Да, ещё: на форуме за одно и то же наказывают два раза два разных модератора?
Хороший прикол.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Да, ещё: на форуме за одно и то же наказывают два раза два разных модератора?
Хороший прикол.
А вот то что ты сейчас делаешь с фото в профиле ничем другим как попыткой нарваться на конфликт я лично объяснить не могу. Или среди фотографий тех Олигофренов есть твоя?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у нас что уровень определения хамства понизили?
я имею в виду это соощение
https://forumodua.com/showpost.php?p=2353537&postcount=357
и в какой степени я могу оскорбить в ответ?
скажем послать обсервера на три буквы? может уже можно?
я честно не в курсе.
Я не требую "реабилитации" - просто хочу развеселить других модераторов.
Итак. Как только один модератор (кажется, Добрый) потребовал заменить картинку в профиле, я открыл свои архивы и начал искать что-то интересное. Как только вставил, обратил внимание, что замечание мне уже вынесено. Ну да бог с ним. Во всяком случае оно справедливое. Но каково было моё удивление, когда Чёрная моль забанила меня по совокупности, а по выходу из бана я обнаружил, так сказать, "последнюю каплю" - моё же фото.
P.S. Картинка сия смонтирована ещё в Киеве на кафедре психиатрии автором. Хотелось бы, чтобы перед отрезанием всё же отмеряли.
Хм, ещё одно
Панове, скоро на форуме нужно будет доказывать, что фото твоё?
думаю, не ошибаюсь во мнении всей администрации, что само наличие модераторских прав уже свидетельствует об адекватности и правомерности действий.
нравятся ли действия - вопрос совсем другой.
именно поэтому, предлагаю больше таких вопросов не задавать, иначе начну задавать их я в вашу сторону. а необходимый вопрос начинать со слов "почему, зачем, как быть и т.д.", что есть целью выяснить причины действий а не обратить на них внимание в такой форме (которая мне, лично, делает нервы. вы же не хотите, чтобы я заболел?)
кстати, о форме. адекватность и правомерность действий модератора - дело только лишь админо-модераторского состава. посему, каждый вопрос "адекватности" звучит в воздух. у нас и самих глаза есть. будьте покойны, в случае "С" время "Ч" мы заметим.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ну конечно же не правомерными ! "Украина для украинцев" в автоподписи
приправленная "ГетьЮ" на аватаре совершенно ни о чем не говорит...!
И здесь вы совершенно правы ! Создавайте побольше тем для обсуждения каждого моего замечания вам в профайле ( я уверен ,что с вашим темпераментом их еще будет у вас) ! Выжимайте слезу у сочувствующих и праведный гнев у группы вашей поддержки ! Ни у кого не вызывает сомнений, что модератор с неадекватной автоподписью может действовать адекватно....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Я знаю що воно націоналістичне. Щоб воно тоді робило у моєму підписі
Але ваша реакція означає що націоналізм заборонений на цьому форумі? Я правильно розумію ? І чи заборонений тільки український націоналізм ? Одеський з Одесою для одеситів є нормальним явищем?
Поясніть будь-ласка![]()
Україна для Українців !
ИМХО, абсолютно правомерны. Более того, я удивлен, что эта тема до сих пор существует, а не закрыта, а автор не получил заслуженный MOD в связи с грубым нарушением правил форума, а именно: обсуждение действий модератора в неположенном месте.
Люблю мою Ирку
Да всё было просто. Даме объяснять нечего. По стукачеству вашего друга, вы, мадам Чёрная Моль, выслали категоричное предупреждение в ЛС. Только и всего. Ничего перекрученного, если учесть что Яга создала две темы, запостила "творчество" от забаненного пользователя. И Где после этого ваши правила?) А я... я то всего лишь, в кулуары привет передавал
Мадам, я к вам претензий не имею. Просто вы как модератор должны понимать, что правила для всех одинаковы. А Тут влезла Яга с вопросом: Можно мне нарушить закон? Можно....
И Что будет дальше?
Социальные закладки