Аркадия, левое крыло, сразу за Портофино есть совершенно замечательное место-Море гриль. Там можно вкусно поесть и попить вина с прекрасным видом на море.
|
Аркадия, левое крыло, сразу за Портофино есть совершенно замечательное место-Море гриль. Там можно вкусно поесть и попить вина с прекрасным видом на море.
Everybody lies
Сразу за Портофино ж Братья Гриль вроде.Было все норм по еде,неужели и они испортились.Теперь и поесть негде...
Причал №1 на выходных.Совершенно ужасно!Как я его любила и как я разочаровалась.В прошлый раз мидии были не очень,думала может повар приболел или не в настроении,но нет.Соус отвратительный,комками,без соли и специй,на вкус молоко с мукой.Хлебушек к ним не свежий.Ребенок возжелал вареников с творогом,тесто очень жесткое.Обслуживание плохое очень,официант хам.Капучино помои,цена 45 грн.Капец короче.Пиво и вино хорошее,но это заслуга не ресторана.
Не были в "Рыбе", хотим попробовать. Там есть какой-то уголок для детей ?
а что не нравится в "Маман у моря"? Не были там, никак не дойдем - прочла у кого-то тут отзыв, что в меню есть не все позиции, не хотели на выходныне остаться голодными и не рискнули гостей туда вести.
Вчера были в Братья Гриль на Дерибасовской - удивились и расстроилисьв прошлом году было так приятно и вкусно, а сейчас.. Цезарь совсем не, крем-брюле, который в прошлом году был отличным - прям совсем мимо сейчас
ну и официант, который не принес сдачу вообще - 60 гривен, которые мы как раз и планировали оставить на чай, но! их для этого кто-то должен принести, а не сам решать, что это чаевые.. неприятно..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
в братья гриль я в том году ходила несколько раз в неделю,но они испортились тоже. Они не доработали меню,не хватает салатов и закусок. к хумусу не приносят теперь даже мацу (как они ее называют),надо отедельно хлеб заказывать. Гуакамоле в заготовке и нельзя взять без кинзы или не острый. Это не уровень ресторана. Потому не удивлена,что и у моря они испортились,хотя я их так никогда не люблю,тоже меню было недоделанное какое-то.
в маман у моря мне тоже не советовали ходить. подруга ела мидии с песком и еще там искусственные цветы и обстановка столовки. надо самой пойти хоть раз.
возьмите в молоко баре йогурт коровий с манго или козий с клубникой. либо козий/коровий халуми-они все вкусные. еще козий выдежранный хороший,но дорогой.Там есть йогурты, молоко, масло, сыры, дессерты. Ну на вид красивые баночки, все супер эко натуральное, девочка хвалила абсолютно все. Я взяла сыр лабне, во первых пусть меняют пластмассовую тару в которой продают этот сыр. Он в масле и часть масла пролилась в пакет. Сыр на вкус просто ужас, кусок жира с дурно воняющим козьим молоком. Возможно он был несвежим. Просто двойка. Йогурт греческий с манго отвратительный, манго чистая синтетика. Йогурт с гранолой и клубникой ужасен, кислый, неприятный, гранола настолько твердая, как будто ее сто лет назад в шахте добывали. Вообщем заведение отвратительное, не советую там ничего брать. Красивые упаковки это не гарантия вкуса. Обман и надувательство клиентов. Очень расстроена. И цена не маленькая даже со скидкой. Заплатила 150 гривен.
Ну если сравнивать тревэл и братья то лучше уж последний вариант. А вообще сезон начался и везде будет паршиво.
В позапрошлом году я от Братьев Гриль в Аркадии была в восторге. Даже специально пошла в их новый (тогда) ресто на Дерибасовской. Вот тут мой восторженный пыл и поуменьшился: дорого и порции стали меньше. Дала им еще один шанс в прошлом году на море, но после того, как дважды нас не захотели садить за столик с видом, потому что мы были вдвоем, а не компанией, то ходить к ним совсем перестала. И, судя по нынешним отзывам, больше точно не пойду.
И, да, меня очень смущает их попугай, свободно гуляющий о столам и заглядывающий в блюда гостей.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Давайте пробежимся по ресто с детской площадкой и развлечениями! Кто был ? Напишите отзыв)))) начинается сезон. В прошлом году были в Чаче, Азуме, Парк Резиденс, Горец, Даче. Что то добавилось в этом году?
Вчера случайно зашли в кафе на М.Говорова "Бублик", нужно было скоротать время.
Очень вкусные лимонады, мы брали лавандовый и груша+розмарин (45 грн -кружечка), не приторные, я бы даже сказала совсем не сладкие, а именно со вкусом и ароматом нужных ингредиентов. Брали эклеры классический и с маскарпоне (25-28 грн/шт), остались довольны с мелким)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
нас в воскресенье пригласили в Дженифер на Королева, там для детей были квесты, аниматор пират, дискотека, фотосессия. Нам понравилось. Все было на летней террасе, там же детская площадка. Сказали, что такие вечеринки будут каждое воскресенье.
ну и еще Риф и самой лучшей детской комнатой.
Пробовала на днях мидии в сливочном соусе в Цукини на Гайдара , в меню указан выход 700 грм, цена 129 грн.
В общем, мне понравилось. Неплохо делают.
про Маман.
- меню Маман на море и Маман в Пале-рояле отличается (есть икра черная, устрицы , отсутствуют некоторые десерты, напитки, чай в заварнике, некторые основные блюда);
- цены на одни и те же самые блюда отличаются (у моря дороже);
- вина только дорогие
- система бонусов не работает;
- кальян 220 грн, что гораздо дороже чем в Пале-рояле;
- интерьер террасы на первом этаже не понравилась, наверху сильный ветер был вечером.
Итог : Маман у моря рассчитан на туристов.
Были на выходных в Мамане в Пале-рояле: порции уменьшились, вкус блюд немного испортился.
Обслуживание великолепное и в Пале-рояль, и На море
Социальные закладки