Сообщение от Кама Где?там одни шкафы и затылок на фото профиля.нас не проведешь,мы умные)))))) кстати работы классные. Нажми справа ЕЩЕ- там Все альбомы. И будет тебе щастя ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от аходесса https://www.youtube.com/watch?v=Qv6IsHXvmsU я тебе писал а не ютубу. смотреть не буду
минусни меня еще 37161 раз )))
Сообщение от Jordao+ Ща Обля придёт и тоже комплиментов наговорит) В этом случае, слово комплименты надо брать в скобки.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от аходесса тут только 2 варианта -или в ЗАГС -или в гроб А Пасха, а Святой вечер и много, много других праздников? Вот редиска.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нормально. Шаблюку бы еще ! В гараже есть, но меч.)))
Сообщение от Кама У меня нет праздничной рубахи)))) моя есть в профиле. Без рубахи давай, и без возжей.)))
Сообщение от Бармалей) В гараже есть, но меч.))) Кладенец ?!
Сообщение от Бармалей) Без рубахи давай, и без возжей.))) Фи, в женщине должна быть загадка или интрига,а у опытной и то,и другое)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Фи, в женщине должна быть загадка или интрига,а у опытной и то,и другое))))) Кубик Рубика выходит ))))
Сообщение от Бармалей) В этом случае, слово комплименты надо брать в скобки.))) Ой не пинди! Сымай рубаху, будем твои сиськи сатреть. Ты говорил, заботишься за нас. Вот и предъявляй
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кубик Рубика выходит )))) Ну это для кого как.кому то просто в руках прокрутить,а кому то и сложить все хочеться)))))
Сообщение от Кама Ну это для кого как.кому то просто в руках прокрутить,а кому то и сложить все хочеться))))) Покрутить и разложить.)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Покрутить и разложить.) В кубике функция прокрутить и сложить......правильно,чтобы все совпало.......))))))
Сообщение от Кама В кубике функция прокрутить и сложить......правильно,чтобы все совпало.......)))))) Я мечтатель.
О! А я думаю, чего нафталином в Будуарах тхнэ?))) А это Бармалеюшка вернулся))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Ой не пинди! Сымай рубаху, будем твои сиськи сатреть. Ты говорил, заботишься за нас. Вот и предъявляй А может не надо?!))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кладенец ?! Ага, как покажу его, так все под себя и кладут.)))
Сообщение от barabachka А может не надо?!)))) Как дрыхлось ?
Сообщение от Кама Фи, в женщине должна быть загадка или интрига,а у опытной и то,и другое))))) Так то у опытных девах, а не у молодых и застенчивых девушек.)))
Правила форума
Социальные закладки