|
Я слышала, что от яблок выделяется газ, поэтому другие фрукты дозревают))) А бананы с яблоками нужно держать отдельно, что б бананы не испортились раньше времени))))
девочки,есть шпинат и брынза
киньте плиз проверенный рецептик пирога)
А я форум почитала, знала заранее что такое будет и от всего отказалась. Не-люблю когда навязывают-и мне их проф фото-на фоне розового сатина не нужны. А когда там одна дамочка сказала что мы у вас возьмем ребенка и торжественно вынесем в зал- она увидела мой взгляд и все поняла)
У меня сегодня было огромное желание валить из нашей страны- когда я в обед орала на детской площадке как бешенная минут десять точно. У нас во дворе шикарную площадку депутаты сделали с покрытием травки и все такое с тренажерами. Приходим а там своим попинсом сидит девочка на каруселе лет двадцати и парень и кофе пьют. Я вежливо !сказала что площадку для детей установили и нечего там !идеть. Ноль, абсолютно ноль реакции. Смотрю не уходят - какой же был крик! Я очень громко и популярно-объяснила сколько в ней кг и сколько весят дети. А она мне- а вы не видели как вечером здесь наркоманы катаются? Им мамы замечания не делают! А вы меня ругаете! Ааа она на наркоманов равняется. Я такой дикой тупости еще не видела!
Зато наоралась, выпустила пар) с чем себя поздравляю. На ближайшие две недели я милый ангел
У меня два дня назад похожий случай был ((( захожу в лифт за мной молодой парень пока я спрашивала на какой ему этаж , он допив сок пытается пропихнуть его в шахту... Я конечно спросила что он делает, без стыда и совести ответ вылетел мгновенно:"выкидываю пачку, так все тут делают" ну конечно меня и порвало я орала до пятого этажа на него((( он мне пытался сказать чтобы я лучше смотрела кто обсцыкает парадную и там орала, я ему пожелала чтобы он у сбя дома насцал и закрыл свое поддувало.... Как же они меня бесят, тупые идиоты((((
Ой, а я уж точно более тяжелее той девочки )) но катаюсь с малой на качелях только так. Нашла недалеко от дома площадку с мощными такими качелями, да ещё и сиденье на двоих.. вот такие же у моей бабушки для нас, внуков-школьников, соорудили. Можно было даже лечь, хоть и ноги поджав, и раскачиваться тихонько. Так что я за лето накаталась уж от души )
мда....ну сидели девочка и парень, ну пили кофе...не ломали ведь, не матюкались, не бухали, не курили....
думаю если б вы сказали что ваш ребенок хочет там покататься - вам бы уступили, а вы повели себя я даже не знаю как это правильно сказать
я б еще и ...послала если честно
почему то мамочки считают что детям можно везде...у нас в городе вон площадку с тренажерами для взрослых окупировали...а обычным людям выходит и присесть на карусель нельзя?
Простите, но эти площадки во первых рассчитаны на вес детей. Более крупные (тоже чьи-то дети) могут не ломать качели намеренно, а просто своим весом. Причем площадки строились в рекламных целях. Т. е. они быстро ломаются и восстанавливать их уже как бы никому не нужно до очередных выборов. Сами жильцы пытаются. Но нет многих материалов. Может кричать на них и не надо, но по сути мамочки маленьких детей правы. Тем более, что маленьким детям пользование неисправными качелями - прямая угроза жизни, а не просто ободранная коленка. Особенно, когда поломка еще не вполне очевидна.
А мне кажется, что в цивилизованном обществе в голову никому не придёт, кроме маргеналов, прийти и сидеть на ДЕТСКОЙ площадке. Просто потому, что это место специально отведено для детей и их родителей. И меня тоже возмущается, когда люди тусуют в таких местах, хотя у меня нет детей.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Если детей там нет и это никому не мешает...почему нет
сколько себя помню на детских площадках катались и дети, и постарше и иногда сами родители с детьми...может у вас в Одессе площадки из картона не знаю...но у нас в Ильичевске нормальные качели, им точно ничего не будет от того что на них посидят.
Я имею ввиду не места с большими качелями времен Союза, а именно те места, которые оборудуют сейчас. Там обычно все именно для невзрослых детей. Понятно, что все это прослужит недолго, если будут юзать взрослые.
И вроде как речь шла именно о таком месте. И раз, как Вы говорите, они кому-то мешают - пришла мама с ребёнком туда, то ребята должны немедленно удалится. И уж точно не оправдывать себя наркоманами. Имхо.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 08.11.2014 в 02:03.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
подскажите, кулинар я не сильный))Передала свекровь с села замороженую малину, но не сухой заморозки, тоесть она там мятая и с скоком все вперемешку кашицой, кроме компота ничего из нее не смогла сделать)), пирог с меренгой как-то делала, так оно там все потекло и недопеклось. Что можно сделать? может кто рецептом бросит??
![]()
Социальные закладки