Сообщение от контрабас Все женщины немного моли! ахахахаха хоть сознаешь.... Привет конррабася ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika ахахахаха хоть сознаешь.... Привет конррабася )))) Целуй уже,чо замешкался!)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Целуй уже,чо замешкался!))))) я ужо... взасос
Сообщение от kvartika я ужо... взасос Ниже))))
Сообщение от kvartika наговор!!!! ты ты ты в сердце моем ты ты ты ночью и днем ))) все!развесила уши)))
Начинается...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Контра!Привет!
Сообщение от NimfetkA :) все!развесила уши))) Соберись!!!!
Все!Раз так!Не верю!
Сообщение от NimfetkA :) Контра!Привет! Привет любимая!
Сообщение от контрабас Привет любимая! Шо мужчинок совращаешь????)))))
Сообщение от kvartika вау... приватный клЮб ))) а я тебя одну только желаю... Сообщение от NimfetkA :) ой!мужчины такие непостоянные))) Сообщение от kvartika наговор!!!! ты ты ты в сердце моем ты ты ты ночью и днем ))) Сообщение от kvartika я ужо... взасос Сообщение от контрабас Ниже)))) Вот вот!)))
Сообщение от NimfetkA :) Шо мужчинок совращаешь????))))) Пока целуемся,соблазнять начну,когда до нужного места дойдёт)))
Сообщение от контрабас Пока целуемся,соблазнять начну,когда до нужного места дойдёт))) а нужное...это какое?)))
Сообщение от NimfetkA :) а нужное...это какое?))) Ну это те же губы только ниже!пока он движется в нужном направлении,только медленно!)))
Сообщение от контрабас Ну это те же губы только ниже!пока он движется в нужном направлении,только медленно!))) сериал? сколько серий?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First сериал? сколько серий? Та хрен его знает он от поцелуя в засос впал в кому и потерялся,что будет дальше,такой падкий
Сообщение от контрабас Та хрен его знает он от поцелуя в засос впал в кому и потерялся,что будет дальше,такой падкий токи не расстягивайте как Санта Барбару
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Опять разврат и содомия?!)) I like it Всем доброго дня)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Опять разврат и содомия?!)) I like it Всем доброго дня) Никакого развратом чинно и благородно целуемся! Тебе не предлагаю,то посодют за растление)))
Правила форума
Социальные закладки