Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 466 из 542 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #9301
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни, мне 56 лет, опыт работы 10 лет с детками разного возраста, есть рекомендации Уход за ребенком с 6 месяцев до 7 лет ,в/о непрофильное .Ответственная, аккуратная, порядочная, проживаю В Приморском районе, без в/п.График работы возможно до конца лета частичная занятость : пон, ср, пт. неполный день, или на полную занятость от 50 грн в час. Могу работать экспресс-няней, или посуточно оплата договорная. 0630730788, 7164869.

3. Вверх #9302
    Новичок
    Добрый день. ИЩЕМ НЯНЮ! Добрую, вежливую, скромную помощницу в быту и со старшей дочкой. Скоро в нашей семье будет пополнение, родится сынок. Хотим, чтобы для старшей девочки (2 года 2 месяца) появление братика прошло максимально гладко, чтобы она не чувствовала, что отошла на второй план. Это особенно важно, поскольку ребенок лечится (слава Богу, успешно) от заикания и стрессы противопоказаны.

Ищем женщину/девушку, которая стала бы моей помощницей по быту (уборка, готовка по мере необходимости) и по мере необходимости помогла бы с дочкой или сыном. Допустим, если мне нужно отдохнуть вместе с грудничком, позанималась бы с дочкой на кухне (чтение добрых книг (у нас их много), рисование, лепка, конструкторы, лото, домино, спокойные танцы под классическую музыку. Мультики девочка не смотрит вообще, планшет/телефон не играет). Иногда, по ситуации, нужна будет помощь и с новорожденным - помочь успокоить, подержать на ручках. Оставаться наедине с детьми не нужно, я буду дома.

Помощь нужна после обеда и до вечера. Ко времени точно не привязываемся пока, поскольку до рождения ребенка сложно все рассчитать. Мы также готовы подстроиться под удобный вам график, если мы понравимся друг другу. Главное - найти именно человека, соответствующего нашим пожеланиям, а когда у вас получится помочь, уже обсудим. То же самое касается и зарплаты, пока мы ориентируемся на сумму 40-50 грн/час, но все обсудим-договоримся.

Требования к соискателю: женщина от 30 лет, с опытом работы с детьми, наличие рекомендаций. Педагогическое образование не играет роли, главное - умение чувствовать психологию ребенка, развивать доброту, заботу о ближних, творческие способности. Грамотная, спокойная речь. Умение завоевать авторитет ребенка и проявить строгость по мере необходимости. Хозяйственность, пунктуальность, скромность. Ищем человека, который стал бы не просто помощницей по быту на первое время, а надежным другом на долгие годы для нас и наших детей. Нам важно, чтобы мы с помощницей взаимно понравились друг другу и имели общие интересы). Мы не готовы рассматривать кандидатуры студентов и желающих найти временную подработку.

О нашей семье: молодая пара, спокойные, по 30 лет. Вероисповедание православное, еженедельно посещаем храм. Дочка 2 года 2 месяца, скромная, тихая, покладистая, очень усидчивая (любит книги, лепку, природу). Стеснительная, долго идет на контакт с незнакомым человеком. Развивающие центры не посещает, я занималась с ней сама. Говорит свободно, знает буквы, много стихов и песен, животных разных континентов, умеет считать до 10 . Мы не гонимся за какими-то внешними показателями, просто ребенку это интересно, и мы углубились в эти темы. Проживаем в районе Автовокзала.

Пожалуйста, отправляйте резюме, звоните - будем рады знакомству. Пригласим в гости на домашний пирог) Очень надеемся найти нужного человека.
    Пожалуйста, ОТПРАВЛЯЙТЕ РЕЗЮМЕ: [email protected] В резюме, пожалуйста, укажите телефон, чтобы с Вами было удобно связаться!
    Последний раз редактировалось Оксана Румянцева; 06.07.2017 в 00:20.

4. Вверх #9303
    Ищу работу няни. Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 44 года. Добрая, порядочная, спокойная, очень ответственная, активная, без вредных привычек.Опыт работы 5 лет в семьях.Строгое выполнение родительских пожеланий в отношении ребёнка.Рабочий день желательно полный: с 9:00-18:00, оплата 45 грн в час. Телефон 0685540780. Агентство не беспокоить!!!

5. Вверх #9304
    Новичок Аватар для maria_kassiopeya
    Требуется няня от 25-45 лет, в помощь маме и друг 6 летнему ребёнку. От 2 до 5 часов в день, в основном на время прогулки. Желательно с опытом, спокойного характера, без вредных привычек, порядочный, позитивный, ответственный человек. Район М. Жукова/Левитана. Оплата - 30 грн./час. Испытательный месяц - 25 грн./час.

Готовить и убирать не нужно. Максимум поддерживать порядок.

Прописка, мед. книжка. Паспорт при себе обязателен.

Все вопросы только по телефону 093 289 39 66. Мария.
    Последний раз редактировалось maria_kassiopeya; 06.07.2017 в 16:57.

6. Вверх #9305
    Новичок Аватар для EV@
    Ищем няню,которой нужна частичная занятость.Ребенку 1год и 10 месяцев,девочка.2 раза в неделю (в дальнейшем может больше раз в неделю) на 2-3 часа,нужно погулять с ребенком,если погода не позволяет дома поиграть .С опытом работы,порядочная,ответственная,без вредных привычек,любящая деток.оплата 30грн/час.проживаем район молдаванка

7. Вверх #9306
    требуется няня.район Таирово.для детей 7 и 8 лет.оплата либо почасовая либо ставка.почасово 50 гр/ч.требуется гулять,ходить на море(я живу в 20 минутах ходьбы от моря),кормить,желательно читать по несколько страниц в день(это про сыны дочьк без проблем)в общем требуется друг.занятость 6 дней в неделю.график гибкий.звоните 0936253104Кристина-мама.

8. Вверх #9307
    Посетитель Аватар для ната801
    Добрый день мамочки
    Хочу предложить свои услуги няни пока на лето, меня зовут Наталья, 37 лет, без вредных привычек, работаю с детками от 1 мес и до 5-6 лет, желаемый график работы с 9-18 ч, работаю с детьми 13 лет, есть опыт работы с ребёнком с ограниченными возможностями,рекомендации, район Таирова, Фонтан, парк Победы,зарплата от 50 гр/ч
    Свободные дни пока вторник и четверг с 9-18ч

9. Вверх #9308
    Новичок
    Здравстуйте, ищу работу няни, мне 54 года, зовут Ирина. Приятная в общении, любящая деток,чистоплотная, уравновешенная, подвижная, не курю. Проживаю на Таирово, поэтому желательна работа в этом районе. Также могу помогать по дому. З\П 40 грн в час. 097-241-17-26, 093-021-57-31.

Актуально

10. Вверх #9309
    Новичок
    Имею опыт работы в семьях 15 лет, с детьми от рождения до школьного возраста ( 7-9 ) лет. Порядочная, доброжелательная, пунктуальная, без вредных привычек. Возраст 56 лет. Возможна работа у меня на дому район Таирова. График работы 2-3 дня в неделю. Оплата 40 грн./час. Рекомендации, справки. Конт.тел.: 0974571453, 0634377379. Светлана.

11. Вверх #9310
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Ищу работу няни,потому что люблю детей! Меня зовут Ксения мне 22-года Добросовестная ,заботливая ,пунктуальная и ответственная девушка.Без вредных привычек Одесситка есть опыт в семье и в детском садике работала от года и до 5 лет с детками работала помощник воспитателя Обеспечу уход, и занятия детям дошкольного возраста.К детям отношусь очень внимательно и трепетно . оплата 40грн в час 0668166236

12. Вверх #9311
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Предлагаю уход за ребёнком дошкольного возраста 2-3 раза в неделю(возможно выходные дни) игры, занятия, возможен уход за детьми младшего школьного возраста(прогулки, занятия, уход) опытный педагог, многолетний стаж работы в детском саду и семьях есть рекомендации и медицинская справка) Контактные телефоны 0676620545; 7012153; 0638142553
    От 50 грн/час

13. Вверх #9312
    Посетитель
    Предлагаю услуги Принимающей няни. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Воспитываю троих детей. Старшие ходят в сад, маленькой 1 год. Проживаю в частном доме. Дети все время на свежем воздухе. Проживаю на Таирова, район ул.Дмитрия Донского. Если Вам не с кем оставить ребенка. Приводите. В любой день недели, на любое время. Обращайтесь!!! Оплата 35 грн./час.

14. Вверх #9313
    Частый гость
    Предлагаю свои услуги в помощи по воспитанию и уходу за ребенком:
    присмотрю за детками, накормлю, отведу в садик, школу, секции, кружки и т.п., провожу развивающие игры.
    Занимаюсь с детками от года и старше. Легко нахожу общий язык с детьми.

Есть опыт работы: работала няней с детьми 9 месяцев и до 5 лет, и с ребенком от года до трех. Есть рекоммендации от нанимателей.

Нахожу индивидуальный подход к каждому ребенку, заинтересована в развитии личности ребенка. Пока вы работаете и занимаетесь своими делами, ваш ребенок будет в полной защищенности, присмотрен, занят и увлечен.
    Люблю деток, и они, в свои очередь, оставаясь со мной, всегда чувствуют себя комфортно!

О себе: одесситка, высшее образование. Замужем, взрослый ребенок.
    Чистоплотная, здоровая, добрая, порядочная, честная, вредных привычек нет.

Оплата услуг почасовая, начиная от 40 грн. в час. Плюс оплата транспорта.
    Есть желание работать в хорошей семье.
    Рассмотрю разные варианты и предложения!

097 - 343 - 57 - 85
    Валентина

15. Вверх #9314
    Посетитель
    Добрый вечер! Ищу работу няни, мне 42 года, зовут Наталья. Приятная в общении, любящая деток,чистоплотная, уравновешенная, не курю. Проживаю на Черемушках(в районе ивановского моста, на старицкого, в новых домах) поэтому желательна работа в этом районе. Могу заниматься детками у себя дома, закрытый охраняемый жилой комплекс, с прекрасной игровой площадкой для детей, большая красивая квартира.З\П 40-50грн в час. 0965576659

16. Вверх #9315
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Здравствуйте.Меня зовут Яна. Мне 14,5 лет, перехожу в 9 класс. Предлагаю услуги няни для малышей от 2 - х до 7-8 лет.Могу гулять с малышами, посидеть с ним на время отсутствия родителей, покормлю приготовленной едой, позанимаюсь развитием малыша. Я проживаю на Таирово, массив Радужный. Могу помогать в будние дни.В выходные по договорённости.Буду вашему малышу заботливой и внимательной няней, сестричкой и другом.Оплата 25 грн.в час.Желательно Таирово или Черемушки.

17. Вверх #9316
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Ищу няню для прогулок с ребенком.

Спасибо всем за участие!
    Вопрос закрыт.
    Последний раз редактировалось _Gabriel_; 13.07.2017 в 10:25.
    Я не просто люблю тебя, я люблю то, как ты меня любишь!

18. Вверх #9317
    Новичок Аватар для leola

По умолчанию Няня на Черемушках

Няня для вашего принца или принцессы.Мне 42 года,ответственна,пунктуальна,без вредных привычек,опыт работы с детками есть.Оплата-от 40 гр/час.Моб.тел.-0679220915,Елена.

19. Вверх #9318
    Постоялец форума
    Няня на Черемушках. 50 лет. Без вредных привычек, опрятная, дисциплинированная, ответчтвенная, добрая. Опыт более 15 лет. Полноценный уход за ребенком- досуг, игры, чтение, обучение и прогулки. Так же приготовление пиши ребенку и поддержание порядка в комнате ребенка. Оплата почасовая 50грн в час. Дети от 3 лет. Телефон для связи 0965936830 Елена

20. Вверх #9319
    Новичок Аватар для LisVorden
    Здраствуйте. Меня зовут Лиза. 17 лет. Предлагаю услуги няни для детей от 2х до 8ми лет. Могу погулять, поиграть, позаниматься. Обещаю заботиться и помогать Вашему малышу. Занятость до окончания лета. Проживаю на п. Котовского, ул. Паустовского. Оплата 30-50 грн/час. Пишите мне в лс.
    Последний раз редактировалось LisVorden; 12.07.2017 в 23:23.

21. Вверх #9320
    Новичок Аватар для LadyStarlight1
    Заботливая няня (57 лет) для Вашего ребенка.
    Больщой опыт работы (9 лет)
    Одесская прописка.
    Иинтеллигентная, активно-позитивная, актуальна флюро,
    Р-н проживания Таирово (Школьный) но перемещаюсь
    Поселок,Слободка - нет, Приморский р-н, Аркапдия, парк Победы - Да.
    И с удовольствием)
    От 50,00грн,/час , можно ночные -цена договорная( но не меньше 6 часов)
    тел. 095 75 09 211
    Вы будете довольны !

Ответить в теме
Страница 466 из 542 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права