментами это дальше и чтоб потом воспаления ещё хуже не было. Не поняла ещё, где именно Вам проводили эту процедуру... Может пропустила где по тексту.

Ой, ну вы меня хоть успокоили чуток.. я уже как накрутила себе.... Все равно многое как-то уж очень "необычно" что-ли выглядело...
    Процедуру делали в больнице Водников.. И туда же ждут и сейчас на пцр и бак-посев... Хотя для чего он нужен ПОСЛЕ выскабливания- я сама никак не пойму..... :-/

7. Вверх #9307
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я согласна, только интересно, что доктор девушки каким-то астральным способом "увидела" полип и не назначила другого лечения, не смотря на то, что ОК были неэффективны, т. к. полип вырос на их фоне. Она потом может заявить, что полип вырос опять, надо удалить повторно и назначить другое лечение.

Proxorova, аборт делают без видеоконтроля, поэтому он дешевле гистероскопии.
    Вот и мне показалось и странным и глупым заявлением то, что нужно таблекти продолжжать так же пить, что это самое лучшее....С чего ж вдруг он тогда вообще появился? о_О не понимаю вообще.... Вот и переживаю теперь еще, что через время она опять скажет что полип появился.... Так же потом всю жизнь можно "лечится" не меняя лекарства... А появляться будет.....
    А увидела она "астрально" только при простом осмотре меня и по результату мазка получаетмся... Раз узи не показало....

P.S. а выскабливание с видеоконтролем делается?...Я если честно первый раз про такое (видеоконтроль) слышу.... Понятия не имею что это такое...Сорри

8. Вверх #9308
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Proxorova Посмотреть сообщение
    Вот и мне показалось и странным и глупым заявлением то, что нужно таблекти продолжжать так же пить, что это самое лучшее....С чего ж вдруг он тогда вообще появился? о_О не понимаю вообще.... Вот и переживаю теперь еще, что через время она опять скажет что полип появился.... Так же потом всю жизнь можно "лечится" не меняя лекарства... А появляться будет.....
    А увидела она "астрально" только при простом осмотре меня и по результату мазка получаетмся... Раз узи не показало....

P.S. а выскабливание с видеоконтролем делается?...Я если честно первый раз про такое (видеоконтроль) слышу.... Понятия не имею что это такое...Сорри
    1. Мазок не может показывать наличие или отсутствие полипа, он только отбражает влагалищную флору и состояние слизистой влагалища и шейки матки. Чтобы предположить полип, вы должны были жаловаться на мажущие или кровянистые выделения в середине или конце цикла.
    2. Обычное выскабливание делается без контроля, как и аборт. Гистероскопия - это операция с использованием оптической установки: в матку через шейку вводят тончайший зонд с микрокамерой, изображение передаётся на монитор и может записываться в формате фото или видео. Далее врач может "выскоблить" эндомтерий или непонравившиеся петлёй с одновременной коагуляцией сосудов или просто срезать полип.

Мне после гистероскопии отдали фото матки и маточных труб. Врачу не понравились некоторые участки эндометрия, один он визуально счёл за полип, поэтому он решил в ходе операции удалить всё и назначил прогестерон до гистологии. Когда пришла гистология он честно сказал, что это был не полип, а гиперплазированный участок эндометрия, который не требовал изменения назначений. Делала в ЖД-больнице.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #9309
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

А Вы так и собираетесь к ней дальше ходить?

10. Вверх #9310
    1. Мазок не может показывать наличие или отсутствие полипа, он только отбражает влагалищную флору и состояние слизистой влагалища и шейки матки. Чтобы предположить полип, вы должны были жаловаться на мажущие или кровянистые выделения в середине или конце цикла.
    2. Обычное выскабливание делается без контроля, как и аборт. Гистероскопия - это операция с использованием оптической установки: в матку через шейку вводят тончайший зонд с микрокамерой, изображение передаётся на монитор и может записываться в формате фото или видео. Далее врач может "выскоблить" эндомтерий или непонравившиеся петлёй с одновременной коагуляцией сосудов или просто срезать полип.

Мне после гистероскопии отдали фото матки и маточных труб. Врачу не понравились некоторые участки эндометрия, один он визуально счёл за полип, поэтому он решил в ходе операции удалить всё и назначил прогестерон до гистологии. Когда пришла гистология он честно сказал, что это был не полип, а гиперплазированный участок эндометрия, который не требовал изменения назначений. Делала в ЖД-больнице.
    Большое спасибо Вам за подробную информацию!...Мне ничего не давали, никаких фото...Может и не снимали вовсе и все....

11. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А Вы так и собираетесь к ней дальше ходить?
    Да вот даже и не знаю теперь... Меня всегда устраивала она какврач... Но теперь что-то как-то не по себе и оттолкнуло даже как-то....

12. Вверх #9312
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да вот даже и не знаю теперь... Меня всегда устраивала она какврач... Но теперь что-то как-то не по себе и оттолкнуло даже как-то....
    Поищите другого врача. У меня тоже так было, начала зарабатывать нормально, сразу появились "диагнозы". После перепроверки пришлось с доктором расставаться, т.к. бегать пересдавать анализы по 150 грн желания нет.

13. Вверх #9313
    Посетитель Аватар для Volna7
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Поищите другого врача. У меня тоже так было, начала зарабатывать нормально, сразу появились "диагнозы". После перепроверки пришлось с доктором расставаться, т.к. бегать пересдавать анализы по 150 грн желания нет.
    Поддерживаю. Удаляла полип около года назад. Увидела врач в ходе осмотра, послала на кольпоскопию. После подтверждения - отправила на операцию. Перед этим сдала все анализы крови, бакпосев - чтобы инфекции никакой внутри не было. Заплатила меньше за операцию( почти вдвое).
    После полгода пила лекарство. Затем к врачу - сказала не забывать раз в год проверяться.

14. Вверх #9314
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Большое спасибо Вам за подробную информацию!...Мне ничего не давали, никаких фото...Может и не снимали вовсе и все....
    Мне тоже не давали фото, когда делала гистеры свои, так что насчет фото не переживайте.
    Со всем, что написала Наутилус, согласна.
    Насчет того, что лечение не помогло. Что и как назначили? Полипы лечат гормонами, но год - это занадто, имхо.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #9315
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    Удаляла полип около года назад. Увидела врач в ходе осмотра, послала на кольпоскопию.
    а что, разве при кольпоскопии его можно обнаружить? во время её проведения вроди ж фотографируют ШМ?

16. Вверх #9316
    у меня не было таких симптомов вообще, а полип был. всякое бывает наверное

17. Вверх #9317
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Полипы лечат гормонами, но год - это занадто, имхо.
    Так вот именно Proxorova пишет, что до того, как был обнаружен полип - она пила эти же гормоны целый год и на фоне них он всё равно вырос, а врач потом назначила и дальше их же принимать.

18. Вверх #9318
    Посетитель Аватар для Volna7
    а что, разве при кольпоскопии его можно обнаружить? во время её проведения вроди ж фотографируют ШМ?
    Соррри. Написала, потом сама поняла, что не то. Мне внутреннее УЗИ назначали ( внутривагинальное вроде называется). А при кольпоскопии не всегда фото делают, просто при увеличении смотрят слизистую Ш.М.

19. Вверх #9319
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Удаляла полип около года назад. Увидела врач в ходе осмотра, послала на кольпоскопию. После подтверждения - отправила на операцию. Перед этим сдала все анализы крови, бакпосев - чтобы инфекции никакой внутри не было. Заплатила меньше за операцию( почти вдвое).
    После полгода пила лекарство. Затем к врачу - сказала не забывать раз в год проверяться.
    Девочки, вы говорите совсем о других полипах - полипах цервикального канала. А мы говорим о полипах эндометрия, их выскабливают - это целая операция под наркозом с проникновением внутрь матки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #9320
    Девочки, вы говорите совсем о других полипах - полипах цервикального канала. А мы говорим о полипах эндометрия, их выскабливают - это целая операция под наркозом с проникновением внутрь матки.
    не, мы просто не правильно друг друга поняли, говорим мы про полип эндометрия. уже разобрались)))

Ответить в теме
Страница 466 из 1309 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права