Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 466 из 527 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #9301
    Инна , классные кадры получились ! Особенно " скоро на волю " )
    Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное

3. Вверх #9302
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Ой, Инна, " скоро на волю!" - это капец.)) Наши пока в таком же загончике сидели, так у меня хоть в спальне была дверь цела и шторы)))

4. Вверх #9303
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    спасибо всем за плюсики)) Арестанта перефоткала, он в прошлый раз вообще не желал позировать)

5. Вверх #9304
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    спасибо всем за плюсики)) Арестанта перефоткала, он в прошлый раз вообще не желал позировать)

Ну очень красивый арестант

6. Вверх #9305
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Девушки хелп. Мы снова гуляем,а наш красавиц жених,уже не полноценный. Очень жаль,конечно. Теперь нам нужен профессиональный котик. Кто сможет помочь,пожалуйста из-за работы на выставку нет времени ходить.
    если нет времени ходить на выставку, то и котятами заниматься тоже не нужно!
    они намного больше времени и внимания требуют чем выставка!!!
    имхо, но многие меня поддержат))
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

7. Вверх #9306
    Ну что же вы так сразу грубо. Хочу кошечки для здоровья ,а потом возможно сделаем стерилизацию. Если вы не можете помочь,то зачем так грубо отвечать. Лично мнение каждого имеет право быть. Мое вот такое,а ваше другое. Лучше посоветуйте котика,есть же девочки которые держат котиков для случки. Каждый естественно получает из этого что-то свое.
    Я честно говоря не спец, но читала, что для кошек не главное иметь потомство. Поэтому если она у вас не будет рожать здоровье ее не ухудшится))))

8. Вверх #9307
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Ну что же вы так сразу грубо. Хочу кошечки для здоровья ,а потом возможно сделаем стерилизацию. Если вы не можете помочь,то зачем так грубо отвечать. Лично мнение каждого имеет право быть. Мое вот такое,а ваше другое. Лучше посоветуйте котика,есть же девочки которые держат котиков для случки. Каждый естественно получает из этого что-то свое.
    здоровья кошечке от беременности, родов и кормления котят до 3-х месяцев однозначно не прибавиться!
    и форма изъяснения у меня была еще не грубая, а довольно таки мягкая..
    в этой тебе мы не найдете много защитников своего мнения, однозначно,
    т.к. на шаг "котята" нужно идти обдуманно а не просто "хочу".
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

9. Вверх #9308
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    здоровья кошечке от беременности, родов и кормления котят до 3-х месяцев однозначно не прибавиться!
    и форма изъяснения у меня была еще не грубая, а довольно таки мягкая..
    в этой тебе мы не найдете много защитников своего мнения, однозначно,
    т.к. на шаг "котята" нужно идти обдуманно а не просто "хочу".
    Вы думаете я поступаю необдуманно? Нет,что вы. Я иду на это совершенно обдуманно . И считаю,что не в праве лишать здоровую кошку от полноценной ее половой жизни. Если на этот счет раньше бытовало достаточно жесткое мнение — «вязка только после 14—15 месяцев», то теперь, после ряда случаев ярко выраженных аномалий, обусловленных не покрытием интенсивно и регулярно текущих кошек — развитие поликистоза, что часто ведет к стерилизации кошки, ветеринары советуют крыть кошку не позже третьей ярко выраженной течки, закрыв глаза на возраст, неблагоприятное время года и занятость владельца кошки. Иначе в дальнейшем можно получить ряд абсолютно ненужных проблем.

10. Вверх #9309
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Вы думаете я поступаю необдуманно? Нет,что вы. Я иду на это совершенно обдуманно . И считаю,что не в праве лишать здоровую кошку от полноценной ее половой жизни. Если на этот счет раньше бытовало достаточно жесткое мнение — «вязка только после 14—15 месяцев», то теперь, после ряда случаев ярко выраженных аномалий, обусловленных не покрытием интенсивно и регулярно текущих кошек — развитие поликистоза, что часто ведет к стерилизации кошки, ветеринары советуют крыть кошку не позже третьей ярко выраженной течки, закрыв глаза на возраст, неблагоприятное время года и занятость владельца кошки. Иначе в дальнейшем можно получить ряд абсолютно ненужных проблем.
    Вот именно,чтобы вышеперечисленных проблем не возникало со здоровьем любимицы придется ее стерилизовать,если Вы не собираетесь заниматься разведением и выставками.Об этом уже столько писалось и обсуждалось.Или даете таблетки?

11. Вверх #9310
    Оптимист

И считаю,что не в праве лишать здоровую кошку от полноценной ее половой жизни.
    Полноценная половая жизнь домашней кошки требует кота каждые 4-5 месяцев.
    В данном случае ни один порядочный заводчик не даст своего кота кошке, помет, которой не будет актирован, так как у нее нет разрешения на вязку. Ну или даст, но Вы в курсе сколько стоит вязка у хорошего производителя? При этом запретит указывать отцовство при продаже котят.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #9311
    Ой, давайте не превращать нашу любимую тему в тему о вязках! Чтобы заниматься разведением британской короткошерстной ПОРОДЫ, а не пародии на нее, необходимо иметь животных, соответствующих стандарту этой породы и все необходимые документы. Нужно обязательно состоять в клубе и посещать выставки, следить за развитием породы, грамотно подбирать пары, знать генетику и физиологию кошек, понимать с какими линиями ты работаешь и много еще чего другого нужно делать... Пожалуйста, не засоряйте ни одну породу безграмотными вязками, на выставках и так уже полно пародий на породы от безграмотного разведения животных, они ведь просто исчезнут от такого подхода! В разведении необходим жесточайший отбор производителей по очень многим параметром, которым очень многие владельцы пренебрегают, к сожалению...

13. Вверх #9312
    Мы небольшим десантом съездили на выставку в Кривой Рог, закрыть титулы. Ваня и Ромина теперь у меня интерчемпионы, а Мишель - чемпион породы. Сладкой парочке сделали небольшую фотосессию.

ICH One of the Best of President West

ICH Garibaldi's Romina Inna

14. Вверх #9313
    Инна , ну у Жени и скорость ) как он быстро порадавал вас фоточками )
    Ваня и Ромина замечательно получились , такие себе упитанные любимые детки )
    Поздравляю с получением титулов !
    Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное

15. Вверх #9314
    Лиля, спасибо! Женя, действительно, молодец! Мы с Машей и так "копытом били" от нетерпения)) Он не заставил нас долго ждать)

16. Вверх #9315
    Я от Вани просто балдЮ))) Ну и Ромина красавица!!!!

17. Вверх #9316
    Ой, давайте не превращать нашу любимую тему в тему о вязках! Чтобы заниматься разведением британской короткошерстной ПОРОДЫ, а не пародии на нее, необходимо иметь животных, соответствующих стандарту этой породы и все необходимые документы. Нужно обязательно состоять в клубе и посещать выставки, следить за развитием породы, грамотно подбирать пары, знать генетику и физиологию кошек, понимать с какими линиями ты работаешь и много еще чего другого нужно делать... Пожалуйста, не засоряйте ни одну породу безграмотными вязками, на выставках и так уже полно пародий на породы от безграмотного разведения животных, они ведь просто исчезнут от такого подхода! В разведении необходим жесточайший отбор производителей по очень многим параметром, которым очень многие владельцы пренебрегают, к сожалению...
    Это тема о британских породах или только о ваших котиков ????

18. Вверх #9317
    британская порода одна, тема о ней и о ее представителях. Британских. Полученных не от необдуманных вязок абы с кем. Очень хочется, чтобы люди понимали разницу между британцем и его бедной копией. Именно поэтому и показываем здесь своих питомцев. Если у вас есть представитель этой удивительной породы - показывайте, рассказывайте, будем очень рады. Вязки породистых животных происходят через клубы, а не форум.

19. Вверх #9318
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Было бы еще неплохо согласовать падежи: о ваших котиках (предложный падеж - о ком/о чем?)

20. Вверх #9319
    британская порода одна, тема о ней и о ее представителях. Британских. Полученных не от необдуманных вязок абы с кем. Очень хочется, чтобы люди понимали разницу между британцем и его бедной копией. Именно поэтому и показываем здесь своих питомцев. Если у вас есть представитель этой удивительной породы - показывайте, рассказывайте, будем очень рады. Вязки породистых животных происходят через клубы, а не форум.
    Очень хотелось бы,чтобы не только вы показывали своих котов,а и другие. А то получается ветка заполнена только вашими фотками,больше здесь ничего не обсуждается ,кроме ваших фоток. А на форуме есть по мимо вас ,здесь еще монопородное объединение питомников британских кошек., поэтому в наше время спокойно можно договориться и через интернет . Всех членов Британского клуба должна объединять любовь к кошкам британской породы,а не любовь только к своим кошкам.Моя кошка с отличной родословной ,так что не надо говорить о необдуманных вязках.

21. Вверх #9320
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Было бы еще неплохо согласовать падежи: о ваших котиках (предложный падеж - о ком/о чем?)
    Нет здесь смысл именно о котиков,а не а котиках)))))))

Ответить в теме
Страница 466 из 527 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права