Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4657 из 7518 ПерваяПервая ... 3657 4157 4557 4607 4647 4655 4656 4657 4658 4659 4667 4707 4757 5157 5657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,121 по 93,140 из 150356
  1. Вверх #93121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да.
    или вместо яблок можно брать бананы
    Ну вроде от яблок исходят какието пары или газы))))))) и при них происходит поспевание, а что с бананами?

2. Вверх #93122
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Я слышала, что от яблок выделяется газ, поэтому другие фрукты дозревают))) А бананы с яблоками нужно держать отдельно, что б бананы не испортились раньше времени))))

3. Вверх #93123
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Ну вроде от яблок исходят какието пары или газы))))))) и при них происходит поспевание, а что с бананами?
    да. от бананов тоже исходят "те же газы" ))

4. Вверх #93124
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ужас...
    так у Вас пополнение как я поняла!
    может очень запоздало, но Поздравляю!!!

14 и 13 лет назад мне только предлагали фотографа, я отказалась)))
    Ленусь, а ты в каком роддоме старших рожала?

5. Вверх #93125
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    девочки,есть шпинат и брынза
    киньте плиз проверенный рецептик пирога)

6. Вверх #93126
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В 5 роддоме ее не то что предлагают, а натурально впаривают. Ребенка сразу внесли в комнату и начали фотографировать и снимать на видео, приговаривая, что вы мол сами потом решите выкупать фото или нет. Ребенок спал, его начали переодевать с паузами, чтобы сделать фото на каждом этапе: носочек сняли-щелк-памперс-щелк-шапочку-щелк и тд, потом с 10 игрушечными собачками поочереди, с каждым родственником на руках и во всех комбинациях. Таааак затянули, дите орало, я нервничаю, уже открытым текстом говорю "заканчивайте!". Сейчас-сейчас, еще вручение почетного документа бабушке, щелк, сестричке, щелк, папе... А мать вашу за ногу... Злая была, как черт.
    А я форум почитала, знала заранее что такое будет и от всего отказалась. Не-люблю когда навязывают-и мне их проф фото-на фоне розового сатина не нужны. А когда там одна дамочка сказала что мы у вас возьмем ребенка и торжественно вынесем в зал- она увидела мой взгляд и все поняла)

У меня сегодня было огромное желание валить из нашей страны- когда я в обед орала на детской площадке как бешенная минут десять точно. У нас во дворе шикарную площадку депутаты сделали с покрытием травки и все такое с тренажерами. Приходим а там своим попинсом сидит девочка на каруселе лет двадцати и парень и кофе пьют. Я вежливо !сказала что площадку для детей установили и нечего там !идеть. Ноль, абсолютно ноль реакции. Смотрю не уходят - какой же был крик! Я очень громко и популярно-объяснила сколько в ней кг и сколько весят дети. А она мне- а вы не видели как вечером здесь наркоманы катаются? Им мамы замечания не делают! А вы меня ругаете! Ааа она на наркоманов равняется. Я такой дикой тупости еще не видела!
    Зато наоралась, выпустила пар) с чем себя поздравляю. На ближайшие две недели я милый ангел

7. Вверх #93127
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Олеся, в 5м
    младших во 2м)
    Странно, а мне почти 12 лет назад никто не предлагал..... Может у них выходной был?))))))

8. Вверх #93128
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А бананы с яблоками нужно держать отдельно, что б бананы не испортились раньше времени))))
    у меня они лежат вместе - но до стадии порчи не доживают ни те, ни другие))))

9. Вверх #93129
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение

У меня сегодня было огромное желание валить из нашей страны- когда я в обед орала на детской площадке как бешенная минут десять точно. У нас во дворе шикарную площадку депутаты сделали с покрытием травки и все такое с тренажерами. Приходим а там своим попинсом сидит девочка на каруселе лет двадцати и парень и кофе пьют. Я вежливо !сказала что площадку для детей установили и нечего там !идеть. Ноль, абсолютно ноль реакции. Смотрю не уходят - какой же был крик! Я очень громко и популярно-объяснила сколько в ней кг и сколько весят дети. А она мне- а вы не видели как вечером здесь наркоманы катаются? Им мамы замечания не делают! А вы меня ругаете! Ааа она на наркоманов равняется. Я такой дикой тупости еще не видела!
    Зато наоралась, выпустила пар) с чем себя поздравляю. На ближайшие две недели я милый ангел
    У меня два дня назад похожий случай был ((( захожу в лифт за мной молодой парень пока я спрашивала на какой ему этаж , он допив сок пытается пропихнуть его в шахту... Я конечно спросила что он делает, без стыда и совести ответ вылетел мгновенно:"выкидываю пачку, так все тут делают" ну конечно меня и порвало я орала до пятого этажа на него((( он мне пытался сказать чтобы я лучше смотрела кто обсцыкает парадную и там орала, я ему пожелала чтобы он у сбя дома насцал и закрыл свое поддувало.... Как же они меня бесят, тупые идиоты((((

10. Вверх #93130
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Привет!

А в творожную запеканку вишню можно замороженную? Я никогда с вишней не делала.
    Я с замороженой всегда делаю. В этот раз лень было косточки доставать, просто все помнили о них.

11. Вверх #93131
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    У меня два дня назад похожий случай был ((( захожу в лифт за мной молодой парень пока я спрашивала на какой ему этаж , он допив сок пытается пропихнуть его в шахту... Я конечно спросила что он делает, без стыда и совести ответ вылетел мгновенно:"выкидываю пачку, так все тут делают" ну конечно меня и порвало я орала до пятого этажа на него((( он мне пытался сказать чтобы я лучше смотрела кто обсцыкает парадную и там орала, я ему пожелала чтобы он у сбя дома насцал и закрыл свое поддувало.... Как же они меня бесят, тупые идиоты((((
    Вот, и чего то грустно подумалось что лучше у нас не станет с таким наследием

12. Вверх #93132
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Приходим а там своим попинсом сидит девочка на каруселе лет двадцати и парень и кофе пьют...
    Ой, а я уж точно более тяжелее той девочки )) но катаюсь с малой на качелях только так. Нашла недалеко от дома площадку с мощными такими качелями, да ещё и сиденье на двоих.. вот такие же у моей бабушки для нас, внуков-школьников, соорудили. Можно было даже лечь, хоть и ноги поджав, и раскачиваться тихонько. Так что я за лето накаталась уж от души )

13. Вверх #93133
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    мда....ну сидели девочка и парень, ну пили кофе...не ломали ведь, не матюкались, не бухали, не курили....
    думаю если б вы сказали что ваш ребенок хочет там покататься - вам бы уступили, а вы повели себя я даже не знаю как это правильно сказать
    я б еще и ...послала если честно

почему то мамочки считают что детям можно везде...у нас в городе вон площадку с тренажерами для взрослых окупировали...а обычным людям выходит и присесть на карусель нельзя?

14. Вверх #93134
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    мда....ну сидели девочка и парень, ну пили кофе...не ломали ведь, не матюкались, не бухали, не курили....
    думаю если б вы сказали что ваш ребенок хочет там покататься - вам бы уступили, а вы повели себя я даже не знаю как это правильно сказать
    я б еще и ...послала если честно

почему то мамочки считают что детям можно везде...у нас в городе вон площадку с тренажерами для взрослых окупировали...а обычным людям выходит и присесть на карусель нельзя?
    Простите, но эти площадки во первых рассчитаны на вес детей. Более крупные (тоже чьи-то дети) могут не ломать качели намеренно, а просто своим весом. Причем площадки строились в рекламных целях. Т. е. они быстро ломаются и восстанавливать их уже как бы никому не нужно до очередных выборов. Сами жильцы пытаются. Но нет многих материалов. Может кричать на них и не надо, но по сути мамочки маленьких детей правы. Тем более, что маленьким детям пользование неисправными качелями - прямая угроза жизни, а не просто ободранная коленка. Особенно, когда поломка еще не вполне очевидна.

15. Вверх #93135
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А мне кажется, что в цивилизованном обществе в голову никому не придёт, кроме маргеналов, прийти и сидеть на ДЕТСКОЙ площадке. Просто потому, что это место специально отведено для детей и их родителей. И меня тоже возмущается, когда люди тусуют в таких местах, хотя у меня нет детей.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #93136
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Если детей там нет и это никому не мешает...почему нет
    сколько себя помню на детских площадках катались и дети, и постарше и иногда сами родители с детьми...может у вас в Одессе площадки из картона не знаю...но у нас в Ильичевске нормальные качели, им точно ничего не будет от того что на них посидят.

17. Вверх #93137
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Я имею ввиду не места с большими качелями времен Союза, а именно те места, которые оборудуют сейчас. Там обычно все именно для невзрослых детей. Понятно, что все это прослужит недолго, если будут юзать взрослые.
    И вроде как речь шла именно о таком месте. И раз, как Вы говорите, они кому-то мешают - пришла мама с ребёнком туда, то ребята должны немедленно удалится. И уж точно не оправдывать себя наркоманами. Имхо.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 08.11.2014 в 02:03.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #93138
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Я имею ввиде не места с большими качелями времен Союза, а именно те места, которые оборудуют сейчас. Там обычно все именно для невзрослых детей. Понятно, что все это прослужит недолго, если будут юзать взрослые.
    И вроде как речь шла именно о таком месте. И раз, как Вы говорите, они кому-то мешают - пришла мама с ребёнком туда, то ребята должны немедленно удалится. И уж точно не оправдывать себя наркоманами. Имхо.
    Качели, карусели и лодочки нашего детства действительно были "неубиваемыми". Они годами не красились, ржавели, но продолжали существовать. Как можно равнять к ним современные пластмасски на бельевых веревках? Это же совершенно разные вещи.

19. Вверх #93139
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Если детей там нет и это никому не мешает...почему нет
    сколько себя помню на детских площадках катались и дети, и постарше и иногда сами родители с детьми...может у вас в Одессе площадки из картона не знаю...но у нас в Ильичевске нормальные качели, им точно ничего не будет от того что на них посидят.
    там где я выросла таких площадок не было, и уже так в лет 20 вечерками ходили на детские площадки на каруселях кататся, без пива, сигарет и прочего, так хотелось просто по детскому побаловатся, наверстать упущеное))

20. Вверх #93140
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    подскажите, кулинар я не сильный)) Передала свекровь с села замороженую малину, но не сухой заморозки, тоесть она там мятая и с скоком все вперемешку кашицой, кроме компота ничего из нее не смогла сделать)), пирог с меренгой как-то делала, так оно там все потекло и недопеклось. Что можно сделать? может кто рецептом бросит??

Закрытая тема
Страница 4657 из 7518 ПерваяПервая ... 3657 4157 4557 4607 4647 4655 4656 4657 4658 4659 4667 4707 4757 5157 5657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права