|
кстати, часто замечаю последнее время что гайцы тормозят мопедистов.
кто знает причину?
будут шлемы к голове гвоздями прибивать
знаете,что реально раздражает?когда ты выезжаешь с парковки возле рынка(в тех местах,где нет парковщиков),а по единственной полосе тянутся в затылок друг другу машины....еле-еле.тормозя перед пешеходным переходом.и НИКТО не приостановится чуть раньше,чтобы дать тебье выехать.все-равно,что он проедет еще три метра(которые как раз тебе и нужны,чтобы влиться в общий ряд)и заблокирует тебе выезд вообще,тоже став в шеренгу перед пешеходным.и сзадиидущий не притормозит,чтобы дать тебе выехать...вот так и стоишь как дурочка....и ждешь,пока иссякнет этот поток черепах,чтобы вырулить и догнать их через 20-30 метров
в том-то и дело,что ТАК делаю очень часто.срабатывает стопроцентово.сегодня не то состояние души-вот и не подставляла машину лишний раз.и вот вам результат-около полутора десятков машин просто проползло мимо.а те,перед которыми был зазор,в который я теоретически могла бы поместиться,еще и скорость набирали,чтоб не дай бог не остановиться на три метра дальше из-за меня))))))))короче,мораль сей басни такова-на дороге необходимо быть в меру наглым водителем.иначе нигде не успеешь и никуда не приедешь)))))))))))
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Сообразительная девчушка! В Москве это поняли уже давно. Больше об этом никому не рассказывай.короче,мораль сей басни такова-на дороге необходимо быть в меру наглым водителем.иначе нигде не успеешь и никуда не приедешь)))))))))))
Ну так есть же нормальные люди
Сегодня.просто чётТо.....наверное бури магнитные
А ,если не пускают,я не стесняюсь чуть" бикнуть" и ещё жестикуляцией попроситьВсегда хтось да пожалеет
Да расслабся,не злись.Ты ж белая и пушистая.короче,мораль сей басни такова-на дороге необходимо быть в меру наглым водителем.иначе нигде не успеешь и никуда не приедешь)))))))))))
сегодня пока ехал от Дельфина к автовокзалу-встретил трех дебилов которые из 3 ряда поворачивали налево, даже не включив поворотника!как их никто не вмантулил-удивляюсь...у одного правда были русские номера,заблудился мабуть...а повороты при перестроении так вообще ни один включил...последний выхоодной лета мозги видно напрочь отключил
Я вот так ехал несколько дней назад по Краснова от проспекта к Среднефонтанской. Сидел на хвосте у гонсчега, который шел 60 в левом ряду. Сзади ехал Прадо, который явно нервничал, видимо спешил. Справа параллельно едут машины. В определенный момент, когда мы с водителем Прадо уже свыклись с мыслью, что быстрее не поедем, перед заправкой это чудо без указателей, не смотря на авто, которое идет в правом ряду чуть сзади - тупо уходит направо на заправку. Я от такого поворота событий только успел затормозить с открытым ртом. Правда после услышанного сзади визга, слава Богу успел быстро набрать скорость. Все в шоке. Жаль ехали быстро и проехали заправку. Было желание вернуться и морду набить.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
на градоначальницкой дедушка на бежевой четверке ехал против движения....
Удивил сегодня момент... Перед мной останавливается на перекрестке ШКода Октавия... Я сзади останавливаюсь за полтора метра... и тут слышу сзади визг шин... смотрю в зеркало и вижу несущуюся гнилую волгу 24..... Деваться мне некуда... Ну, уже промелькнула мысль... "Всё, капец мне... Сейчас размажет меня по багажнику шкоды.." И тут слава богу шкода поехала.... Благослови его Господь... Я сразу газ и слышу он сигналит еще... Я с дуру показываю ему фак иеду себе дальше... Вжу летит это чудо! Всех подрезает и равняется со мной и что-то там орет... В ответ еще один фак... Я разве виноват что у меня тормоза нормальные или он втыкает куда-то?!
Вчерась поворачиваю налево с Разумовской на Мясоедовскую, в сторону Еврейской больницы (там знак "прямо и направо" с табличкой 7.00-19.00), стою, пропускаю встречку, сзади стала то ли маршрутка, то ли просто спринтер и истошно так сигналит (перестроиться в не шибко забитый правый ряд он при этом не может, почему-то), время - 19.05.. Даже не нашёлся, как ему факом и прочими жестами объяснить, что знак уже не действует))
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки