Сообщение от
Mary Clair
Вчера попали в Рыбу в огне, думаю надо успеть хоть с 20% скидкой протестить новое заведение. Встретились там с подругой, столик зарезервировали заранее на 2х, но там есть 2 столика на 2х и они не в удобных местах расположены, и я попросила пересадить нас за другой стол, без проблем усадили, но только до определенного времени, нам подошло. Понравился интерьер, правда как раз с 19 до 20 солнце садилось и лупило прям через окна и за тем столиком, что мы сидели я никак не могла найти себе место, чтобы глаза не слепило. Обслуживание в целом хорошее, если бы не чрезмерная, как по мне, настойчивоть официанта при выборе блюд. Рекомендовал нам стейк из камбалы, на что я сказала, что я камбалы переела дома, уже смотреть на нее не могу. А он говорит "А вы дома в печи делаете? у а нас в печи! вот на витрине лежат стейки, пойдемте выбирать какой хотите" да пофиг мне, не хочу я камбалу))) так же уговаривал нас заказать итальянское проссеко вместо украинского игристого, типа это фигня, что вы выбрали, возьмите проссеко-шмасеко, не пожалеете. Блин, у них в винной карте самое недорогое белое за 190 грн за бокал. как то жирненько, учитывая остальные цены короче сошлись на итальянском игристом, которое вполне приемлимо по цене, кстати, очень приятное на вкус.
Прикол в том, что из того, что мы долго выбирали в меню ничего не оказалось. Хотелось попробовать тартар из филе форели с щучьей икрой- нет. Соте из морепродуктов, утка под карамельным соусом - оказывается это блюда из киевской Рыбы в огне и в одесском меню этого нет... в итоге взяли осьминога с пюре запеченного в печи (460 грн) пару видов закусок (такое себе по 70 грн каждая), зажаренных карасиков без костей с рублеными томатами (вроде 180 грн) и 2 бокала какого то итальянского игристого по 95 грн каждый.
Осьминог с пюре вкусно, из закусок тещин язык 4 рулетика из баклажан-на 4ку, ничего эдакого в принципе я и не ждала, и какая то закуска из икры трески по-моему взбитая со сливками или с маслом... ну двоякое ощущение... вроде вкусно, но не увидела особой разницы от этих закусок в баночках, которые в магазинах продаются типа икра мойвы, трески и т.д. Может просто я не гурман и это не мое блюдо)) подруге моей понравилось, впрочем. Карасики пересол конкретный, мы как то заболтались и за разговором больше половины сьели и поняли, что реально надо было сразу сказать, что пересол и попросить переделать, но настроения не было ругаться, тем более как то неудобно получается, что почти все утоптали и просим заменить))) просто официанту сказала, что караси не понравились так как очень соленые.
счет 817 грн за все с учетом 20% скидки. Как по мне дорого, тем более когда скидки не будет... все блюда, которые интересные типа форель, камбала, осьминог и т.д. стоят 400-600 грн, хотя ничего экзотического, кроме осьминога, разве что.
Социальные закладки