Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4656 из 5489 ПерваяПервая ... 3656 4156 4556 4606 4646 4654 4655 4656 4657 4658 4666 4706 4756 5156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,101 по 93,120 из 109772
  1. Вверх #93101
    Оптимист

Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Это уже не первый твой лицемерный месадж.
    В чем лицемерие?
    А вот во фразе
    статус официанта прямо скажем в большинстве своём отличается от статуса тех, кто может позволить себе ресторан. Не в пользу официанта. Что поделать, все мы люди разные, занимаем разные места в обществе, давайте будем откровенными
    проявляется то, что мне не нравится. И дело не только в том сколько чаевых оставляет клиент к официанту, а в том, как он с ним разговаривает, например.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #93102
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В чем лицемерие?
    А вот во фразе
    проявляется то, что мне не нравится. И дело не только в том сколько чаевых оставляет клиент к официанту, а в том, как он с ним разговаривает, например.
    А что обидного в термине статус?

3. Вверх #93103
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Вчера попали в Рыбу в огне, думаю надо успеть хоть с 20% скидкой протестить новое заведение. Встретились там с подругой, столик зарезервировали заранее на 2х, но там есть 2 столика на 2х и они не в удобных местах расположены, и я попросила пересадить нас за другой стол, без проблем усадили, но только до определенного времени, нам подошло. Понравился интерьер, правда как раз с 19 до 20 солнце садилось и лупило прям через окна и за тем столиком, что мы сидели я никак не могла найти себе место, чтобы глаза не слепило. Обслуживание в целом хорошее, если бы не чрезмерная, как по мне, настойчивоть официанта при выборе блюд. Рекомендовал нам стейк из камбалы, на что я сказала, что я камбалы переела дома, уже смотреть на нее не могу. А он говорит "А вы дома в печи делаете? у а нас в печи! вот на витрине лежат стейки, пойдемте выбирать какой хотите" да пофиг мне, не хочу я камбалу))) так же уговаривал нас заказать итальянское проссеко вместо украинского игристого, типа это фигня, что вы выбрали, возьмите проссеко-шмасеко, не пожалеете. Блин, у них в винной карте самое недорогое белое за 190 грн за бокал. как то жирненько, учитывая остальные цены короче сошлись на итальянском игристом, которое вполне приемлимо по цене, кстати, очень приятное на вкус.
    Прикол в том, что из того, что мы долго выбирали в меню ничего не оказалось. Хотелось попробовать тартар из филе форели с щучьей икрой- нет. Соте из морепродуктов, утка под карамельным соусом - оказывается это блюда из киевской Рыбы в огне и в одесском меню этого нет... в итоге взяли осьминога с пюре запеченного в печи (460 грн) пару видов закусок (такое себе по 70 грн каждая), зажаренных карасиков без костей с рублеными томатами (вроде 180 грн) и 2 бокала какого то итальянского игристого по 95 грн каждый.
    Осьминог с пюре вкусно, из закусок тещин язык 4 рулетика из баклажан-на 4ку, ничего эдакого в принципе я и не ждала, и какая то закуска из икры трески по-моему взбитая со сливками или с маслом... ну двоякое ощущение... вроде вкусно, но не увидела особой разницы от этих закусок в баночках, которые в магазинах продаются типа икра мойвы, трески и т.д. Может просто я не гурман и это не мое блюдо)) подруге моей понравилось, впрочем. Карасики пересол конкретный, мы как то заболтались и за разговором больше половины сьели и поняли, что реально надо было сразу сказать, что пересол и попросить переделать, но настроения не было ругаться, тем более как то неудобно получается, что почти все утоптали и просим заменить))) просто официанту сказала, что караси не понравились так как очень соленые.
    счет 817 грн за все с учетом 20% скидки. Как по мне дорого, тем более когда скидки не будет... все блюда, которые интересные типа форель, камбала, осьминог и т.д. стоят 400-600 грн, хотя ничего экзотического, кроме осьминога, разве что.
    Хорошая

4. Вверх #93104
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у них в винной карте самое недорогое белое за 190 грн за бокал.
    Неужели цены на вино так быстро подняли?) Я совсем другую картину видела неделю назад, от 98 грн бокалы.

5. Вверх #93105
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Неужели цены на вино так быстро подняли?) Я совсем другую картину видела неделю назад, от 98 грн бокалы.
    Не знаю, может мы были невнимательны, но я увидела только по бутылкам цены и самый недорогой 190. Вполне возможно, что недосмотрели меню до конца, так как были увлечены разговором))
    Хорошая

6. Вверх #93106
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    этот осьминог прям все так там нахваливают! сегодня пойду тоже тестить.

часто слышу как обращаются на "ты" к официанту. ты блин... что это за ты,что за жлобство? Бычье есть среди персонала и клиентов,ди и везде вообще. Просто когда ты приходишь в приличное заведение,то и обслуживание должно быть как минимум достойным,и контингент вокруг тоже. А в Одессе часто наоборот и нет никаких улучшений.

7. Вверх #93107
    Не покидает форум
    Ну Вы же читали-что у обслуги-другой статус.Можно и хамить...Быть на "ты"...Это у нас так бывает часто..К счастью-есть и нормальные,культурные люди,которые зашли в заведение-что бы поесть,нормально провести время,а не проявлять свой "статус" в виде хамства..

8. Вверх #93108
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Затащили сегодня на обед в Чегевару. Пусто, темно и прохладно. По нашей просьбе включили свет над столиком, спасибо, сразу и без вопросов. Два грибных кокота, салат из грилованых овощей и салат с куриной печенью (и еще всяким разным) плюс два лимонада их приготовления - 420 с чем-то гривень. Порции очень полновесные, вкусно. Наелись вдвоем более, чем представляли)). В обед с ограничением во времени - несомненный плюс.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #93109
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ну Вы же читали-что у обслуги-другой статус.Можно и хамить...Быть на "ты"...Это у нас так бывает часто..К счастью-есть и нормальные,культурные люди,которые зашли в заведение-что бы поесть,нормально провести время,а не проявлять свой "статус" в виде хамства..

Вы сейчас зачем это написали? Смысл этого флуда, еще и не правдивого? Кто Вам сказал, что я тыкаю официантам? Кто Вам сказал, что лично я занимаю более высокий статус, чем официант? Я этим не кичился! А когда в последний раз Вы писали месадж по сабжу? Какой ресто Вы нам посоветует, где Вы в последнее время были? Какое блюдо? Или так и будем додумывать за пользователями то, чего не было?

10. Вверх #93110
    Не покидает форум
    Молодой человек.Не имел ввиду лично Вас,я просто подчеркнул,что с таким понятием-есть не мало людей..Когда Вы были совсем маленьким-я уже прошёл все ступени этого бизнеса с самого низа до практически-высокого уровня.Поэтому выссказал то,что мне знакомо на протяжении более 30 лет.Это то,что не изменилось и скоро не изменится.Причин-много-не только отсутствие воспитания...Совершенно не хотел Вас обидеть...Это то,что не прочтёте в книге-это мои многолетние наблюдения за людьми.

11. Вверх #93111
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Простите. что не в тему статусных и не очень официантов)
    Пару дней назад случайно попали в кафе Мой Чешир на Канатной. Оказалось очень вкусно. Зашли перекусить, но не удержались и наелись. Цены не дешевые, если честно, как для просто кафе (форель, семга в стейках 250-280 грн) Средняя цена вторых блюд 180-200 грн, салатов 100-120. Интерьер оформлен в стиле Алисы из Страны Чудес, показался чуть подуставшим что ли....
    Взяли салат греческий (80 грн), форшмак (70 грн) - было в нем мало мне селедки и это минус, но приготовлен без лука и это плюс для меня. Суп из курочки с лапшой (около 70 грн кажется), куриное филе в моцареллой и беконом (100 грн) и горячую сковородку с телятиной (180 грн). Счет с напитками был около 550 грн.
    но покушали вкусно
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #93112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, где у нас можно пойти поужинать на свежем воздухе, только чтоб столики не стояли на тротуаре. Терпеть не могу, когда прохожие в тарелку заглядывают. Обычно мы ездили в Щастье в Пале-Рояль, но там уже приелось, есть где-то еще такие места? интересует центр - фонтан
    Мы сегодня случайно заглянули в Fish cafe. Вид из окна красивый, есть несколько столиков на улице, Детская плащадка тоже есть, но она уставшая. Ели: бульон, греческий - 4, уха - 5, Устрицы - супер!!!! Обслуживание - хорошее.

13. Вверх #93113
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Одно неплохое заведение сегодня умерло для меня. Такого абсурда я никогда не встречала. Щастье в пале рояль. Заказала рапаны по голландски и перец с фетой и песто. На вкус неплохо. На улице уютно. Я потеряла их скидочную карту и спросила у официанта можно ли ее восстановить. Ответ меня убил - да, конечно. Можно восстановить, это стоит 100 гривен. Занавес. Прощай щастье)
    Изображения

14. Вверх #93114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Одно неплохое заведение сегодня умерло для меня. Такого абсурда я никогда не встречала. Щастье в пале рояль. Заказала рапаны по голландски и перец с фетой и песто. На вкус неплохо. На улице уютно. Я потеряла их скидочную карту и спросила у официанта можно ли ее восстановить. Ответ меня убил - да, конечно. Можно восстановить, это стоит 100 гривен. Занавес. Прощай щастье)
    Я, честно говоря, в ресторанах никогда не прошу-не беру скидочные, потому что не знаю, где и когда буду в следующий раз. Но вот в Щастье Пале-Рояль этой зимой как-то решили оформить карту, мы к ним зачастили. В общем это было шоу довгоносиков: меня фотографировали, как на загранпаспорт))), заполняли анкету какую-то несусветную, предупреждали о запрете на передачу карты третьим лицам.
    В итоге пшик полный. Сначала никто не звонил, потом на контрольный вопрос - шо? , получили - нешо... То есть еще нет. Плюнула и забыла, да и к ним как-то не попадала. Весной заехала - шо? Нет вас в базе.
    Короче, видно фотка была страшная))) Или анкета с грамматическими ошибками)))
    Фигня это все.
    Вот в Стейке сначала карты по...ли, а потом года два назад нас как-то при пустом заведении пытались втиснуть у двери за мини-стол, где посуду собирают. Ну не ходим в Стейк, гуляем мимо в Братья Гриль. Хотя в Тавернетту ходим периодически, дозированно.

15. Вверх #93115
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Вчера попали в Рыбу в огне, думаю надо успеть хоть с 20% скидкой протестить новое заведение. Встретились там с подругой, столик зарезервировали заранее на 2х, но там есть 2 столика на 2х и они не в удобных местах расположены, и я попросила пересадить нас за другой стол, без проблем усадили, но только до определенного времени, нам подошло. Понравился интерьер, правда как раз с 19 до 20 солнце садилось и лупило прям через окна и за тем столиком, что мы сидели я никак не могла найти себе место, чтобы глаза не слепило. Обслуживание в целом хорошее, если бы не чрезмерная, как по мне, настойчивоть официанта при выборе блюд. Рекомендовал нам стейк из камбалы, на что я сказала, что я камбалы переела дома, уже смотреть на нее не могу. А он говорит "А вы дома в печи делаете? у а нас в печи! вот на витрине лежат стейки, пойдемте выбирать какой хотите" да пофиг мне, не хочу я камбалу))) так же уговаривал нас заказать итальянское проссеко вместо украинского игристого, типа это фигня, что вы выбрали, возьмите проссеко-шмасеко, не пожалеете. Блин, у них в винной карте самое недорогое белое за 190 грн за бокал. как то жирненько, учитывая остальные цены короче сошлись на итальянском игристом, которое вполне приемлимо по цене, кстати, очень приятное на вкус.
    Прикол в том, что из того, что мы долго выбирали в меню ничего не оказалось. Хотелось попробовать тартар из филе форели с щучьей икрой- нет. Соте из морепродуктов, утка под карамельным соусом - оказывается это блюда из киевской Рыбы в огне и в одесском меню этого нет... в итоге взяли осьминога с пюре запеченного в печи (460 грн) пару видов закусок (такое себе по 70 грн каждая), зажаренных карасиков без костей с рублеными томатами (вроде 180 грн) и 2 бокала какого то итальянского игристого по 95 грн каждый.
    Осьминог с пюре вкусно, из закусок тещин язык 4 рулетика из баклажан-на 4ку, ничего эдакого в принципе я и не ждала, и какая то закуска из икры трески по-моему взбитая со сливками или с маслом... ну двоякое ощущение... вроде вкусно, но не увидела особой разницы от этих закусок в баночках, которые в магазинах продаются типа икра мойвы, трески и т.д. Может просто я не гурман и это не мое блюдо)) подруге моей понравилось, впрочем. Карасики пересол конкретный, мы как то заболтались и за разговором больше половины сьели и поняли, что реально надо было сразу сказать, что пересол и попросить переделать, но настроения не было ругаться, тем более как то неудобно получается, что почти все утоптали и просим заменить))) просто официанту сказала, что караси не понравились так как очень соленые.
    счет 817 грн за все с учетом 20% скидки. Как по мне дорого, тем более когда скидки не будет... все блюда, которые интересные типа форель, камбала, осьминог и т.д. стоят 400-600 грн, хотя ничего экзотического, кроме осьминога, разве что.
    говорил же парень - берите камбалу !

16. Вверх #93116
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Сулугуни кафе начало работу в тестовом режиме, видела новость в инстаграмме

17. Вверх #93117
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    говорил же парень - берите камбалу !
    Да я ее дома за последние 2 недели пару раз жарила) еле доели.... ну и как основеое блюдо был осьминог, которой был вполне))) вот караси это было лишнее... даа... )))
    Хорошая

18. Вверх #93118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Сулугуни кафе начало работу в тестовом режиме, видела новость в инстаграмме
    Только я не в курсе что это такое новенькое??)

19. Вверх #93119
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Только я не в курсе что это такое новенькое??)
    от Кинзы
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #93120
    Модератор

Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, где у нас можно пойти поужинать на свежем воздухе, только чтоб столики не стояли на тротуаре. Терпеть не могу, когда прохожие в тарелку заглядывают. Обычно мы ездили в Щастье в Пале-Рояль, но там уже приелось, есть где-то еще такие места? интересует центр - фонтан
    Азума может? Я там правда только днем бывала, не знаю, насколько по вечерам спокойно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4656 из 5489 ПерваяПервая ... 3656 4156 4556 4606 4646 4654 4655 4656 4657 4658 4666 4706 4756 5156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права