Купили селёдку - 30 гр за кг , 1шт- 11 гривен , кислой капусты- 15 гр за кг , картошки отварили и пообедали .
|
Купили селёдку - 30 гр за кг , 1шт- 11 гривен , кислой капусты- 15 гр за кг , картошки отварили и пообедали .
У нас теперь оказывается в фаворе капустняк, его и сварила, мяско в макароны по флотски. Очень понравилась сметана - белая линия, с малой пол баночки просто ложками съели, это мы в борщик собрались класть, облизали ложку... и пошло-поехало ))
ну лимузины с оркестрами - это уже явно не роддомовская инициатива)))
с Дашкой я заказывала торжественную выписку, ее тогда всем ходили предлагали, не жалею ни капли об этом. единственное чего хотелось бы - чтоб толпа родственников поменьше была там)))
а с Ариной ничего такого не было, главврач поменялся, порядки другие. очень хотелось красивой выписки с видео - но получилось почти как у тебя))) мне в 12 таки дали добро на вынос ребенка))) и муж как был потный-грязный после работы, заскочил домой, схватил мне первое что попалось под руку и помчался за нами. зато весело было - медсестры малую одели, а вручать некому, папа машину паркует, бабушки курят стоят, тетка цветами-шариками завалена. так я и вышла с малой сама на улицу))))
А я тоже белую линию люблю сметанку. В стекляной банке
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я хузяка прям))) оливье уже сделала,рёбра обжарила ,теперь мультя готовит,сёмгу порезала на стейки будет ждать когда муж её замаринуют,так как я её не ем он сам себе колдует,с кумой час посвистела,теперь можно и у компа посидеть))
Мою подругу папа на лимузине забирал,так она плевалась и чертыхалась)))) просто у него пару штук есть, он сдаёт их в аренду,вот и решил доцю порадовать))а я в окошко смотрела в это время из роддома( у нас у деток 2 дня разница) мне так красиво и душевно было.
У меня нет фоток с выписки ни с Полей,ни Дарьей.Когда Полю рожала в пятом не было ещё этой службы, а Дашулю забрали с реанимации в больницу,фоткалися уже дома.
К толпе родственников всегда относилась спокойно,считаю,что заразу может принести любой и близких, а вот медсёстрам и врачу строго на строго запретила ходить,заразы в поликлиниках достаточно.)
А мы вместо сметаны всюду кефир кладём - диетизируемся ( кстати - кефир тоже Славия ).
Ура! Выходные!!! Всем приветы и хорошего вечера!
Вспомнилась и наша выписка из роддома. Но 17 лет назад в 5 роддоме не предлагали торжественную. Правда, друзья приехали с камерой, снимали, пока паковали наше сокровище медсестры. Я, естественно, замученная, папа счастливый: как и мечтал, второй сын! Но память осталась.
В садике у обоих был красивый трогательный праздник для деток, потом сладкий стол для них. Дальше, кто хотел, пошли в ресто. По деньгам вышло совсем копейки.
В 3 классе также праздник для детей. У меня мальчики, поэтому не болела голова при выборе платья и прически
И в 9 классе так же. По окончании, у кого было желание и возможность, пошли отмечать.
Ну, в 11 праздник был круче, конечно! Но опять же нам в 1000грн обошлось мероприятие, без ресто.
Когда старшего выпускали, мы , родители, сделали им подарок: после выпускного и ресторана - на поезд и на экскурсию в Питер. До сих пор вспоминают!
С младшим так не получилось, потому что выпускной был между тестированием по английскому и украинским. Поэтому только торжественный вечер и потом ресторан.
Согласна с Танюшей ( Расвет) - все зависит от родителей!! Ну никто не может навязать вам, как праздновать детям. По крайней мере, так в нашей школе.
Сегодня доедаем то, что наготовила в среду: капустняк с уточкой нам с мужем, сыну каша булгур с подливкой с телятинкой ( капусту тушеную они не едят!), еще творожная запеканка с вишней ( Олин рецепт, мальчик мой очень любит этот вариант).
А завтра буду что- то придумывать. Почитаю, может идею у кого перейму
Вот хочется снова рыбки солененькой с картошкой в мундире и квашеной капусточки![]()
В 5 роддоме ее не то что предлагают, а натурально впаривают. Ребенка сразу внесли в комнату и начали фотографировать и снимать на видео, приговаривая, что вы мол сами потом решите выкупать фото или нет. Ребенок спал, его начали переодевать с паузами, чтобы сделать фото на каждом этапе: носочек сняли-щелк-памперс-щелк-шапочку-щелк и тд, потом с 10 игрушечными собачками поочереди, с каждым родственником на руках и во всех комбинациях. Таааак затянули, дите орало, я нервничаю, уже открытым текстом говорю "заканчивайте!". Сейчас-сейчас, еще вручение почетного документа бабушке, щелк, сестричке, щелк, папе... А мать вашу за ногу... Злая была, как черт.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во-во в 4-м роддоме мне тоже сказали, что они всех снимают и делают торжественную выписку, а ты уже хочешь бери, не хочешь- свободен. Я сниматься не хотела, очень слабенькой была, еле стояла. Но после того как отсняли, уже решили чего уж- возьмем. Бизнес.
В садике тоже был выпуск, половина родителей не понимали зачем, но что поделаешь. Платье брали на прокат, прическу делала знакомая парикмахерша, я уже знала, что дети будут разодеты, поэтому все были готовы.
Очень надеюсь, что при переходе в старшие классы не будет " выпускного".
Ничего сегодня не готовлю- доедаем, разве что на ужин манку соображу. Да и пожалуй все с кулинарией на сегодня.
Приятных всем выходных!
я больше скажу, так можно со всеми фруктами делать. вроде как считается, что рядом с яблоками все доспевает быстрее. я не пробовала пока. но совсем недавно мне эта информация попадалась опять.
всем привет!
У нас пару дней было, что холодно бррр.. ночью +10, днем +18. мы не готовы были, что тут так бывает))) замерзали как цуцики. т.к. особо теплую одежду не брали с собой.
А сейчас хорошо. опять почти лето.
Из еды у нас сегодня куриная филешка, еще не знаю как будет приготовлена и салатик придумаю на ходу. я сейчас мало уделяю времени готовке. что есть под руками, из того и придумываю быстро что-то)
Несмотря на хронический недосыпы, сегодня какое-то прям чудесное настроение у меня!) выходные! ура!
Всем хорошего настроения и отличного отдыха!
![]()
Последний раз редактировалось AutorAnna; 07.11.2014 в 15:40.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки