|
Инна , классные кадры получились ! Особенно " скоро на волю " )
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Ой, Инна, " скоро на волю!" - это капец.)) Наши пока в таком же загончике сидели, так у меня хоть в спальне была дверь цела и шторы
)))
здоровья кошечке от беременности, родов и кормления котят до 3-х месяцев однозначно не прибавиться!
и форма изъяснения у меня была еще не грубая, а довольно таки мягкая..
в этой тебе мы не найдете много защитников своего мнения, однозначно,
т.к. на шаг "котята" нужно идти обдуманно а не просто "хочу".
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Вы думаете я поступаю необдуманно? Нет,что вы. Я иду на это совершенно обдуманно . И считаю,что не в праве лишать здоровую кошку от полноценной ее половой жизни. Если на этот счет раньше бытовало достаточно жесткое мнение — «вязка только после 14—15 месяцев», то теперь, после ряда случаев ярко выраженных аномалий, обусловленных не покрытием интенсивно и регулярно текущих кошек — развитие поликистоза, что часто ведет к стерилизации кошки, ветеринары советуют крыть кошку не позже третьей ярко выраженной течки, закрыв глаза на возраст, неблагоприятное время года и занятость владельца кошки. Иначе в дальнейшем можно получить ряд абсолютно ненужных проблем.
Полноценная половая жизнь домашней кошки требует кота каждые 4-5 месяцев.
В данном случае ни один порядочный заводчик не даст своего кота кошке, помет, которой не будет актирован, так как у нее нет разрешения на вязку. Ну или даст, но Вы в курсе сколько стоит вязка у хорошего производителя? При этом запретит указывать отцовство при продаже котят.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ой, давайте не превращать нашу любимую тему в тему о вязках! Чтобы заниматься разведением британской короткошерстной ПОРОДЫ, а не пародии на нее, необходимо иметь животных, соответствующих стандарту этой породы и все необходимые документы. Нужно обязательно состоять в клубе и посещать выставки, следить за развитием породы, грамотно подбирать пары, знать генетику и физиологию кошек, понимать с какими линиями ты работаешь и много еще чего другого нужно делать... Пожалуйста, не засоряйте ни одну породу безграмотными вязками, на выставках и так уже полно пародий на породы от безграмотного разведения животных, они ведь просто исчезнут от такого подхода! В разведении необходим жесточайший отбор производителей по очень многим параметром, которым очень многие владельцы пренебрегают, к сожалению...
Инна , ну у Жени и скорость ) как он быстро порадавал вас фоточками )
Ваня и Ромина замечательно получились , такие себе упитанные любимые детки )
Поздравляю с получением титулов !
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Лиля, спасибо! Женя, действительно, молодец! Мы с Машей и так "копытом били" от нетерпения)) Он не заставил нас долго ждать)
Я от Вани просто балдЮ))) Ну и Ромина красавица!!!!
британская порода одна, тема о ней и о ее представителях. Британских. Полученных не от необдуманных вязок абы с кем. Очень хочется, чтобы люди понимали разницу между британцем и его бедной копией. Именно поэтому и показываем здесь своих питомцев. Если у вас есть представитель этой удивительной породы - показывайте, рассказывайте, будем очень рады. Вязки породистых животных происходят через клубы, а не форум.
Очень хотелось бы,чтобы не только вы показывали своих котов,а и другие. А то получается ветка заполнена только вашими фотками,больше здесь ничего не обсуждается ,кроме ваших фоток. А на форуме есть по мимо вас ,здесь еще монопородное объединение питомников британских кошек., поэтому в наше время спокойно можно договориться и через интернет . Всех членов Британского клуба должна объединять любовь к кошкам британской породы,а не любовь только к своим кошкам.Моя кошка с отличной родословной ,так что не надо говорить о необдуманных вязках.
Социальные закладки