Любая движуха это здорово! Каждый выбирает себе по душе и это здорово!!!!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любая движуха это здорово! Каждый выбирает себе по душе и это здорово!!!!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
А во мне вчера было 54,5 кг, а седня 53 кг. Скоро исчезну..
На еду 0.
ПАНДЕмия!
слушай.... вот только не надо о "почитай", ок? да еще и таким снисходительным тоном))) Я в залы хожу уже лет надцать.... про разные типы физ нагрузок, типов питания могу сама кого хочешь поучить. Само слово "нагрузка" - это когда происходит усиленная работа сердечной мышцы и ускорение метаболизма. Если гребешь или крутишь педали в среднем темпе, потом заканчиваешь даже не запыхавшись и не вспотев - можешь их так хоть целый день крутить.... в своё удовольствие))))))только результат будет ноль.
плаванье имеет преимущество перед бегом, потому что оно не вредит суставам и связкам и одновременно укрепляет мышечный корсет и иммунитет. А после бега есть риск собирать позвонки из трусов и иметь раздутые несгинающиеся колени. А в плане похудения плавание - бесполезное занятие.
Для жиросжигания у меня есть велотренажер.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
всё..... признаю... )) Всё смешалось в доме.... Кароч, это я про Аква-парадайз писала...... это он за полями Черноморца. Но всё равно не гран-марин, о котором Марвилс писал.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 21:39 ----------
так в бассейне вода, а не пиво)))) Ему не интересно.
это вы о чем, мальчики???![]()
я кстати тоже быстро худею как Чука, пару дней на легком питании и -2 кг ))
а я на написала жалобу на новую полицию((( козлы просто....
11 дней после ДТП, а они машину не подали в розыск
Социальные закладки