ну отговаривать от изучения языка, который сейчас используется довольно в узкой специализированной среде это одно и тут ты права, а вот говорить, что языки устаревают за 5 лет это немного другое и тут ты глубоко заблуждаешься.
Чета ржу - ты ее так успешно отговорила я смотрю, что человек до сих пор не может определиться какой язык выбрать ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Остроумие, юмор, обаяние, великодушие (что подразумевает много составляющих, начиная от уверенности в себе и доброты, заканчивая отсутствием мелочности), увлеченность своим делом/амбициозность... та много чего.
Отталкивает истеричность, пошлость, скупость, глупость... лишний вес и плохая кожа (если о внешних изъянах говорить).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я к тому, что ты не в курсе всей этой долгой эпопеи с программированием. У Мальвины свое ощущение времени.
Взагали я конечно спорить не буду, я же не программист, просто неоднократно слышала разговоры программистов обьэтом. И чет мне подсказывает, что если сегодняшнему java-исту показать что-то написанное на java в 90х, то он может не сразу догадаться, что видит знакомый язык. И сами языки меняются и системы меняются. Но, повторюсь, спорить не буду, тебе виднее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О ты что .тут другая реальность .никому нет дела как ты одет .и какой уровень понтов у тебя есть .люди реагируют только на улыбку ответной улыбкой. Все остальное всем паралельно ... Чтоб ты понимал на против в доме нет штор. И при желании можно сидеть и наблюдать жизнь соседей ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
вот этот прикол я до сих пор не пойму. Они не вешают шторы. А окна в домах очень большие, почти в каждом доме более менее новом есть по крайней мере одно панорамное окно и нет штор. И если вечером идешь то видно все )) (так как заборов же тоже нет ))) кто как одет и какие фильмы смотрит и кто в гости пришел )) короче все ))
Исторически сложилось. Нельзя было ничего скрывать. Ни от церкви, ни от государства.
У меня в комнате 4 огромных окна )))но я живу выше всех и шторы мне как то не особо нужны ))))но привыкали долго .что на против спокойно могут ходить в трусах ))или без .и только твое дело пялиться или нет ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки