Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 4659 из 9130 ПерваяПервая ... 3659 4159 4559 4609 4649 4657 4658 4659 4660 4661 4669 4709 4759 5159 5659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,161 по 93,180 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #93161
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение

А гринпись?
    а я шо, я ниче, это тебе потом перед ними отвечать
    ну или можно будет смотаться от ответственности где-то на острова, карибы например)

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Теперь уже и все об этом знают ))
    ему наливать нельзя просто
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

3. Вверх #93162
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    а я шо, я ниче, это тебе потом перед ними отвечать
    ну или можно будет смотаться от ответственности где-то на острова, карибы например)

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 16:19 ----------

ему наливать нельзя просто
    На острова? От гринпись? А это мысль...)))10 июля исполняется 25 лет со дня, когда французские спецслужбы затопили корабль Rainbow Warrior, принадлежавший организации «Гринпис».

10 июля 1985 г. над заливом Матаури в Окленде (Новая Зеландия) прогремели два взрыва. Французские спецслужбы, пытаясь остановить протесты международной природоохранной организации Гринпис (Greenpeace) против французских ядерных испытаний в Тихом океане, устроили диверсию на борту парусника "Воин Радуги" (Rainbow Warrior). За несколько минут корабль ушел ко дну. Вместе с ним погиб фотограф – Фернандо Перейра
    туды их, в качель.))))

4. Вверх #93163
    Из глубины смотрящая
    На острова? От гринпись? А это мысль...)))10 июля исполняется 25 лет со дня, когда французские спецслужбы затопили корабль Rainbow Warrior, принадлежавший организации «Гринпис».

10 июля 1985 г. над заливом Матаури в Окленде (Новая Зеландия) прогремели два взрыва. Французские спецслужбы, пытаясь остановить протесты международной природоохранной организации Гринпис (Greenpeace) против французских ядерных испытаний в Тихом океане, устроили диверсию на борту парусника "Воин Радуги" (Rainbow Warrior). За несколько минут корабль ушел ко дну. Вместе с ним погиб фотограф – Фернандо Перейра
    туды их, в качель.))))
    этот Гринпис хуже керосина
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #93164
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    этот Гринпис хуже керосина
    Правильно. В глубины его, глубинские. Нехай проскурятся там, до полного амрозиения, в проскучанивания. Кота им в днепрпетровскую дорогу, в самую в квартиру!)))))

6. Вверх #93165
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    [QUOTE=барабанщик;35310584]Это да. Например, пойтить с женщиной на свидание,значить...И чай пить, пить...в общественном месте. А потом, по нужде значить...А куды?! В столовке. например где чаёвничали с женщиной этой, туалет не работает. Закрыт на ремонт. А прижало на улице. И например обоих. И гражданку и гражданина. И зима.
    И вот, они мнутся, не до поцелуев...Они Ищут место! Разум на который с всё возрастающей силой давит надутый мочевой пузырь, мечется и ищет выход!!!!
    Пара в исступлении кидается в ближайший двор! Начинается..мнэээ...процесс. И в это время, во двор входит, например Светильник с племянником, которого она вела с уроков в музыкальной школе. Разумеется увидев эту... уриновую вакханалию, она возмущается и вопиит! Взывает к небесам и общественности! Стараясь прикрыть глаза, не винного дитя, рукой держащей папку с нотами, другой рукой вцепившись в норковое манто, причитающей гражданки-писепреступницы!!!!
    В это время, во двор вынося мусор, выходит например Заряжающий. Подобно удару молнии, его останавливает бушующий во дворе крик! Он останавливается, с неописуемой скоростью просчитываются варианты: как обойти? "Альфатер" на улице. Дождаться завершения скандала? Вмешаться? Вернуться? И т.д и т.п.
    Поправляя очки и пытаясь одной рукой застегнуть старые галифе, извинительно блея (пусть буду я))), второй участник свидания пытается прикрыть Шарки, синтетическим, не по сезону,плащём... Апофеоз сцены- со стороны улицы, во двор едва сдерживая свору котов на поводках, входит Атлант78. К всеобщему ору, присоединяется свора котов....[COLOR="Silver"]

)))Великолепно))
    С меня отгрызок такой небольшой))) (тут вопросики типа:что такое отгрызок..не знаю,что-то типа отстрела для проформы))

7. Вверх #93166
    [QUOTE=Atlant78;35315753]
    Это да. Например, пойтить с женщиной на свидание,значить...И чай пить, пить...в общественном месте. А потом, по нужде значить...А куды?! В столовке. например где чаёвничали с женщиной этой, туалет не работает. Закрыт на ремонт. А прижало на улице. И например обоих. И гражданку и гражданина. И зима.
    И вот, они мнутся, не до поцелуев...Они Ищут место! Разум на который с всё возрастающей силой давит надутый мочевой пузырь, мечется и ищет выход!!!!
    Пара в исступлении кидается в ближайший двор! Начинается..мнэээ...процесс. И в это время, во двор входит, например Светильник с племянником, которого она вела с уроков в музыкальной школе. Разумеется увидев эту... уриновую вакханалию, она возмущается и вопиит! Взывает к небесам и общественности! Стараясь прикрыть глаза, не винного дитя, рукой держащей папку с нотами, другой рукой вцепившись в норковое манто, причитающей гражданки-писепреступницы!!!!
    В это время, во двор вынося мусор, выходит например Заряжающий. Подобно удару молнии, его останавливает бушующий во дворе крик! Он останавливается, с неописуемой скоростью просчитываются варианты: как обойти? "Альфатер" на улице. Дождаться завершения скандала? Вмешаться? Вернуться? И т.д и т.п.
    Поправляя очки и пытаясь одной рукой застегнуть старые галифе, извинительно блея (пусть буду я))), второй участник свидания пытается прикрыть Шарки, синтетическим, не по сезону,плащём... Апофеоз сцены- со стороны улицы, во двор едва сдерживая свору котов на поводках, входит Атлант78. К всеобщему ору, присоединяется свора котов....[COLOR="Silver"]

)))Великолепно))
    С меня отгрызок такой небольшой))) (тут вопросики типа:что такое отгрызок..не знаю,что-то типа отстрела для проформы))
    Спасибо.))) Отгрызок это самое оно! Это что-то....мнээээ....вкуснительно-упоительное, но не до конца угрызнённое. Не скушенное. То что глодается, вызывая упоительные ощущения, остающаяся ниточка послевкусия замечательного переживания.)))

8. Вверх #93167
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #93168
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Задница,жопа,тухис,шлюз,эсс..-можно дальше так...но всё таки мы (мужчины,ха)не только) LOVE it))
    это место страдает первым и почемуто незаслуженно,а ведь кто то из вас не задумывался про амортизацию ??А она есть и чем больше тем..)))

10. Вверх #93169
    Эксперт крышесносности

11. Вверх #93170
    [QUOTE=барабанщик;35310584]Это да. Например, пойтить с женщиной на свидание,значить...И чай пить, пить...в общественном месте. А потом, по нужде значить...А куды?! В столовке. например где чаёвничали с женщиной этой, туалет не работает. Закрыт на ремонт. А прижало на улице. И например обоих. И гражданку и гражданина. И зима.

ВСЕ песоонажи выдуманы и к реальным людям отношения не имеют.....)))))))))))))
    Так вот..напрашивается в гости вопросец,,::
    Шарки сама тебя пригласила или наоборот?Да,а после "мокренького "можно обьедениться и вас можно назвать -"Они сблизились и ближе им не надо"?
    Так вот..я продолжу..Синтетический шарфик Шарки был настолько мал,что Второй персоонаж(его я называть не буду..он инкогнито..барабанщник..настолько был поглощён картиной маслом,что закравал он не шарки а то что было рядом..вернее подползало,а это был ковбой помойки и джентельмен канавы..разрешите представить:собственно говоря -это бедняга ,который тут ,можно сказать родился вырос и ..живётт,бомжик с большим сердцем и кариесом ...назовём его Джек.Шарфик..шарфик давно открывал все прелести),но это было не важно,тому как между Шарки и мистером ИКС протекал монолог,можно сказать спор про интилегентность..сходились на том ,что занимаясь сексом не обязательно снимать бабочку..
    -Внезапно картина оживляется и реальность сгущает краски меняя окрас..
    Шарки замечает ,что шарфик открывает беззубый рот Джека ,который хочет ухватить этот подарок бабушки,..
    Она визжит...
    Мистер Икс нечаяно делает дела ..,тем самым дизориентируя несчастного Джека от цели..
    Кстати,вонючая свора ATLANT78 пускается вперёд и Бедный худенький мальчик просто вынужден споткнуться ,пробежав навстречу этому замечательному трио ..упал ..прямо на Джека...жалко...гантели ATLANT78 rjcyekbcm прямо плешни Джека..
    Кошки сволочи....
    Шарки в обмороке...
    Последний раз редактировалось Atlant78; 11.01.2013 в 19:19.

12. Вверх #93171
    Не покидает форум Аватар для San4o
    вечер добрый!

аа, попопятница, точно! )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #93172
    Эксперт крышесносности

14. Вверх #93173
    [QUOTE=Atlant78;35320773]
    Это да. Например, пойтить с женщиной на свидание,значить...И чай пить, пить...в общественном месте. А потом, по нужде значить...А куды?! В столовке. например где чаёвничали с женщиной этой, туалет не работает. Закрыт на ремонт. А прижало на улице. И например обоих. И гражданку и гражданина. И зима.

ВСЕ песоонажи выдуманы и к реальным людям отношения не имеют.....)))))))))))))
    Так вот..напрашивается в гости вопросец,,::
    Шарки сама тебя пригласила или наоборот?Да,а после "мокренького "можно обьедениться и вас можно назвать -"Они сблизились и ближе им не надо"?
    Так вот..я продолжу..Синтетический шарфик Шарки был настолько мал,что Второй персоонаж(его я называть не буду..он инкогнито..барабанщник..настолько был поглощён картиной маслом,что закравал он не шарки а то что было рядом..вернее подползало,а это был ковбой помойки и джентельмен канавы..разрешите представить:собственно говоря -это бедняга ,который тут ,можно сказать родился вырос и ..живётт,бомжик с большим сердцем и кариесом ...назовём его Джек.Шарфик..шарфик давно открывал все прелести),но это было не важно,тому как между Шарки и мистером ИКС протекал монолог,можно сказать спор про интилегентность..сходились на том ,что занимаясь сексом не обязательно снимать бабочку..
    -Внезапно картина оживляется и реальность сгущает краски меняя окрас..
    Шарки замечает ,что шарфик открывает беззубый рот Джека ,который хочет ухватить этот подарок бабушки,..
    Она визжит...
    Мистер Икс нечаяно делает дела ..,тем самым дизориентируя несчастного Джека от цели..
    Кстати,вонючая свора ATLANT78 пускается вперёд и Бедный худенький мальчик просто вынужден споткнуться ,пробежав навстречу этому замечательному трио ..упал ..прямо на Джека...жалко...гантели ATLANT78 rjcyekbcm прямо плешни Джека..
    Кошки сволочи....
    Шарки в обмороке...
    )))))))))Эээээ...а хто этот...мнээээ...фрик?))

15. Вверх #93174
    Эксперт крышесносности

16. Вверх #93175
    User banned
    ЭЭЭЭЭЭЭЭ, да вы тут открыли клуб одесских джентльменов) ладно, удалюсь... не буду вам мешать и перемешивать... у мну большая постирушка)

17. Вверх #93176
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

какая ваша)?

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭЭЭЭЭ, да вы тут открыли клуб одесских джентльменов) ладно, удалюсь... не буду вам мешать и перемешивать... у мну большая постирушка)
    Стоять.времена рукодельниц в прошлом,пришло время машин..

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Стоять.времена рукодельниц в прошлом,пришло время машин..

18. Вверх #93177
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    вечер добрый!

аа, попопятница, точно! )
    затянулась сегодня пятница

19. Вверх #93178
    Эксперт крышесносности

20. Вверх #93179
    Из глубины смотрящая
    Atlant78 ,ты зачем дублируешь все время фотографии?

21. Вверх #93180
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    одни жопы жесть как спать ? девочки побойтесь бога ))))
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

Ответить в теме
Страница 4659 из 9130 ПерваяПервая ... 3659 4159 4559 4609 4649 4657 4658 4659 4660 4661 4669 4709 4759 5159 5659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права