Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 466 из 1114 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 22265
  1. Вверх #9301
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вчера наконец-то побывала в люстдорфе ,многими так хваленном,не понравилось ,напоминает обычное кафе ,даже больше по внешнему виду столовку,где шумно и все друг друга видят,очень неуютно,нет зала для некурящих. попробовала их темного пива,средне,но пьется как-то тяжело,была удивлена и разочарована ,что всего лишь три сорта пива ...
    вообщем столовка с ценами ресторана,имхо конечно
    ну и добавлю все же ложку меда
    и понятно что для таировцев сие заведение хорошее место для отдыха,т.к. выбор кафе приличных в том районе немного,
    для компании из 4-5 человек хорошее место,для двух как-то неуютно ,
    вот как-то так
    и только имхо
    пы.сы. и совсем неприятно что из зала можно наблюдать кухню,да и запахи кухни в зал не самое приятное....так что моя оценка 3- из 5

так что живое для меня по-прежнему лучшее Одесской частной пивоварни,берем на поскоте
    Про Люстдорф полностью согласен!Но, Марусенька, друг, как ты сильно ошибаешься про живое пиво...почитай плиз хоть пару страниц назад...открой для себя волшебный мир живого пива!
    П.С. Держался 2 дня...со слезами на глазах читал ваши посты...вчера не удержался - уже хотел ехать в Наше пиво. но к сожалению позвонил друг-уезжает в США и пришлось идти в Шкипер...это отстой...полный...пил Львовское и Стеллу и плакаль...пришлось горе виски залить в боулинге....короче сегодня решено - набег в Наше пиво! Всем привет!

2. Вверх #9302
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Про Люстдорф полностью согласен!Но, Марусенька, друг, как ты сильно ошибаешься про живое пиво...почитай плиз хоть пару страниц назад...открой для себя волшебный мир живого пива!
    я давно открыла ,например ,мне очень нравится Белгородское пиво.кстати,в море пиво оно аж по 18грн за литр,в то время как в Белгороде 7грн за литр

3. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Был в М.П. на Вильямса, по поводу карточек:скидка пока не действует, заработает это дело позже когда поменяют на магнитные, сейчас записывают только литраж.
    На вопрос сколько надо накопить что бы получить уже скидочную? - незнают, пока нет базы данных, все записывается вручную.
    Данные у меня там тоже записали, но надо им говорить, так как в МП на ФБ есть тетрадка, где под твоим номером указаны скидка..О как!

Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Так я пиво сравнительно редко пью
    Ну тогда тем более надо бить дорогое вкусное пиво...

Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Я все жду когда Море Пива на Жукова откроется...Как раз по дороге с работы
    На этой неделе.....

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Мы испытали в МП на Французском. Работает. И литраж записуют

P.S. В смысле карточку 7%
    Угумсь.!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #9304
    вчера наконец-то побывала в люстдорфе ,многими так хваленном,не понравилось ,напоминает обычное кафе ,даже больше по внешнему виду столовку,где шумно и все друг друга видят,очень неуютно,нет зала для некурящих. попробовала их темного пива,средне,но пьется как-то тяжело,была удивлена и разочарована ,что всего лишь три сорта пива ...
    вообщем столовка с ценами ресторана,имхо конечно
    ну и добавлю все же ложку меда
    и понятно что для таировцев сие заведение хорошее место для отдыха,т.к. выбор кафе приличных в том районе немного,
    для компании из 4-5 человек хорошее место,для двух как-то неуютно ,
    вот как-то так
    и только имхо
    пы.сы. и совсем неприятно что из зала можно наблюдать кухню,да и запахи кухни в зал не самое приятное....так что моя оценка 3- из 5

так что живое для меня по-прежнему лучшее Одесской частной пивоварни,берем на поскоте
    НУ по поводу ОЧП - огромеееенноооееее бббббууууэээээээ.

По поводу люстдорфа - а в нижнем зале были??? а на третьем этаже???

я давно открыла ,например ,мне очень нравится Белгородское пиво.кстати,в море пиво оно аж по 18грн за литр,в то время как в Белгороде 7грн за литр
    а дорога ??

5. Вверх #9305
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение
    а скоро 17 марта - День Святого Патрика...
    17 марта у моего сына ДР. Никогда не знала про День Святого Патрика. Спасибо, прочитала очень интересно.

Когда в воскресенье брали пиво в Нашем пиве, мужа уболтали попробовать 900 и Терновое поле. 900 мне совершенно не понравилось, больше точно брать не тянет, а вот Терновое поле, на удивление, оказалось неплохое, хотя для меня излишне крепкое.

6. Вверх #9306
    Постоялец форума Аватар для Димитриус

А я вот соглашусь - ОЧП(именно Венское) для меня где-то на одном уровне С Ягером, Богемия же для меня на класс ниже ИМХО(более менее для меня только классическое)

7. Вверх #9307
    Не покидает форум Аватар для Obod
    На счет ОЧП! Даже не знаю что и сказать! Друг у нас почему-то любит их Мюнхенское, поэтому пару раз для него брали! И сколько раз пробовала - никак не пойму как это может нравиться! Мало того - когда они только открылись - брали на пробу разное! Ни одно не понравилось по вкусу, а на утро - было так плохо, что ужас! И голове и желудку! Хотя выпили совсем немного (не сравнить с кол-вом на форумовке). Так что для меня оно однозначно - не приемлемо! После ОЧП вообще стала к живому пиву относиться с осторожностью! Но Богемия пока не подводила!

8. Вверх #9308
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Друг у нас почему-то любит их Мюнхенское, поэтому пару раз для него брали! И сколько раз пробовала - никак не пойму как это может нравиться!
    Вкусовое восприятие - вещь индивидуальная, и зависит от многих факторов, в том числе от биохимии организма, и от кислотно-щелочного баланса. Некоторым и Десант очень даже...
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

9. Вверх #9309
    Хочу еще по поводу "Люстдорфа" высказаться! Это место вообще нельзя рассматривать для романтических встреч вдвоем! Для веселой компании - для попить живого пива под айс-байн, колбаски и т.д. - самое то! Хотя лично мне пиво там не ахти как нравится! Но все же лучше ЧОСа!

10. Вверх #9310
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    На счет ОЧП! Даже не знаю что и сказать! Друг у нас почему-то любит их Мюнхенское, поэтому пару раз для него брали! И сколько раз пробовала - никак не пойму как это может нравиться! Мало того - когда они только открылись - брали на пробу разное! Ни одно не понравилось по вкусу, а на утро - было так плохо, что ужас! И голове и желудку! Хотя выпили совсем немного (не сравнить с кол-вом на форумовке). Так что для меня оно однозначно - не приемлемо! После ОЧП вообще стала к живому пиву относиться с осторожностью! Но Богемия пока не подводила!
    а мне Богемия ваще кислятина какая-то ,
    а на третьем этаже Люстдорфа только банкетный зал насколько я видела,у них для посещения два только зала
    так я не про романтику говорю а просто про уютную обстановку,а таковой нет,да для компаниии как я и писала нормально
    ну а накрутка в 2 раза как-то слишком)а что дорога,не так уж и далеко.
    сейчас пью любимый темный Туборг ,кто что из темного может посоветовать)
    как-то наживое несильно тянет,тяжеловато оно для меня

11. Вверх #9311
    Поэт форума
    Вспомните мюнхенские пивные (в одной из которых один параноик вторую мировую войну подготовил)- там в зале человек до 600 помещается. Тут другая психология. И цель посещения - активное общение.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

12. Вверх #9312
    а мне Богемия ваще кислятина какая-то ,
    а на третьем этаже Люстдорфа только банкетный зал насколько я видела,у них для посещения два только зала
    так я не про романтику говорю а просто про уютную обстановку,а таковой нет,да для компаниии как я и писала нормально
    ну а накрутка в 2 раза как-то слишком)а что дорога,не так уж и далеко.
    Ээээээ...а Вы не знаете разницу между рестораном и пивным рестораном/пабом???

Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Вспомните мюнхенские пивные (в одной из которых один параноик вторую мировую войну подготовил)- там в зале человек до 600 помещается. Тут другая психология. И цель посещения - активное общение.
    Опередил ..))

13. Вверх #9313
    Я бы Вам все же посоветовала попробовать в "Море пива" что-нибудь из живого. А из темного однозначно - Козел, Крушовице, Мерфис (но он по-моему на разлив только в Корвине). Мне лично Туборг никакой не нравится!

14. Вверх #9314
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Тяжеловато или нет - на это влияет живое пиво или Туборг. Все зависит от плотности. Попробуйте полутемные сорта или красные. Бакалар полутемный есть практически во всех супермаркетах. Егерь бархатный, как вариант

15. Вверх #9315
    Но вот почему в М.П. нет Мерфиса и Гиннеса темного? очень бы хотелось попробовать но нет.
    Только что с Французского...

16. Вверх #9316
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Но вот почему в М.П. нет Мерфиса и Гиннеса темного? очень бы хотелось попробовать но нет.
    Гиннесс не получится правильный, будет как в корвине((( Хотя в МП обещали попробовать.

А мерфис очень даже пойдет.
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #9317
    А почему он должен получится как в Корвине(сроки у него маленькие что ли?)
    О! я смотрю ты на правильное пиво перешел, глядя на аватар)))

18. Вверх #9318
    А почему он должен получится как в Корвине(сроки у него маленькие что ли?)
    О! я смотрю ты на правильное пиво перешел, глядя на аватар)))
    Настоящий гиннесс - он где-то минут 10 после того как в бокал налит. Но обычно он не живет даже столько Там при разливе кажется еще азот нужен и особая углекислота. Да и то на три глотка только

В общем, не ценителям пойдет. А пить гиннесс "не такой" не хочется. Балованные, ёпт.

19. Вверх #9319
    [QUOTE=Димитриус;10364924]А почему он должен получится как в Корвине(сроки у него маленькие что ли?)

Мы ж обсуждали это дело пару страниц назад! Условия хранения не соблюдены были!
    А вообще - раньше в Корвине кто-то пил Гиннес? И нормальный был? Или где пили нормальный? (про зарубеж не надо)

20. Вверх #9320
    Мы ж обсуждали это дело пару страниц назад! Условия хранения не соблюдены были!
    А вообще - раньше в Корвине кто-то пил Гиннес? И нормальный был? Или где пили нормальный? (про зарубеж не надо)
    Все время до вот этого самого дня он был ОФИГИТЕЛЬНЫЙ и как надо, с бульбашками.

А самый классный Гиннесс я пил в киевском пабе Bierstadt.

К разговору выше

Правильный на вид гиннесс слева, неправильный - справа

А самый правильный аж такой:

Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2010 в 16:33.

Закрытая тема
Страница 466 из 1114 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права