Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 466 из 510 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 10194
  1. Вверх #9301
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Если ты приглашаешь своих друзей к себе на ДР, то по умолчанию, ты приглашаешь ИХ СЕМЬЮ! Если ты приглашаешь подругу на девичник или собрались с друзьями в ночной клуб, тогда другое дело. На мое ДР все друзья приходят с детками, даже когда у меня самой не было детей, на мое ДР всегда был слышен детский смех))))

Правильно! Я тоже если дома, то деткам накрываю в другой комнате стол, подготавливаю игрухи, мультики и они делают, что хотят! Если в кафе, то отдельное меню для них и стол.
    Меня никогда не раздражали детки на праздниках!
    И у нас так же ,у меня бы язык не повернулся сказать что бы детей не брали...
    Stas i Sofi

2. Вверх #9302
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    просто если бы меня пригласили на детски ДР и сказали без Марка, то я бы просто не пошла туда.
    опять же это мое.

без детей можно пойти в клуб, с ресторан вечером с друзьями(вот туда их точно никто нормальный не потащиит)

3. Вверх #9303
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Вот и я так считаю, что есть днюшки где не должно быть детей. Зачем их тягать с собой чтоб они сидели и дурью там маялись, слушали взрослые разговоры. В иоге начали ныть родителям и тем пришлось раньше уехать.
    А если это ДР годовалому ребенку, то может и именинника не нужно брать? Он ведь пока не понимает все равно.. Зачем гостям, которых пригласили без детей, сидеть и слушать как ноет и лепечет именинник, они ведь собрались отдохнуть.

Если родителей, огранизовующих ДР своему малышу, будут напрягать детки их же друзей и родственников, то может и присутствие именинника будет напрягать гостей? При таких отношениях и раскладах праздник превращается просто в "фарс".

Мое ироничное ИМХО
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

4. Вверх #9304
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мы с Ирольдиной пытались другое донести....а вы уже прямо сделали из нас мымр каких то....

5. Вверх #9305
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы с Ирольдиной пытались другое донести....а вы уже прямо сделали из нас мымр каких то....
    не ну может я не правильно поняла....вы празднуете годик ребенка, и не считаете нужным чтоб на нем были детки..так? детки ваших же родных и друзей...или нет?
    я уже запуталась...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #9306
    Патриот форума
    Мы часто празднуем дни рождения в Робин Бобине (муж там работает поваром), заказываем зал для некурящих и детки там отлично себя чувствуют.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #9307
    ну почему же..каждый в праве выбирать, и поступать как считает правильно..

8. Вверх #9308
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    просто если бы меня пригласили на детски ДР и сказали без Марка, то я бы просто не пошла туда.
    опять же это мое.

без детей можно пойти в клуб, с ресторан вечером с друзьями(вот туда их точно никто нормальный не потащиит)
    Я БЫ ТОЖЕ НЕ ПОШЛА

Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    А если это ДР годовалому ребенку, то может и именинника не нужно брать? Он ведь пока не понимает все равно.. Зачем гостям, которых пригласили без детей, сидеть и слушать как ноет и лепечет именинник, они ведь собрались отдохнуть.

Если родителей, огранизовующих ДР своему малышу, будут напрягать детки их же друзей и родственников, то может и присутствие именинника будет напрягать гостей? При таких отношениях и раскладах праздник превращается просто в "фарс".

Мое ироничное ИМХО
    100%, прямо в точку,,,,,
    а потом приятно было бы, когда на ДР др ребенка вас бы пригласили, но уже без ВАшего ребенка (надеюсь не тавтология и меня поняли)? по отношению к своему ребенку приятно было бы?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #9309
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    не ну может я не правильно поняла....вы празднуете годик ребенка, и не считаете нужным чтоб на нем были детки..так? детки ваших же родных и друзей...или нет?
    я уже запуталась...
    если годик делается в детском кафе то вопросов нет...а мы делаем во взрослом кафе...где курят...за столом говорят на разные темы и т.д...
    и наши детки будут всего 2 часа мах там находится....

10. Вверх #9310
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем приветик)
    Тут опять весело)!!!

Вставлю свои пять копеек. Нас приглашали на ДР - малому было 2 годика, так Вадюше тогда только 1месяц и неделя была. Нам хозяйка выделила место для спания/кормления + еще и на ночь оставляли без проблем. Праздновали в своем доме куча взрослых + детки, для всех развлекательная программа была продумана...)

11. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    100%, прямо в точку,,,,,
    а потом приятно было бы, когда на ДР др ребенка вас бы пригласили, но уже без ВАшего ребенка (надеюсь не тавтология и меня поняли)? по отношению к своему ребенку приятно было бы?
    вот темка разыгралась)))))

не ну правильно))))))

тогда надо это не "ДР" назвать а "очередная встреча друзей и родственников" просто поесть тортика и выпить)))но не как не ДР ребенку!!!

12. Вверх #9312
    если годик делается в детском кафе то вопросов нет...а мы делаем во взрослом кафе...где курят...за столом говорят на разные темы и т.д...
    и наши детки будут всего 2 часа мах там находится....
    хммм а ребенка среди вас вашего не будет????прости но для меня это чуждо! ну чуждо такое празднование ДР ребенка без ребенка)))

а подарки? а тортик с циферкой 1? а шарики? пусть ребенок и не понимает, но если и приглашать толпу и тратится , то уже чтоб память для дитя была!))))

ЛЮДИ я высказываю лишь СВОЕ мнение, и свою точку ЗРЕНИЯ!

13. Вверх #9313
    ой девченки все мы разные, думаем по разному, живем тоже по разным принципам!!!!

У каждого свое представление о детях, о праздниках, о жизни!!!
    я еще раз убеждаюсь в этом!!!!)))))))

14. Вверх #9314
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    широкоидущие планы у всех....дни варенья обсуждаете.почитаешь,обзавидуешься проблемам(ну,это лирика,простите).
    есть вопрос:кто знает где лучше плотный и в то же время мягкий ковер недорого купить или ковровое покрытие?на 7км или на малиновского или в мегадоме?с меня +
    все будет гладко и сладко)

15. Вверх #9315
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вот темка разыгралась)))))

не ну правильно))))))

тогда надо это не "ДР" назвать а "очередная встреча друзей и родственников" просто поесть тортика и выпить)))но не как не ДР ребенку!!!
    угу, точно....
    Хонда, ты говоришь, что мама не на все праздники брала тебя/брата на ДР...а на своем ДР ты присутствовала?или тебя отдавали бабушкам/дедушкам/брутьям/сестрам?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #9316
    хммм а ребенка среди вас вашего не будет????прости но для меня это чуждо! ну чуждо такое празднование ДР ребенка без ребенка)))

а подарки? а тортик с циферкой 1? а шарики? пусть ребенок и не понимает, но если и приглашать толпу и тратится , то уже чтоб память для дитя была!))))

ЛЮДИ я высказываю лишь СВОЕ мнение, и свою точку ЗРЕНИЯ!
    шарики будут....торт...ведущая....ростовая кукла для детей которые будут....это все будет

ладно остановимся на этом.....кто то считает что везде надо таскать детей....кто то дома пусть сидят и т.д....единого правильного мнения нет....

17. Вверх #9317
    Не покидает форум Аватар для Торри
    к сожалению наш народ все равно не понимает..а потом приходят с улыбкой на лице....поэтому смысла говорить нет...

а вообще люди сами должны понимать....а не им должны говорить
    Наташ, тут с тобой вообще не согласна. Если не хочешь видеть маленьких членов семейства. лучше вообще семью не звать.
    Ты пишешь - няню нанять, а не боишься. что ребенок типа с лесницы упал или ""так набегался, что спит 10 часов подряд" няни такое практикуют.
    Естессно, если у тебя есть проверенная няня - это гуд. У меня нет. И мама моя с Евой оставаться пока отказывается.Сеста за границей, кума умерла..
    Хотя меня как раз все зовут, я сама не хочу с Евой в большие компании ходить. У нас принято праздновать с детьми праздники.
    Меня так звали на дачу знакомые - поехали, только без детей, при чем у самой такого же возраста мальчишка ,как Никитос, они б себе игрались .. Ей видите ли отдых с ребенком - это не отдых. Поехала жить на дачу около моря, а малого оставила в городе, чтоб его в сад водили.. Ню-ню..Я не поехала.
    На днях поехала к подружке( просто так. поболтать) с Ником. а ева с мужем дома были. Так, представляешь. нам дети не мешали..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #9318
    Постоялец форума
    девочки, кто прокалывал ушки своим малышкам уже?

19. Вверх #9319
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    угу, точно....
    Хонда, ты говоришь, что мама не на все праздники брала тебя/брата на ДР...а на своем ДР ты присутствовала?или тебя отдавали бабушкам/дедушкам/брутьям/сестрам?
    не надо тут утрировать.......

20. Вверх #9320
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    широкоидущие планы у всех....дни варенья обсуждаете.почитаешь,обзавидуешься проблемам(ну,это лирика,простите).
    есть вопрос:кто знает где лучше плотный и в то же время мягкий ковер недорого купить или ковровое покрытие?на 7км или на малиновского или в мегадоме?с меня +
    на 7ом дешевле. От стоянки - сразу ряд с коврами.

Закрытая тема
Страница 466 из 510 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права