Сообщение от
murchik2004
А я вот совсем не согласна. Другое дело, когда человек сделал что-то большее для тебя, задержался, например, чтоб принять. И совсем другое, когда работники ЗАГСа просто выполняют свою работу, и ещё нагло пытаются выжать из тебя больше чем положено. Если одна из работниц прийдёт записываться в часную школу, где я работаю, и получаю не больше её, и не могу рассчитывать даже на пенсию, не говоря уже об отпускных, то я не буду пытаться выжать из неё больше чем полагается или ждать, что она заплатит мне больше за бланки, а значит, она не должна делать этого со мной.
Я когда пришла бронировать дату свадьбы, то была настроена на 900 грн., хотя на сайте пишется 620, но тут на форуме все говорили, что просят, всё равно - 900. В ЗАГСе же, мне сказали, что это стоит 1020. Когда я начела говорить, что на сайте райминюста написано по другому, и что я уже 500грн. на нотариуса потратила, то она долго молчала, а потом сказала, что если мы не соберём нужную сумму, мы можем взять свои бокалы и тогда это нам обойдётся в 650. И вот мне интересно, у них там из горного хрусталя они, что такая разница в цене? И я бы так или иначе свои брола, знай их, что там у них за бокалы и кто из них пил.
Социальные закладки