Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 466 из 613 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 12258
  1. Вверх #9301
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    [QUOTE=Olechka*88;56169734]Анализы на Вич,Гепатиты и Сифилиз платные ? какая цена? врач дала направление[/QUO

Теоретически для беременных - бесплатные, приносите перчатки и шприц на 20к. Практически - лаборант попросит денег "если можете". Сдавала несколько раз, каждый раз раз разная сумма, последний раз - 80 грн. Я не платила, сказала нету ... Никто ничего не сказал.

2. Вверх #9302
    Новичок
    вич, сифилис, торчи(по гос.программе) сдавала сказали 55 грн, шприцы и т.д. не покупала

3. Вверх #9303
    Посетитель Аватар для Lelic
    а у меня один раз за вич взяла деньги , причем без " если можете" , а во второй раз сказала что он бесплатный, но уже биохимия платная. При чем опять без "если сможете" а наоборот " если не платите ,то идите в поликлинику и там сдавайте" каждый раз брала и шриц и перчатки. Так что все зависит от лаборантки , сколько она за хочет в этот раз.

4. Вверх #9304
    Новичок Аватар для AaNnNnAa
    Цитата Сообщение от Olechka*88 Посмотреть сообщение
    Анализы на Вич,Гепатиты и Сифилиз платные ? какая цена? врач дала направление
    Я всегда платила, но давала ровно половину от той суммы, что она просит.

5. Вверх #9305
    Посетитель Аватар для Katarina-
    а я никогда не спрашиваю, а даю столько, сколько есть, при условии человеческого отношения и НЕСТОЯНИЯ в очереди по 3 часа

6. Вверх #9306
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    а у меня один раз за вич взяла деньги , причем без " если можете" , а во второй раз сказала что он бесплатный, но уже биохимия платная. При чем опять без "если сможете" а наоборот " если не платите ,то идите в поликлинику и там сдавайте" каждый раз брала и шриц и перчатки. Так что все зависит от лаборантки , сколько она за хочет в этот раз.
    вообще обнаглели!что значит-идите в поликлинику?а они там зачем?это не частная поликлиника,и не частная лаборатория.так бесит это вымогательство!
    завтра иду сдавать торч по госпрограмме ,ни копейки не дам!лучше себе на эти 30-50 грн фруктов куплю.
    неси свой шприц,свои перчатки и еще плати ей деньги,а ничего,что она ЗП получает за свою работу.
    Последний раз редактировалось сaramel; 17.05.2015 в 11:38.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

7. Вверх #9307
    Новичок
    Девочки, к слову, у меня подружка беременная в другом городе, также областной центр, так у них все анализы бесплатно, кроме бак посева. Покупают только одноразовые шприцы… и даже узи, купить надо только гель… вот так. Думаю, так не бывает в одну область присылают реактивы, в другую не хватило. Их как-то распределяют.

8. Вверх #9308
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Девочки, я родила почти 2 года назад, но, смотрю, ничего не поменялось... Когда я была беременная, у меня одновременно со мной одна знакомая в Киеве была беременная, родила на пару недель раньше, чем я. Так мы с ней тоже сравнивали и цены и все остальное... К примеру, я за торч ничего не платила, а только за кровь с пальца, ну и на что там еще брали и анализ мочи... А у них наоборот! Все абсолютно анализы бесплатные, даже за перчатки и шприцы не брали денег, но зато за торч она заплатила 450 грн! И стоимость за узи у нее возростала каждый триместр... А что такое ктг она узнала только от меня! Ее направили за месяц до родов на ктг...

9. Вверх #9309
    Новичок
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Девочки,а торчи бесплатные есть сейчас,кто в курсе?
    Торчи уже платные(((

10. Вверх #9310
    Мама года
    Девочки, кто в ближайшие дни был у Белоусовой? Как там по записи, уже стабильно по времени заходят? Или еще не наладилось..?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #9311
    Посетитель Аватар для in-ok
    Разъясние....Что значит "торчи бесплатные"???????Я сдавала в смартлабе....Очень недёшево стоят.Туда меня врач направила....

12. Вверх #9312
    Мама года
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    Разъясние....Что значит торчи бесплатные???????Я сдавала в смартлабе....Очень недёшево стоят.Туда меня врач направила....
    по ЖК была бесплатная программа по ТОРЧ. с какого-то там января...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #9313
    Новичок
    сдавала в конце апреля, были бесплатные

14. Вверх #9314
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а детский гинеколог есть каждый день и полный день? нам для мед.комиссии в школу, проблем нет, просто печать поставить.
    Сегодня были у Ляшко,пн. вт. 13.00-17.00,все остальные дни не запомнила))) 2 кабинет,проходили медосмотр,заняло всё минут 5.С собой взяли перчатки стерильные и полотенце.

15. Вверх #9315
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в ближайшие дни был у Белоусовой? Как там по записи, уже стабильно по времени заходят? Или еще не наладилось..?
    Я пришла по времени то сидела одна девочка без записи . То она мне пропустила.. а так уже не куча народа

16. Вверх #9316
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    Разъясние....Что значит "торчи бесплатные"???????Я сдавала в смартлабе....Очень недёшево стоят.Туда меня врач направила....
    Смарт лаб это или дешевая со всех или врачи что то имеют . Мне тоже со всеми анализами туда направляют. Что С жк9 Богатырева отправляла . Что Белоусова. . Но она перерыла все брошу и оказалось что в смарт лаб самые дешевый .. хотя анализ сам по себе дорогой

17. Вверх #9317
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Меня Белоусова ни разу в Смартлаб не направляла, однажды рекомендовала Дилу, но типа на мое усмотрение. Наоборот, слышала как она ругалась на Смартлаб, что опять они со скринингами напартачили. Недавно надо было сдать на авидность к антителам, предложила мне самой обзвонить лаборатории и выбрать где дешевле. В итоге такой анализ стали делать в жк нашей от Ярославны, и цена самая дешевая получалась.
    Кстати, я абсолютно все анализы сдаю в жк, кроме бакпосева мазка, на который меня направила врач из роддома, не забыв указать свою фамилию в направлении))Так вот, Ярославна не очень популярна на фоне Синево и Смартлаба, но мне ни один анализ не запороли....надеюсь и до конца бер-сти так буду с ней дружить))

18. Вверх #9318
    Частый гость Аватар для Nastacia
    кто в курсе, сегодня в 14:00 будет школа для беременных, Белоусова говорила что она каждый вторник на 14:00 ведет школу
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

19. Вверх #9319
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    кто в курсе, сегодня в 14:00 будет школа для беременных, Белоусова говорила что она каждый вторник на 14:00 ведет школу
    Будет. Уже было 2 занятия новой группы.

20. Вверх #9320
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Карина))) Посмотреть сообщение
    Торчи уже платные(((
    Почему? Сегодня висело обьявление что берут по гос. программе.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

Ответить в теме
Страница 466 из 613 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права