Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4656 из 7518 ПерваяПервая ... 3656 4156 4556 4606 4646 4654 4655 4656 4657 4658 4666 4706 4756 5156 5656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,101 по 93,120 из 150356
  1. Вверх #93101
    User banned
    Купили селёдку - 30 гр за кг , 1шт- 11 гривен , кислой капусты- 15 гр за кг , картошки отварили и пообедали .

2. Вверх #93102
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    У нас теперь оказывается в фаворе капустняк, его и сварила, мяско в макароны по флотски. Очень понравилась сметана - белая линия, с малой пол баночки просто ложками съели, это мы в борщик собрались класть, облизали ложку... и пошло-поехало ))

3. Вверх #93103
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а чего в след году?
    через два.... не?
    мы 31.08.2010 и как-то я считаю через 2
    сейчас мы в средней группе, потом старшая и выпуск- 2 года
    Этот учебный год мы в средней, след учебный год - старшая и после нее же сразу выпуск

4. Вверх #93104
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я была во 2 Рд
    и как-то и не помню чтобы мне вообще предлагали торжественную выписку
    я как-то и выписалась спонтанно
    утром были муж со свекровью- уехали- а я в часа 3 позвонила и сказала- заберите меня
    они то и дело что успели цветы купить,да мне вещи взять- мама нас сфоткала и поехали
    а наблюдала конечно и лимузины чуть ли не с оркестрами
    ну лимузины с оркестрами - это уже явно не роддомовская инициатива)))
    с Дашкой я заказывала торжественную выписку, ее тогда всем ходили предлагали, не жалею ни капли об этом. единственное чего хотелось бы - чтоб толпа родственников поменьше была там)))
    а с Ариной ничего такого не было, главврач поменялся, порядки другие. очень хотелось красивой выписки с видео - но получилось почти как у тебя))) мне в 12 таки дали добро на вынос ребенка))) и муж как был потный-грязный после работы, заскочил домой, схватил мне первое что попалось под руку и помчался за нами. зато весело было - медсестры малую одели, а вручать некому, папа машину паркует, бабушки курят стоят, тетка цветами-шариками завалена. так я и вышла с малой сама на улицу))))

5. Вверх #93105
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Этот учебный год мы в средней, след учебный год - старшая и после нее же сразу выпуск
    а на второй год в старшей оставаться будете?

6. Вверх #93106
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а на второй год в старшей оставаться будете?
    скорее всего, нет

7. Вверх #93107
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ой,у нас выпускной был- тихий ужас.

Накрутили мы малой волосы (крутила все утро,не крутятся у нее они!),одели красивое розовое платье по возрасту, туфельки красивые.
    Привели.

А там все девчонки сплошь в пышных с корсетами платьях, перчатках, с макияжем (!!!) и со сложным прическами Точно,как невесты!
    Наша тут же разрыдалась,что,мол,она некрасивая и платье непышное,и вообще не жизнь,а печалька и все плохо.
    Я ее успокаивала минут 20, последняя в зал пошла и все равно с красными глазами красотка была

А девчонок этих было просто жаль!
    Корсеты падают с этих худеньких телец, перчатки падают, пышные юбки на кольцах не дают сесть на низкий детсадовский стульчик, на лице все размазывается,в голове стотыщ шпилек,жара ужасная стоит в зале (тьма народу)..
    Лица были нерадостные у детей этих,ну никак.
    Но малявка наша все равно переживала до конца,хотя могла и побегать,и было комфортно ей в жару в легком платье и балеточках.

Я НЕ понимаю выпускные в таком стиле в детсадах и в 4 классе
    Я такие наряды как ты описала вообще нигде не понимаю) прошлый век

8. Вверх #93108
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А я тоже белую линию люблю сметанку. В стекляной банке
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

9. Вверх #93109
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Я хузяка прям))) оливье уже сделала,рёбра обжарила ,теперь мультя готовит,сёмгу порезала на стейки будет ждать когда муж её замаринуют,так как я её не ем он сам себе колдует,с кумой час посвистела,теперь можно и у компа посидеть))

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну лимузины с оркестрами - это уже явно не роддомовская инициатива)))
    с Дашкой я заказывала торжественную выписку, ее тогда всем ходили предлагали, не жалею ни капли об этом. единственное чего хотелось бы - чтоб толпа родственников поменьше была там)))
    а с Ариной ничего такого не было, главврач поменялся, порядки другие. очень хотелось красивой выписки с видео - но получилось почти как у тебя))) мне в 12 таки дали добро на вынос ребенка))) и муж как был потный-грязный после работы, заскочил домой, схватил мне первое что попалось под руку и помчался за нами. зато весело было - медсестры малую одели, а вручать некому, папа машину паркует, бабушки курят стоят, тетка цветами-шариками завалена. так я и вышла с малой сама на улицу))))
    Мою подругу папа на лимузине забирал,так она плевалась и чертыхалась)))) просто у него пару штук есть, он сдаёт их в аренду,вот и решил доцю порадовать))а я в окошко смотрела в это время из роддома( у нас у деток 2 дня разница) мне так красиво и душевно было.

У меня нет фоток с выписки ни с Полей,ни Дарьей.Когда Полю рожала в пятом не было ещё этой службы, а Дашулю забрали с реанимации в больницу,фоткалися уже дома.

К толпе родственников всегда относилась спокойно,считаю,что заразу может принести любой и близких, а вот медсёстрам и врачу строго на строго запретила ходить,заразы в поликлиниках достаточно.)

10. Вверх #93110
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а как по мне она испортилась раньше, года полтора назад была отличная сметана, а сейчас..купила в МЕТРО неделю назад в мягкой упаковке, дома в банку перекладывала, попробовала, комки и чувствуется как порошок на языке крупинки...
    мне сестра посоветовала сметанку Славию, Вэри Гуд!
    Мои только Славию и употребляют - молоко и сметану только у них берем

11. Вверх #93111
    User banned
    А мы вместо сметаны всюду кефир кладём - диетизируемся ( кстати - кефир тоже Славия ).

12. Вверх #93112
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Ура! Выходные!!! Всем приветы и хорошего вечера!
    Вспомнилась и наша выписка из роддома. Но 17 лет назад в 5 роддоме не предлагали торжественную. Правда, друзья приехали с камерой, снимали, пока паковали наше сокровище медсестры. Я, естественно, замученная, папа счастливый: как и мечтал, второй сын! Но память осталась.
    В садике у обоих был красивый трогательный праздник для деток, потом сладкий стол для них. Дальше, кто хотел, пошли в ресто. По деньгам вышло совсем копейки.
    В 3 классе также праздник для детей. У меня мальчики, поэтому не болела голова при выборе платья и прически
    И в 9 классе так же. По окончании, у кого было желание и возможность, пошли отмечать.
    Ну, в 11 праздник был круче, конечно! Но опять же нам в 1000грн обошлось мероприятие, без ресто.
    Когда старшего выпускали, мы , родители, сделали им подарок: после выпускного и ресторана - на поезд и на экскурсию в Питер. До сих пор вспоминают!
    С младшим так не получилось, потому что выпускной был между тестированием по английскому и украинским. Поэтому только торжественный вечер и потом ресторан.

Согласна с Танюшей ( Расвет) - все зависит от родителей!! Ну никто не может навязать вам, как праздновать детям. По крайней мере, так в нашей школе.

13. Вверх #93113
    Сегодня доедаем то, что наготовила в среду: капустняк с уточкой нам с мужем, сыну каша булгур с подливкой с телятинкой ( капусту тушеную они не едят!), еще творожная запеканка с вишней ( Олин рецепт, мальчик мой очень любит этот вариант).
    А завтра буду что- то придумывать. Почитаю, может идею у кого перейму
    Вот хочется снова рыбки солененькой с картошкой в мундире и квашеной капусточки

14. Вверх #93114
    Модератор

В 5 роддоме ее не то что предлагают, а натурально впаривают. Ребенка сразу внесли в комнату и начали фотографировать и снимать на видео, приговаривая, что вы мол сами потом решите выкупать фото или нет. Ребенок спал, его начали переодевать с паузами, чтобы сделать фото на каждом этапе: носочек сняли-щелк-памперс-щелк-шапочку-щелк и тд, потом с 10 игрушечными собачками поочереди, с каждым родственником на руках и во всех комбинациях. Таааак затянули, дите орало, я нервничаю, уже открытым текстом говорю "заканчивайте!". Сейчас-сейчас, еще вручение почетного документа бабушке, щелк, сестричке, щелк, папе... А мать вашу за ногу... Злая была, как черт.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #93115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В 5 роддоме ее не то что предлагают, а натурально впаривают. Ребенка сразу внесли в комнату и начали фотографировать и снимать на видео, приговаривая, что вы мол сами потом решите выкупать фото или нет. Ребенок спал, его начали переодевать с паузами, чтобы сделать фото на каждом этапе: носочек сняли-щелк-памперс-щелк-шапочку-щелк и тд, потом с 10 игрушечными собачками поочереди, с каждым родственником на руках и во всех комбинациях. Таааак затянули, дите орало, я нервничаю, уже открытым текстом говорю "заканчивайте!". Сейчас-сейчас, еще вручение почетного документа бабушке, щелк, сестричке, щелк, папе... А мать вашу за ногу... Злая была, как черт.
    Блин( а что даже разрешение не спрашивают?

16. Вверх #93116
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Значит, нам повезло! Такого торжества я бы точно не хотела!

17. Вверх #93117
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Сегодня доедаем то, что наготовила в среду: капустняк с уточкой нам с мужем, сыну каша булгур с подливкой с телятинкой ( капусту тушеную они не едят!), еще творожная запеканка с вишней ( Олин рецепт, мальчик мой очень любит этот вариант).
    А завтра буду что- то придумывать. Почитаю, может идею у кого перейму
    Вот хочется снова рыбки солененькой с картошкой в мундире и квашеной капусточки
    Привет!

А в творожную запеканку вишню можно замороженную? Я никогда с вишней не делала.

18. Вверх #93118
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Во-во в 4-м роддоме мне тоже сказали, что они всех снимают и делают торжественную выписку, а ты уже хочешь бери, не хочешь- свободен. Я сниматься не хотела, очень слабенькой была, еле стояла. Но после того как отсняли, уже решили чего уж- возьмем. Бизнес.
    В садике тоже был выпуск, половина родителей не понимали зачем, но что поделаешь. Платье брали на прокат, прическу делала знакомая парикмахерша, я уже знала, что дети будут разодеты, поэтому все были готовы.
    Очень надеюсь, что при переходе в старшие классы не будет " выпускного".

Ничего сегодня не готовлю- доедаем, разве что на ужин манку соображу. Да и пожалуй все с кулинарией на сегодня.
    Приятных всем выходных!

19. Вверх #93119
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение

Мне сказали интересную вещь) как доспеть киви)
    Положить в большую посудину киви с яблоками и через 7 дней киви будет спелое))) не знаю будет ли сладкое? Но говорят что будет мягкое.так как оно висит еще на арке дубовое как камень.)))
    я больше скажу, так можно со всеми фруктами делать. вроде как считается, что рядом с яблоками все доспевает быстрее. я не пробовала пока. но совсем недавно мне эта информация попадалась опять.

всем привет!
    У нас пару дней было, что холодно бррр.. ночью +10, днем +18. мы не готовы были, что тут так бывает))) замерзали как цуцики. т.к. особо теплую одежду не брали с собой.
    А сейчас хорошо. опять почти лето.
    Из еды у нас сегодня куриная филешка, еще не знаю как будет приготовлена и салатик придумаю на ходу. я сейчас мало уделяю времени готовке. что есть под руками, из того и придумываю быстро что-то)
    Несмотря на хронический недосыпы, сегодня какое-то прям чудесное настроение у меня!) выходные! ура!
    Всем хорошего настроения и отличного отдыха!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 07.11.2014 в 15:40.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #93120
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    я больше скажу, так можно со всеми фруктами делать. вроде как считается, что рядом с яблоками все доспевает быстрее. я не пробовала пока. но совсем недавно мне эта информация попадалась опять.
    да.
    или вместо яблок можно брать бананы

Закрытая тема
Страница 4656 из 7518 ПерваяПервая ... 3656 4156 4556 4606 4646 4654 4655 4656 4657 4658 4666 4706 4756 5156 5656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права