Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 466 из 594 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9301
    Частый гость Аватар для Igorenya
    А мы подали заявление на прошлой неделе в Приморский. Пришли и подались со своим заявлением. Они конечно были чуток недовольны, но никаких эксцессов не было. Сказали мы, что нам надо торжественную за 304 грн. Уплатили госпошлину 0,85коп. +8грн. комиссии. Квитанцию на 304 грн. сказали принести за день до свадьбы вместе с паспортами.
    Дату предварительно бронировали за 100грн.

3. Вверх #9302
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    А мы подали заявление на прошлой неделе в Приморский. Пришли и подались со своим заявлением. Они конечно были чуток недовольны, но никаких эксцессов не было. Сказали мы, что нам надо торжественную за 304 грн. Уплатили госпошлину 0,85коп. +8грн. комиссии. Квитанцию на 304 грн. сказали принести за день до свадьбы вместе с паспортами.
    Дату предварительно бронировали за 100грн.

Дату бронировали еще в 2013 году?

4. Вверх #9303
    Новичок
    Вот это да! Я месяц назад забронировала на 12 сентября. Надеюсь, сюрприза не будет, и я не прийду в день подачи, а мне скажут, что моя бронь отменена. У меня уже фотограф и ресторан забронированы, и родственники билеты с других стран собираются бронировать в ближайшие дни.
    Тем более, я за нас обоих подаю заявление, так как жених будет в море. Он написал на меня доверенность и сам заполнил своё заявление, и всё это мы заверили у нотариуса, удовольствие обошлось в 500 грн. Я поседею, если мне скажут, что и на этот счёт что-то изменилось, и так уже нельзя.
    Последний раз редактировалось murchik2004; 24.03.2014 в 20:28.

5. Вверх #9304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята, если вы делаете всё по правильности и по закону, вы хоть девочкам "сверху" оставляйте хоть по 50-100 гривень, какБЭ на канцтовары, на бланки и вообще...... Ну так, сугубо по-человечески, в качестве благодарности и понимания того, что у госслужащих зарплата смешная, ага.... Кто-то догадывается это делать?
    А я вот совсем не согласна. Другое дело, когда человек сделал что-то большее для тебя, задержался, например, чтоб принять. И совсем другое, когда работники ЗАГСа просто выполняют свою работу, и ещё нагло пытаются выжать из тебя больше чем положено. Если одна из работниц прийдёт записываться в часную школу, где я работаю, и получаю не больше её, и не могу рассчитывать даже на пенсию, не говоря уже об отпускных, то я не буду пытаться выжать из неё больше чем полагается или ждать, что она заплатит мне больше за бланки, а значит, она не должна делать этого со мной.
    Я когда пришла бронировать дату свадьбы, то была настроена на 900 грн., хотя на сайте пишется 620, но тут на форуме все говорили, что просят за торжественную, всё равно - 900. В ЗАГСе же, мне сказали, что это стоит 1020. Когда я начела говорить, что на сайте райминюста написано по другому, и что я уже 500грн. на нотариуса потратила, то она долго молчала, а потом сказала, что если мы не соберём нужную сумму, мы можем взять свои бокалы и тогда это нам обойдётся в 650. И вот мне интересно, у них там из горного хрусталя они, что такая разница в цене? И я бы так или иначе свои брола, знай их, что там у них за бокалы и кто из них пил.
    Последний раз редактировалось murchik2004; 25.03.2014 в 07:32.

6. Вверх #9305
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от murchik2004 Посмотреть сообщение
    А я вот совсем не согласна. Другое дело, когда человек сделал что-то большее для тебя, задержался, например, чтоб принять. И совсем другое, когда работники ЗАГСа просто выполняют свою работу, и ещё нагло пытаются выжать из тебя больше чем положено. Если одна из работниц прийдёт записываться в часную школу, где я работаю, и получаю не больше её, и не могу рассчитывать даже на пенсию, не говоря уже об отпускных, то я не буду пытаться выжать из неё больше чем полагается или ждать, что она заплатит мне больше за бланки, а значит, она не должна делать этого со мной.
    Я когда пришла бронировать дату свадьбы, то была настроена на 900 грн., хотя на сайте пишется 620, но тут на форуме все говорили, что просят, всё равно - 900. В ЗАГСе же, мне сказали, что это стоит 1020. Когда я начела говорить, что на сайте райминюста написано по другому, и что я уже 500грн. на нотариуса потратила, то она долго молчала, а потом сказала, что если мы не соберём нужную сумму, мы можем взять свои бокалы и тогда это нам обойдётся в 650. И вот мне интересно, у них там из горного хрусталя они, что такая разница в цене? И я бы так или иначе свои брола, знай их, что там у них за бокалы и кто из них пил.
    Мда, нехило так хотят за аренду бокалов)) Или они их потом отдают? Вообще не понимаю я всех этих обрядов, которые проводятся в ЗАГСе. Зачем вот нужно танцевать, брать каравай, зажигать свечи? В некоторых и руки рушныком завязывают. А потом все приезжают в зал и ведущая проводит все обряды по второму кругу. Как по мне, то такой вариант может быть по просьбе молодожен, в случае просто росписи.
    Будь как Будда

7. Вверх #9306
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Дату бронировали еще в 2013 году?
    Нет, в 2014 уже.

8. Вверх #9307
    Знатная приколистка
    когда работники ЗАГСа просто выполняют свою работу, и ещё нагло пытаются выжать из тебя больше чем положено.
    Я не имела в виду что-то платить "сверху", если работник пытается из тебя что-то "выжать".
    Я имела в виду, если человек принял приветливо, всё разъяснил, не пытался объегорить и в карман заглядывать, почему бы не отблагодарить человека, который нормально работает за мизерную зарплату?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #9308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не имела в виду что-то платить "сверху", если работник пытается из тебя что-то "выжать".
    Я имела в виду, если человек принял приветливо, всё разъяснил, не пытался объегорить и в карман заглядывать, почему бы не отблагодарить человека, который нормально работает за мизерную зарплату?
    Я понимаю, что вы не это имели ввиду. Просто, тут всю тему обсуждают, как недостойно ведут себя эти работники, да и я сама на собственном опыте в этом убедилась.

10. Вверх #9309
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Мда, нехило так хотят за аренду бокалов)) Или они их потом отдают? Вообще не понимаю я всех этих обрядов, которые проводятся в ЗАГСе. Зачем вот нужно танцевать, брать каравай, зажигать свечи? В некоторых и руки рушныком завязывают. А потом все приезжают в зал и ведущая проводит все обряды по второму кругу. Как по мне, то такой вариант может быть по просьбе молодожен, в случае просто росписи.
    а в Успенском ещё и бросают бокалы на мостовую. А там ходят люди, ездят машины...
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #9310
    Новичок
    Хочу поделиться впечатлением от Центрального(Приморского) ЗАГСа.

Обсуждали с МЧ какой ЗАГС выберем, в итоге решили - Центральный. Он нам показался самым, что ни есть НЕ СТРАШНЫМ, в отличии от остальных.
    Когда мы зашли во внутрь нас мило поприветствовал охранник, спросил какое у нас гражданство и попросил подождать у кабинета начальника. До этого я представляла себе процедуру немного иначе. Прошло 5-10 минут мы зашли к кабинет...и тут я поняла:"Это КРАХ!!!" Ни "Здравствуйте", ни "Добро пожаловать, молодожены!"....Первое, что она сказала ГРУБЫМ ТОНОМ, СМОТРЯ В СВОЙ МОНИТОР: "По какому вопросу пришли?" Можно наш разговор описывать очень долго...но я думаю, что тут и так все понятно. Как в любом Гос учреждении отношение очень предвзятое и хамское.
    В общем оказалось, что даты, которая нам подходит уже нет, вернее она занята по брони, которой уже не существует. И следующая свободная через неделю. По новому законодательству подавать заявление нужно за 32-35 дней до предполагаемой даты свадьбы. Короче, мы вышли от туда в расстроенных чувствах и с кучей негативных эмоций. (((( После этого, я убедилась в очередной раз, что ЭТО НАШЕ ... ПРАВИТЕЛЬСТВО!

12. Вверх #9311
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    А мы решили не бронировать, а пойти за 35 дней, с готовыми заявлениями и т.д, а там уже как будет.
    Более 304 грн платить не собираюсь.
    Хочу в Киевский.Центральный красивый внутри,но эти цыганки возле входа- портят все впечатление.
    just smile :-)

13. Вверх #9312
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    А мы решили не бронировать, а пойти за 35 дней, с готовыми заявлениями и т.д, а там уже как будет.
    Хочу в Киевский.Центральный красивый внутри,но эти цыганки возле входа- портят все впечатление.
    Если бы только цыганки)) Как только приедите, вам сразу его испортят парковщики, хотящие 50 грн. за машину, 100 за лимузин)) Учитывая, что там стоит паркомат. Если вы оплатите в паркомате 5грн., то вас еще и обматерить могут
    Будь как Будда

14. Вверх #9313
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    а брони сейчас нет вообще, даже если бы захотели...((

15. Вверх #9314
    Частый гость Аватар для Кошка
    Если бы только цыганки)) Как только приедите, вам сразу его испортят парковщики, хотящие 50 грн. за машину, 100 за лимузин)) Учитывая, что там стоит паркомат. Если вы оплатите в паркомате 5грн., то вас еще и обматерить могут
    Т.е. я могу оплатить в паркомате и послать парковщика "погулять"?) Прекрасно))
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

16. Вверх #9315
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от anny_annet Посмотреть сообщение
    а брони сейчас нет вообще, даже если бы захотели...((
    мы хотели ещё давно и была возможность брони-но так как дата и формат свадьбы прыгали-решили сделать "по-старинке"

я была на росписи в декабре-все прекрасно и отлично внутри, мы пытались не подпускать цыганок к молодожёнам..дабы не портить настрой. на своей свадьбе не хочу.не переношу их.
    just smile :-)

17. Вверх #9316
    Новичок
    Цитата Сообщение от murchik2004 Посмотреть сообщение
    Вот это да! Я месяц назад забронировала на 12 сентября. Надеюсь, сюрприза не будет, и я не прийду в день подачи, а мне скажут, что моя бронь отменена. У меня уже фотограф и ресторан забронированы, и родственники билеты с других стран собираются бронировать в ближайшие дни.
    Тем более, я за нас обоих подаю заявление, так как жених будет в море. Он написал на меня доверенность и сам заполнил своё заявление, и всё это мы заверили у нотариуса, удовольствие обошлось в 500 грн. Я поседею, если мне скажут, что и на этот счёт что-то изменилось, и так уже нельзя.
    Подскажите, пожалуйста, в каком ЗАГСЕ бронировали? и сколько Вам бронь обошлась? Вы приехали и там на месте забронировали? Может мы просто не на того попали? как забронировать дату?

18. Вверх #9317
    Посетитель Аватар для K.K.
    Ребят, подскажите сайт для онлайн записи? А то я на сайте юстиции ковырялась, по украински не разберу, сама русская - собрались здесь, в Одессе, расписаться с будущим мужем )

19. Вверх #9318
    Новичок
    Ни как...Услугу Бронь недавно отменили...

20. Вверх #9319
    Посетитель Аватар для K.K.
    Цитата Сообщение от anny_annet Посмотреть сообщение
    Ни как...Услугу Бронь недавно отменили...
    Теперь идти живую очередь отстаивать? О_о Только что по телефону в ЗАГС'е на Успенской сказали, что я могу зарегестрироваться онлайн

21. Вверх #9320
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от K.K. Посмотреть сообщение
    Теперь идти живую очередь отстаивать? О_о Только что по телефону в ЗАГС'е на Успенской сказали, что я могу зарегестрироваться онлайн
    Да можете, можете. Вот ссылка http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php отменили бронь на даты
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

Ответить в теме
Страница 466 из 594 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права