|
Шоппинг... как все меняется в человеке за 10 лет. Раньше шоппинг повышал мне настроение, а сейчас одна мысль о необходимости переться по магазинам угнетает. Я бы сказала, что это старость, но переоценка ценностей звучит как-то лучше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какая то сонная погода стала, весь энтузиазм на выход из дома улетучился), придётся наводить порядки)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Опять маниакальный период у нашего всеобщего любимца начался?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот если бы у нас ещё обслуживание по магазинам было по уровню , а так заходишь и на тебя накидывается разбитная деваха и начинает тебе впаривать то что вообще не твоё ни по возрасту ни по размеру , а как выбешивает фраза : " вы просто не понимаете и не разбираетесь это же модно !!!"" вбыла бы ))Шоппинг... как все меняется в человеке за 10 лет. Раньше шоппинг повышал мне настроение, а сейчас одна мысль о необходимости переться по магазинам угнетает. Я бы сказала, что это старость, но переоценка ценностей звучит как-то лучше.
так что дело не в возрасте )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Забрала я свои посылки))).. настроение поднялось ровно на пол часа
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Манго ,и в сити на небесной сотне магазины кларк и не помню название с типа итальянской обувью произведенной в молдавии ))Уточни, в каком именно магазине можно такой цирк понаблюдать?
если хочешь развлечься самое то )))
Jedem das Seine !
Последний раз редактировалось ~Анна~; 23.02.2020 в 13:09.
Jedem das Seine !
С тех пор, как я подтянула английский и стала лучше понимать, что мне говорят продавцы, сотрудники музеев, официанты в европе, я стала больше ценить наш сервис. Реально спали розовые очки на тему воспитания европейцев. Привыкла считать, что у нас хамство и недовольные физиономии, а там все молодцы и пушистые зайки. А вот и нет.
Социальные закладки