|
зато камбала есть в наличии ))
ps соте из морепродуктов... где-то я уже такое слышалПрикол в том, что из того, что мы долго выбирали в меню ничего не оказалось. Хотелось попробовать тартар из филе форели с щучьей икрой- нет. Соте из морепродуктов, утка под карамельным соусом - оказывается это блюда из киевской Рыбы в огне и в одесском меню этого нет...![]()
Рыба в огне.
Вообще-то тестовый режим с 30% вполне чётко и определённо указан до 25 мая, чего все взъелись?)
Камбалу действительно настойчиво предлагают. Обслуживание ещё пока очень сырое, но, думаю, быстро нагонят темп. Несколько элементов натолкнули на мысли о турецких мотивах: во-первых, подача закусок, когда приносят и все сразу ставят, а ты выбираешь. Классика стамбульской улицы Истикляль,да и вообще турецких туристических кафешек, ты ещё не успел сесть, а тебе презентуют блюда с закусками, которые ты скорее всего уже не сможешь не выбрать. Хороший ход для продаж. Во-вторых, трёхуровневый умывальник из мрамора очень навеял хамам и турецкую банную культуру. Интересно, это только у меня так? Паранойя на фоне открытия стамбульского парка и увеличевшегося количества иностранщины на улицах?
Еда вся была отличная: рыбные кнели в сливочном соусе, паштет, икра мойвы, паста, лимонады - ни одной претензии. Людей много.
Были сегодня в Катране. (Хотели в Дачу, но не было там мест совсем).
В Катране, на удивление, было вкусно всё! Камбала, бычки, салаты, закуски. Если много разной еды и прям все очень! Единственное, опять же присловутая камбала- говорят, вкусная, но цена...
сидели на веранде. Прям очень хорошо, прям помидоры совсем летние, бычки совсем вкусные, море очень красивое... прям сто лет там не были, и тут так в тему удачно и красиво и вкусно!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Начну утро с бодренького. Были вчера у Ангеловых)
Не подписана на них, не адепт и не фанат. Последний раз была на Жуковского еще до войны. Любила брать у них что-то вкусненькое из выпечки, пока цены не начали стремительно расти.
Нынешняя локация заведения не предполагает для меня «просто забежать», поэтому заехла целенаправленно. На разведку)
Плюсы для меня:
Возможность припарковаться вечером. Спокойный переулок.
Небольшой ресторан с итальянским внутренним двориком, много цветов, атмосфера домашнего заведения, контроль хозяев, выход к гостям.
Все было очень вкусно и качественно. Попробовала абсолютно все, что назаказывали.
Для меня фаворит котлета по-киевски из судака (я готова платить за такое, потому что вообще не умею нормально делать котлеты).
Очень вкусная телятина по-грузински с травами и орехами (учитывая, что в Грузии я была, то у Ангеловых не такое острое блюдо, адаптированное, но очень рекомендую).
Икра из баклажанов вкусная, хотя я по жизни люблю вариант сырая рубленая, как у Либкина, но зато в этот раз сбалансированный вкус соленый-острый.
На мой вкус не удался форшмак, слишком жидкий и слишком нежный.
Тарт, как всегда, хорош. Не пересушен, не влажный, тает.
Минусы для меня.
Стройка на Б. Арнаутской возле заведения. Также страдают клиенты Марио.
Цены ниже, чем у Либкина, но все-таки высоки. Впрочем, некорректно сравнивать объемы работы этих заведений, коммунальные расходы, оборот и тд. Так что цены , да, высоки.
Хотя картошка молодая запеченая была самой вкусной, что я заказывала в заведениях. Тут я вступлю в партию "роксоланщиков"![]()
В общем место располагает к долгому общению, обильной трапезе и возлияниям.
Кстати, отметила, что к возлияниям надо возвращаться, мой Хугарден б/а за 75 грн – сплошные растраты без удовольствия((( Даже попугай молчал с укоризной в темноте коридора.
![]()
Последний раз редактировалось file; 28.05.2017 в 09:03.
Котлета очень уж по-сиротски на тарелке, а так давно хочу пойти попробовать у Ангеловых очень уж одиозная личность ) Интересно )) Не понимаю правда где они )
Про картошку мама говорит таки из Роксолан отличается и она дороже обычной, и не так легко найти ...то есть я ее ела коль мама в курсе, но не отложилось в памяти )
Переулок Черновола, это переулок перед Марио, высотка строится, от 90 немецкой школы на противоположной стороне по б.Арнаутской или с М.Арнаутской переулок перед Белинского.
Я так понимаю цена котлеты складывается из способа))) У меня бы она развалилась враз, но маме счет не показывала. меня бы из дома выставили. Мама посетила Штрудель без заветной скидки. И я имела шо послушать про цены на штрудель.
Последний раз редактировалось file; 28.05.2017 в 10:24.
Дополню немного по Ангеловым)). После всех страстей и "ужасов", которые тут описывались, увидеть воочию разительный контраст в лучшую сторону приятно.Обстановка очень располагает к душевным комфортным спокойным посиделкам, которым ничего не мешает. Еда мне была вкусная вся, даже форшмак (просто потому что люблю не очень соленое)). "Стройка века" по соседству в поле зрения не попадает, даже если сидеть под навесом во внутреннем дворике (не говоря уже о зале внутри). Противники животных тоже могут расслабиться - клетка с попугаем находится в проходе, возле которого и близко нет ни посадочных мест, ни столов. Собачка единожды появилась на входе во внутренний дворик и тут же ушла. Так что бродячие коты вокруг летних площадок ресто на той же Дерибасовской должны беспокоить гораздо больше. Обслуживание очень хорошее
. В целом все понравилось. Дороговато, часто вряд ли посещать буду, но вот для удовольствия и расслабиться - очень даже.
П.С. Под котлету была подана тарелка невообразимого размера, гораздо больше стандартного, потому так и смотрится ))). Но какая же это вкуснятина, сочная и нежная....
Последний раз редактировалось Narelen; 28.05.2017 в 10:20.
Decipimur specie recti (Horatius).
Поняла )) знаю переулок , но не знала названия ) 35-я это точно не там школа , она на Гагарина ) ,котлета думаю из рыбы делается еще проще , чем из курицы, правда я не знаю хау мач судак.
А вот штрудель с одной стороны таки дороговат, а с другой - там же практически только начинка, теста почти нет, но с -50% конечно веселее )
Репка переполнена замечаниями по номеру школы))) а я думала, что пост про Ангелову писать страшнее)
прочла, погуглила ...обрадовалась.. рядом ...
как раз можно как вариант рассмотреть .. позвонила .. спросила ..что такое - тестовый режим ...?
скидки или еще какие то привлекательные вещи .. ответ ..удивил ..
да нет никаких скидок .. типа все меню есть ..нас просто (внимание - к системе еще не подключили ...бонусной), но бонусные карты мы даем ..
нафиг она мне ??? у меня итак есть ..но при этом воспользоваться своими бонусами я не смогу ..
расстроилась .. полезла за джином в бар.. пью джин с тоником.. и готовлю ужин ... муж в жару в город в воскресенье не поедет.. ..а на тестирвоание на общих условиях я принципиально не пойду) можете даже в меня тапками кидать
Последний раз редактировалось Матрица; 28.05.2017 в 16:54.
Социальные закладки