Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4657 из 5489 ПерваяПервая ... 3657 4157 4557 4607 4647 4655 4656 4657 4658 4659 4667 4707 4757 5157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,121 по 93,140 из 109772
  1. Вверх #93121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    от Кинзы
    Название стремное совсем

2. Вверх #93122
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    говорил же парень - берите камбалу !
    камабала там выходит вообще дороже всего если взять нормальный стейк. потому она первая и идет в рыбном меню.

там ,кстати,неплохой выбор вина побокально,но всего 2 позиции просекко и 1 фризантино производства украины. это очень мало.

3. Вверх #93123
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    камабала там выходит вообще дороже всего если взять нормальный стейк. потому она первая и идет в рыбном меню.
    зато камбала есть в наличии ))
    Прикол в том, что из того, что мы долго выбирали в меню ничего не оказалось. Хотелось попробовать тартар из филе форели с щучьей икрой- нет. Соте из морепродуктов, утка под карамельным соусом - оказывается это блюда из киевской Рыбы в огне и в одесском меню этого нет...
    ps соте из морепродуктов... где-то я уже такое слышал

4. Вверх #93124
    Посетитель Аватар для Dappo
    Рыба в огне.
    Вообще-то тестовый режим с 30% вполне чётко и определённо указан до 25 мая, чего все взъелись?)
    Камбалу действительно настойчиво предлагают. Обслуживание ещё пока очень сырое, но, думаю, быстро нагонят темп. Несколько элементов натолкнули на мысли о турецких мотивах: во-первых, подача закусок, когда приносят и все сразу ставят, а ты выбираешь. Классика стамбульской улицы Истикляль,да и вообще турецких туристических кафешек, ты ещё не успел сесть, а тебе презентуют блюда с закусками, которые ты скорее всего уже не сможешь не выбрать. Хороший ход для продаж. Во-вторых, трёхуровневый умывальник из мрамора очень навеял хамам и турецкую банную культуру. Интересно, это только у меня так? Паранойя на фоне открытия стамбульского парка и увеличевшегося количества иностранщины на улицах?
    Еда вся была отличная: рыбные кнели в сливочном соусе, паштет, икра мойвы, паста, лимонады - ни одной претензии. Людей много.

5. Вверх #93125
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Рыба в огне.
    Вообще-то тестовый режим с 30% вполне чётко и определённо указан до 25 мая, чего все взъелись?)
    Камбалу действительно настойчиво предлагают. Обслуживание ещё пока очень сырое, но, думаю, быстро нагонят темп. Несколько элементов натолкнули на мысли о турецких мотивах: во-первых, подача закусок, когда приносят и все сразу ставят, а ты выбираешь. Классика стамбульской улицы Истикляль,да и вообще турецких туристических кафешек, ты ещё не успел сесть, а тебе презентуют блюда с закусками, которые ты скорее всего уже не сможешь не выбрать. Хороший ход для продаж. Во-вторых, трёхуровневый умывальник из мрамора очень навеял хамам и турецкую банную культуру. Интересно, это только у меня так? Паранойя на фоне открытия стамбульского парка и увеличевшегося количества иностранщины на улицах?
    Еда вся была отличная: рыбные кнели в сливочном соусе, паштет, икра мойвы, паста, лимонады - ни одной претензии. Людей много.
    Ну я например, была 23 мая и скидка уже была не -30%, а -20%) вообще это нормально делать так как заявлено изначально)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #93126
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Рыба в огне.
    Интересно, это только у меня так? Паранойя на фоне открытия стамбульского парка и увеличевшегося количества иностранщины на улицах?
    да,это только у вас так. там 20% скидки,не 30% .

зато камбала есть в наличии ))
    да действительно,хоть что-то

7. Вверх #93127
    ...икра мойвы
    искусство впарить невпариваемое у Либкина таки в крови

8. Вверх #93128
    Оптимист

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    искусство впарить невпариваемое у Либкина таки в крови
    Пипл хавает. Почему нет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #93129
    Марафонщица
    Были сегодня в Катране. (Хотели в Дачу, но не было там мест совсем).
    В Катране, на удивление, было вкусно всё! Камбала, бычки, салаты, закуски. Если много разной еды и прям все очень! Единственное, опять же присловутая камбала- говорят, вкусная, но цена...
    сидели на веранде. Прям очень хорошо, прям помидоры совсем летние, бычки совсем вкусные, море очень красивое... прям сто лет там не были, и тут так в тему удачно и красиво и вкусно!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #93130
    Не покидает форум
    Начну утро с бодренького. Были вчера у Ангеловых)
    Не подписана на них, не адепт и не фанат. Последний раз была на Жуковского еще до войны. Любила брать у них что-то вкусненькое из выпечки, пока цены не начали стремительно расти.
    Нынешняя локация заведения не предполагает для меня «просто забежать», поэтому заехла целенаправленно. На разведку)

Плюсы для меня:
    Возможность припарковаться вечером. Спокойный переулок.
    Небольшой ресторан с итальянским внутренним двориком, много цветов, атмосфера домашнего заведения, контроль хозяев, выход к гостям.
    Все было очень вкусно и качественно. Попробовала абсолютно все, что назаказывали.
    Для меня фаворит котлета по-киевски из судака (я готова платить за такое, потому что вообще не умею нормально делать котлеты).
    Очень вкусная телятина по-грузински с травами и орехами (учитывая, что в Грузии я была, то у Ангеловых не такое острое блюдо, адаптированное, но очень рекомендую).
    Икра из баклажанов вкусная, хотя я по жизни люблю вариант сырая рубленая, как у Либкина, но зато в этот раз сбалансированный вкус соленый-острый.
    На мой вкус не удался форшмак, слишком жидкий и слишком нежный.
    Тарт, как всегда, хорош. Не пересушен, не влажный, тает.

Минусы для меня.
    Стройка на Б. Арнаутской возле заведения. Также страдают клиенты Марио.
    Цены ниже, чем у Либкина, но все-таки высоки. Впрочем, некорректно сравнивать объемы работы этих заведений, коммунальные расходы, оборот и тд. Так что цены , да, высоки.
    Хотя картошка молодая запеченая была самой вкусной, что я заказывала в заведениях. Тут я вступлю в партию "роксоланщиков"

В общем место располагает к долгому общению, обильной трапезе и возлияниям.
    Кстати, отметила, что к возлияниям надо возвращаться, мой Хугарден б/а за 75 грн – сплошные растраты без удовольствия((( Даже попугай молчал с укоризной в темноте коридора.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 63
Размер:	263.6 Кб
ID:	12082973Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 57
Размер:	232.2 Кб
ID:	12082974Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 54
Размер:	273.5 Кб
ID:	12082975Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 64
Размер:	63.5 Кб
ID:	12082976Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 61
Размер:	215.9 Кб
ID:	12082977
    Последний раз редактировалось file; 28.05.2017 в 09:03.

11. Вверх #93131
    Renaissance woman Аватар для prada
    Котлета очень уж по-сиротски на тарелке, а так давно хочу пойти попробовать у Ангеловых очень уж одиозная личность ) Интересно )) Не понимаю правда где они )
    Про картошку мама говорит таки из Роксолан отличается и она дороже обычной, и не так легко найти ...то есть я ее ела коль мама в курсе, но не отложилось в памяти )

12. Вверх #93132
    Не покидает форум
    Переулок Черновола, это переулок перед Марио, высотка строится, от 90 немецкой школы на противоположной стороне по б.Арнаутской или с М.Арнаутской переулок перед Белинского.

Я так понимаю цена котлеты складывается из способа))) У меня бы она развалилась враз, но маме счет не показывала. меня бы из дома выставили. Мама посетила Штрудель без заветной скидки. И я имела шо послушать про цены на штрудель.
    Последний раз редактировалось file; 28.05.2017 в 10:24.

13. Вверх #93133
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Дополню немного по Ангеловым)). После всех страстей и "ужасов", которые тут описывались, увидеть воочию разительный контраст в лучшую сторону приятно. Обстановка очень располагает к душевным комфортным спокойным посиделкам, которым ничего не мешает. Еда мне была вкусная вся, даже форшмак (просто потому что люблю не очень соленое)). "Стройка века" по соседству в поле зрения не попадает, даже если сидеть под навесом во внутреннем дворике (не говоря уже о зале внутри). Противники животных тоже могут расслабиться - клетка с попугаем находится в проходе, возле которого и близко нет ни посадочных мест, ни столов. Собачка единожды появилась на входе во внутренний дворик и тут же ушла. Так что бродячие коты вокруг летних площадок ресто на той же Дерибасовской должны беспокоить гораздо больше. Обслуживание очень хорошее . В целом все понравилось. Дороговато, часто вряд ли посещать буду, но вот для удовольствия и расслабиться - очень даже.
    П.С. Под котлету была подана тарелка невообразимого размера, гораздо больше стандартного, потому так и смотрится ))). Но какая же это вкуснятина, сочная и нежная....
    Последний раз редактировалось Narelen; 28.05.2017 в 10:20.
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #93134
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Переулок Черновола, это переулок перед Марио, высотка строится, от 35 немецкой школы на противоположной стороне по б.Арнаутской или с М.Арнаутской переулок перед Белинского.

Я так понимаю цена котлеты складывается из способа))) У меня бы она развалилась враз, но маме счет не показывала. меня бы из дома выставили. Мама посетила Штрудель без заветной скидки. И я имела шо послушать про цены на штрудель.
    Поняла )) знаю переулок , но не знала названия ) 35-я это точно не там школа , она на Гагарина ) ,котлета думаю из рыбы делается еще проще , чем из курицы, правда я не знаю хау мач судак.
    А вот штрудель с одной стороны таки дороговат, а с другой - там же практически только начинка, теста почти нет, но с -50% конечно веселее )

15. Вверх #93135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Поняла )) знаю переулок , но не знала названия ) 35-я это точно не там школа , она на Гагарина ) ,котлета думаю из рыбы делается еще проще , чем из курицы, правда я не знаю хау мач судак.
    А вот штрудель с одной стороны таки дороговат, а с другой - там же практически только начинка, теста почти нет, но с -50% конечно веселее )
    Да уже поправили 90))) Чего-то 35 всплыла))) Уже маразм со склерозом возрастные)

16. Вверх #93136
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пипл хавает. Почему нет?
    Угу..один-хавает,а другой-никак не успокоится,и изводит себя завистью

17. Вверх #93137
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ага... завистью голодного к нахававшемуся пиплу ?

18. Вверх #93138
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Зависть бывает черная, а бывает белая. Я не раз писал, что уважаю Либкина как ресторатора и по белому ему завидую.
    Не нужно всех по себе ровнять.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #93139
    Не покидает форум
    Репка переполнена замечаниями по номеру школы))) а я думала, что пост про Ангелову писать страшнее)

20. Вверх #93140
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Сулугуни кафе начало работу в тестовом режиме, видела новость в инстаграмме
    прочла, погуглила ...обрадовалась.. рядом ...
    как раз можно как вариант рассмотреть .. позвонила .. спросила ..что такое - тестовый режим ...?

скидки или еще какие то привлекательные вещи .. ответ ..удивил ..
    да нет никаких скидок .. типа все меню есть ..нас просто (внимание - к системе еще не подключили ...бонусной), но бонусные карты мы даем ..
    нафиг она мне ??? у меня итак есть ..но при этом воспользоваться своими бонусами я не смогу ..

расстроилась .. полезла за джином в бар.. пью джин с тоником.. и готовлю ужин ... муж в жару в город в воскресенье не поедет.. ..а на тестирвоание на общих условиях я принципиально не пойду) можете даже в меня тапками кидать
    Последний раз редактировалось Матрица; 28.05.2017 в 16:54.

Ответить в теме
Страница 4657 из 5489 ПерваяПервая ... 3657 4157 4557 4607 4647 4655 4656 4657 4658 4659 4667 4707 4757 5157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права