Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 466 из 1518 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 30348
  1. Вверх #9301
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Лично сам поклонник купера и достойную замену ему пока не вижу.
    Новая форд фиеста разорвала его в пух и прах..

2. Вверх #9302
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Во рассмешил . А как исследование проводил, что мало секса, денег и жених не тот?
    Из моих знакомых на маленьких машинах, всем, именно женихи и купили их. Для первой машины сойдет, и в городской суете удобно.
    А по поводу скандальных, - многие обидеть норовят таких женщин, вот инстинкт самосохранения и срабатывает.

P.S. Машинка у меня не маленькая, и я не скандальная, с "женихом" все в порядке.
    так и хочется дописать "...и к Стар-такси не имею никакого отношения."

3. Вверх #9303
    Заядлый гость
    кстати, часто замечаю последнее время что гайцы тормозят мопедистов.
    кто знает причину?

4. Вверх #9304
    Постоялец форума
    будут шлемы к голове гвоздями прибивать

5. Вверх #9305
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кто знает причину?
    Наконец-то! Давно пора..., пора , пора, пора

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    будут шлемы к голове гвоздями прибивать
    Лучше шурупами - надежнее.

7. Вверх #9307
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    кто знает причину?
    Выписывают штраф 50грн. за то что без шлема.Знакомый рассказал его оштрафовали.

8. Вверх #9308
    кто знает причину?
    Спец операция. За шлемы я не слышал чтобы трогали.. Проверка документов и на трезвость проверка...

9. Вверх #9309
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    знаете,что реально раздражает?когда ты выезжаешь с парковки возле рынка(в тех местах,где нет парковщиков),а по единственной полосе тянутся в затылок друг другу машины....еле-еле.тормозя перед пешеходным переходом.и НИКТО не приостановится чуть раньше,чтобы дать тебье выехать.все-равно,что он проедет еще три метра(которые как раз тебе и нужны,чтобы влиться в общий ряд)и заблокирует тебе выезд вообще,тоже став в шеренгу перед пешеходным.и сзадиидущий не притормозит,чтобы дать тебе выехать...вот так и стоишь как дурочка....и ждешь,пока иссякнет этот поток черепах,чтобы вырулить и догнать их через 20-30 метров

10. Вверх #9310
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    знаете,что реально раздражает?когда ты выезжаешь с парковки возле рынка(в тех местах,где нет парковщиков),а по единственной полосе тянутся в затылок друг другу машины....еле-еле.тормозя перед пешеходным переходом.и НИКТО не приостановится чуть раньше,чтобы дать тебье выехать.все-равно,что он проедет еще три метра(которые как раз тебе и нужны,чтобы влиться в общий ряд)и заблокирует тебе выезд вообще,тоже став в шеренгу перед пешеходным.и сзадиидущий не притормозит,чтобы дать тебе выехать...вот так и стоишь как дурочка....и ждешь,пока иссякнет этот поток черепах,чтобы вырулить и догнать их через 20-30 метров
    Включите аварийку и выдвиньте машину на полкорпуса. Кто-нибудь обязательно пропустит.

11. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Включите аварийку и выдвиньте машину на полкорпуса. Кто-нибудь обязательно пропустит.
    в том-то и дело,что ТАК делаю очень часто.срабатывает стопроцентово.сегодня не то состояние души-вот и не подставляла машину лишний раз.и вот вам результат-около полутора десятков машин просто проползло мимо.а те,перед которыми был зазор,в который я теоретически могла бы поместиться,еще и скорость набирали,чтоб не дай бог не остановиться на три метра дальше из-за меня))))))))короче,мораль сей басни такова-на дороге необходимо быть в меру наглым водителем.иначе нигде не успеешь и никуда не приедешь)))))))))))

12. Вверх #9312
    в том-то и дело,что ТАК делаю очень часто.срабатывает стопроцентово.сегодня не то состояние души-вот и не подставляла машину лишний раз.и вот вам результат-около полутора десятков машин просто проползло мимо.а те,перед которыми был зазор,в который я теоретически могла бы поместиться,еще и скорость набирали,чтоб не дай бог не остановиться на три метра дальше из-за меня))))))))короче,мораль сей басни такова-на дороге необходимо быть в меру наглым водителем.иначе нигде не успеешь и никуда не приедешь)))))))))))
    Не в этом дело.В таких ситуациях очень часто заранее не замечаешь выезжающих из-за других припаркованных машин. Всегда пропускаю без проблем, когда вовремя успеваю заметить.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #9313
    User banned
    короче,мораль сей басни такова-на дороге необходимо быть в меру наглым водителем.иначе нигде не успеешь и никуда не приедешь)))))))))))
    Сообразительная девчушка! В Москве это поняли уже давно. Больше об этом никому не рассказывай.

14. Вверх #9314
    Не покидает форум Аватар для Ники
    в том-то и дело,что ТАК делаю очень часто.срабатывает стопроцентово.сегодня не то состояние души
    Ну так есть же нормальные люди
    Сегодня.просто чётТо.....наверное бури магнитные
    А ,если не пускают,я не стесняюсь чуть" бикнуть" и ещё жестикуляцией попросить Всегда хтось да пожалеет
    короче,мораль сей басни такова-на дороге необходимо быть в меру наглым водителем.иначе нигде не успеешь и никуда не приедешь)))))))))))
    Да расслабся,не злись.Ты ж белая и пушистая.

15. Вверх #9315
    Политический
    Терминатор
    сегодня пока ехал от Дельфина к автовокзалу-встретил трех дебилов которые из 3 ряда поворачивали налево, даже не включив поворотника!как их никто не вмантулил-удивляюсь...у одного правда были русские номера,заблудился мабуть...а повороты при перестроении так вообще ни один включил...последний выхоодной лета мозги видно напрочь отключил

16. Вверх #9316
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    сегодня пока ехал от Дельфина к автовокзалу-встретил трех дебилов которые из 3 ряда поворачивали налево, даже не включив поворотника!как их никто не вмантулил-удивляюсь...у одного правда были русские номера,заблудился мабуть...а повороты при перестроении так вообще ни один включил...последний выхоодной лета мозги видно напрочь отключил
    Я вот так ехал несколько дней назад по Краснова от проспекта к Среднефонтанской. Сидел на хвосте у гонсчега, который шел 60 в левом ряду. Сзади ехал Прадо, который явно нервничал, видимо спешил. Справа параллельно едут машины. В определенный момент, когда мы с водителем Прадо уже свыклись с мыслью, что быстрее не поедем, перед заправкой это чудо без указателей, не смотря на авто, которое идет в правом ряду чуть сзади - тупо уходит направо на заправку. Я от такого поворота событий только успел затормозить с открытым ртом. Правда после услышанного сзади визга, слава Богу успел быстро набрать скорость. Все в шоке. Жаль ехали быстро и проехали заправку. Было желание вернуться и морду набить.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

17. Вверх #9317
    на градоначальницкой дедушка на бежевой четверке ехал против движения....
    Удивил сегодня момент... Перед мной останавливается на перекрестке ШКода Октавия... Я сзади останавливаюсь за полтора метра... и тут слышу сзади визг шин... смотрю в зеркало и вижу несущуюся гнилую волгу 24..... Деваться мне некуда... Ну, уже промелькнула мысль... "Всё, капец мне... Сейчас размажет меня по багажнику шкоды.." И тут слава богу шкода поехала.... Благослови его Господь... Я сразу газ и слышу он сигналит еще... Я с дуру показываю ему фак иеду себе дальше... Вжу летит это чудо! Всех подрезает и равняется со мной и что-то там орет... В ответ еще один фак... Я разве виноват что у меня тормоза нормальные или он втыкает куда-то?!

18. Вверх #9318
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    на градоначальницкой дедушка на бежевой четверке ехал против движения....
    Удивил сегодня момент... Перед мной останавливается на перекрестке ШКода Октавия... Я сзади останавливаюсь за полтора метра... и тут слышу сзади визг шин... смотрю в зеркало и вижу несущуюся гнилую волгу 24..... Деваться мне некуда... Ну, уже промелькнула мысль... "Всё, капец мне... Сейчас размажет меня по багажнику шкоды.." И тут слава богу шкода поехала.... Благослови его Господь... Я сразу газ и слышу он сигналит еще... Я с дуру показываю ему фак иеду себе дальше... Вжу летит это чудо! Всех подрезает и равняется со мной и что-то там орет... В ответ еще один фак... Я разве виноват что у меня тормоза нормальные или он втыкает куда-то?!
    ну отстрелялся?-молодец)))))

19. Вверх #9319
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вчерась поворачиваю налево с Разумовской на Мясоедовскую, в сторону Еврейской больницы (там знак "прямо и направо" с табличкой 7.00-19.00), стою, пропускаю встречку, сзади стала то ли маршрутка, то ли просто спринтер и истошно так сигналит (перестроиться в не шибко забитый правый ряд он при этом не может, почему-то), время - 19.05.. Даже не нашёлся, как ему факом и прочими жестами объяснить, что знак уже не действует))
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #9320
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Там нет левого поворота.
    есть по времени - так как Мистик и написал

Закрытая тема
Страница 466 из 1518 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права