Сообщение от
барабанщик
Это да. Например, пойтить с женщиной на свидание,значить...И чай пить, пить...в общественном месте. А потом, по нужде значить...А куды?! В столовке. например где чаёвничали с женщиной этой, туалет не работает. Закрыт на ремонт. А прижало на улице. И например обоих. И гражданку и гражданина. И зима.
И вот, они мнутся, не до поцелуев...Они Ищут место! Разум на который с всё возрастающей силой давит надутый мочевой пузырь, мечется и ищет выход!!!!
Пара в исступлении кидается в ближайший двор! Начинается..мнэээ...процесс. И в это время, во двор входит, например Светильник с племянником, которого она вела с уроков в музыкальной школе. Разумеется увидев эту... уриновую вакханалию, она возмущается и вопиит! Взывает к небесам и общественности! Стараясь прикрыть глаза, не винного дитя, рукой держащей папку с нотами, другой рукой вцепившись в норковое манто, причитающей гражданки-писепреступницы!!!!
В это время, во двор вынося мусор, выходит например Заряжающий. Подобно удару молнии, его останавливает бушующий во дворе крик! Он останавливается, с неописуемой скоростью просчитываются варианты: как обойти? "Альфатер" на улице. Дождаться завершения скандала? Вмешаться? Вернуться? И т.д и т.п.
Поправляя очки и пытаясь одной рукой застегнуть старые галифе, извинительно блея (пусть буду я))), второй участник свидания пытается прикрыть Шарки, синтетическим, не по сезону,плащём... Апофеоз сцены- со стороны улицы, во двор едва сдерживая свору котов на поводках, входит Атлант78. К всеобщему ору, присоединяется свора котов....[COLOR="Silver"]
ВСЕ песоонажи выдуманы и к реальным людям отношения не имеют.....)))))))))))))
Так вот..напрашивается в гости вопросец,,::
Шарки сама тебя пригласила или наоборот?Да,а после "мокренького "можно обьедениться и вас можно назвать -"Они сблизились и ближе им не надо"?
Так вот..я продолжу..Синтетический шарфик Шарки был настолько мал,что Второй персоонаж(его я называть не буду..он инкогнито..барабанщник..настолько был поглощён картиной маслом,что закравал он не шарки а то что было рядом..вернее подползало,а это был ковбой помойки и джентельмен канавы..разрешите представить:собственно говоря -это бедняга ,который тут ,можно сказать родился вырос и ..живётт,бомжик с большим сердцем и кариесом ...назовём его Джек.Шарфик..шарфик давно открывал все прелести),но это было не важно,тому как между Шарки и мистером ИКС протекал монолог,можно сказать спор про интилегентность..сходились на том ,что занимаясь сексом не обязательно снимать бабочку..
-Внезапно картина оживляется и реальность сгущает краски меняя окрас..
Шарки замечает ,что шарфик открывает беззубый рот Джека ,который хочет ухватить этот подарок бабушки,..
Она визжит...
Мистер Икс нечаяно делает дела ..,тем самым дизориентируя несчастного Джека от цели..
Кстати,вонючая свора ATLANT78 пускается вперёд и Бедный худенький мальчик просто вынужден споткнуться ,пробежав навстречу этому замечательному трио ..упал ..прямо на Джека...жалко...гантели ATLANT78 rjcyekbcm прямо плешни Джека..
Кошки сволочи....
Шарки в обмороке...
Социальные закладки