|
просто если бы меня пригласили на детски ДР и сказали без Марка, то я бы просто не пошла туда.
опять же это мое.
без детей можно пойти в клуб, с ресторан вечером с друзьями(вот туда их точно никто нормальный не потащиит)
А если это ДР годовалому ребенку, то может и именинника не нужно брать? Он ведь пока не понимает все равно.. Зачем гостям, которых пригласили без детей, сидеть и слушать как ноет и лепечет именинник, они ведь собрались отдохнуть.
Если родителей, огранизовующих ДР своему малышу, будут напрягать детки их же друзей и родственников, то может и присутствие именинника будет напрягать гостей? При таких отношениях и раскладах праздник превращается просто в "фарс".
Мое ироничное ИМХО
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Мы с Ирольдиной пытались другое донести....а вы уже прямо сделали из нас мымр каких то....
Мы часто празднуем дни рождения в Робин Бобине (муж там работает поваром), заказываем зал для некурящих и детки там отлично себя чувствуют.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем приветик)
Тут опять весело)!!!
Вставлю свои пять копеек. Нас приглашали на ДР - малому было 2 годика, так Вадюше тогда только 1месяц и неделя была. Нам хозяйка выделила место для спания/кормления + еще и на ночь оставляли без проблем. Праздновали в своем доме куча взрослых + детки, для всех развлекательная программа была продумана...)
хммм а ребенка среди вас вашего не будет????прости но для меня это чуждо! ну чуждо такое празднование ДР ребенка без ребенка)))
а подарки? а тортик с циферкой 1? а шарики? пусть ребенок и не понимает, но если и приглашать толпу и тратится , то уже чтоб память для дитя была!))))
ЛЮДИ я высказываю лишь СВОЕ мнение, и свою точку ЗРЕНИЯ!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ой девченки все мы разные, думаем по разному, живем тоже по разным принципам!!!!
У каждого свое представление о детях, о праздниках, о жизни!!!
я еще раз убеждаюсь в этом!!!!)))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
широкоидущие планы у всех....дни варенья обсуждаете.почитаешь,обзавидуешься проблемам(ну,это лирика,простите).
есть вопрос:кто знает где лучше плотный и в то же время мягкий ковер недорого купить или ковровое покрытие?на 7км или на малиновского или в мегадоме?с меня +
все будет гладко и сладко)
Наташ, тут с тобой вообще не согласна. Если не хочешь видеть маленьких членов семейства. лучше вообще семью не звать.
Ты пишешь - няню нанять, а не боишься. что ребенок типа с лесницы упал или ""так набегался, что спит 10 часов подряд" няни такое практикуют.
Естессно, если у тебя есть проверенная няня - это гуд. У меня нет. И мама моя с Евой оставаться пока отказывается.Сеста за границей, кума умерла..
Хотя меня как раз все зовут, я сама не хочу с Евой в большие компании ходить. У нас принято праздновать с детьми праздники.
Меня так звали на дачу знакомые - поехали, только без детей, при чем у самой такого же возраста мальчишка ,как Никитос, они б себе игрались .. Ей видите ли отдых с ребенком - это не отдых. Поехала жить на дачу около моря, а малого оставила в городе, чтоб его в сад водили.. Ню-ню..Я не поехала.
На днях поехала к подружке( просто так. поболтать) с Ником. а ева с мужем дома были. Так, представляешь. нам дети не мешали..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
девочки, кто прокалывал ушки своим малышкам уже?
Социальные закладки