вчера днем был на приморском бульваре....из Пионерского парка доносилось голосом Михалкова "Камеру ! Включаем Камеру !"
| ||
вчера днем был на приморском бульваре....из Пионерского парка доносилось голосом Михалкова "Камеру ! Включаем Камеру !"
Доброго начала дня!
![]()
Слава українським українцям української України!
И это правильно. Ибо нефиг...
чертежи автомобиля газ-24
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 04.02.2013 в 10:26.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброго утречка камрады.
Ыыг)) Читал темку ОэУ, ржал, и огородами попал на Лурк. Про Сталина. Так там, оказываеццо, есть кое-что, шо я не слышал.
Вот:
Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
— Щто будэм, щто будэм… завидоватъ будэм!На одном из кремлевских приемов Сталин обеспокоился усталым видом Любови Орловой.
— Это все Гриша, совсем уморил меня на съемках! — шутливо ответила она, кивая на мужа.
— Товарищ Александров, поберегите Любовь Петровну. Иначе мы вас повесим, — пошутил Сталин в ответ.
— За что же?! — перепугался Александров.
— За шею, — ответствовал вождь.Сталин шутил своебразно. Так Надежду Константиновну Крупскую (жену Ленина), после смерти вождя мирового пролетариата, Иосиф Виссарионович наградил орденом…Ленина.Один генерал-полковник обратился к Сталину:
— Товарищ Сталин! В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне.
— Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию.
Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию: «Вернуть полковнику его барахло. И. Сталин». Генерал прочитал и говорит:
— Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник.
— Нет, тут все правильно, товарищ полковник, — ответил Сталин.
Все это (с), разумеется.Главный архитектор Москвы Посохин показывал Сталину проект реконструкции Красной площади. Он объяснил, что ложноклассическое здание Исторического музея надо будет снести, потом снял с макета торговые ряды ГУМа, на месте которых будут воздвигнуты трибуны. Когда архитектор ухватил за купол храм Василия Блаженного, желая показать, куда необходимо передвинуть этот собор. Сталин заревел: «Постав на мэсто, сабака!» — и архитектора унесли с сердечным приступом.
На самом деле это вариация не менее известной байки о том, что когда на обсуждении реконструкции всё той же Красной Площади Лазарь Каганович передвинул на новое место всё тот же собор Василия Блаженного (причём не в видах реального перемещения, а просто чтобы показывать было удобнее), Сталин пыхнул трубкой и заявил: «Лазарь, паставь гдэ взял!» (вариант:"Лазарь, церковь нэ трогай!"), на чём инцидент и был исчерпан. Но с приступом, конечно, смешнее.
А это - бонус.
(с)Во второй половине 30-х годов к загородному дому Буденного подъехали машины. Из них выскочили вооруженные люди и оцепили дачу. Маршал приказал адъютантам занять круговую оборону. В окна выставили пулеметы и открыли огонь. Прибывшие залегли, прячась за деревья. Сам Буденый побежал к телефону и позвонил Сталину. Сталин спросил: - Полчаса продержишься? - Думаю, продержусь. Через полчаса прибыла еще одна машина и гости были отозваны. Сталин позвонил Буденому и, узнав, что все в порядке, сказал: - А пулеметы ты сдай. Два пулемета Буденыи сдал, но четыре все-таки оставил на чердаке.
Сегодня 65 лет пану Фурнье.
![]()
Слава українським українцям української України!
Вот за что я люблю посты г-на Биафры, так это за их культурно-познавательную составляющую...
Фамилия Фурнье - очень распостраненная. Если кто будет гуглить, не смотрите картинки по "гангрене Фурнье", это жесть.
Но ведь можно было бы не понтоваться, и просто скзать, что имеется ввиду Элис Купер. Так ведь нет...)))
Последний раз редактировалось AlexxK; 04.02.2013 в 12:38.
Социальные закладки