Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4656 из 6063 ПерваяПервая ... 3656 4156 4556 4606 4646 4654 4655 4656 4657 4658 4666 4706 4756 5156 5656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,101 по 93,120 из 121253
  1. Вверх #93101
    Не покидает форум
    а, т.е она умная психичка? ну ладно, это конечно меняет картину

2. Вверх #93102
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а, т.е она умная психичка? ну ладно, это конечно меняет картину
    Чувствую будет нам что тут почитать через пару лет ))))))))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #93103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Чувствую будет нам что тут почитать через пару лет ))))))))))))))))
    ты думаешь девушка найдет эту тему?))

4. Вверх #93104
    User banned
    Найдёт и перекрестится.

5. Вверх #93105
    Не, я жду, когда твой сын повзрослеет и начнутся девушки )))))))))

6. Вверх #93106
    Не покидает форум

7. Вверх #93107
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не пойму, зачем сын М рассказывает о своих планах девушке, с которой вроде близких отношений уже нет - и про рейсы она знает, и про прививки, и колечки ей дарят ))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #93108
    -Таки!
    Подожди, у мамы инфаркт!
    Просто сиди ровно и дыши воздухом. Мама должна немножко ожить!
    -Мама, да шо такого я сказал?
    -Яша, ша! Яша, не говори никаких слов! Давай сейчас просто шо-нибудь покушаем и я сделаю вид, шо всё так и было! Яша, ты поц, Яша! Почему ты так не бережешь свою маму, которая у тебя одна?! Ты хочешь, шобы я умерла и больше никогда не жила, Яша?!
    -Мама, мне кажется, шо вы таки очень сильно драматизируете! Вы не в театре, мама, можно подумать, шо вы не хочите моего счастья!
    -Это я не хочу твоего счастья? Да я всю жизнь только и делаю, шо хочу твоего счастье, как ненормальная! Но, как можно так вот придти до родной мамы и угрожать?! Шо это за слова "мама, вы как хочите, а я женюсь"? Шо значит женюсь, Яша? Шо это за "женюсь" среди ясного неба, при живой маме?!
    Роза Моисеевна сидела на табуретке посреди кухни, позади нее свистел чайник, на который никто не обращал внимания.
    Зина Хаскина, соседка по коммунальной квартире, делала вид, шо увлечена помешиванием борща, на самом деле с огромным интересом наблюдая за невероятной драмой, разыгрывающейся у нее на глазах.
    -Но мама, мне двадцать семь лет! Я имею право! Вы не можете узурпировать меня на всю жизнь! И потом я люблю Галочку! Она мой идеал!
    -Идеал?! То есть твоя шикса это идеал, а мама мимо ходило?! И это говорит мне родный сын! Тот самый сын, которого я родила своими руками и любила больше жизни! Вейзмир! Хорошо, шо это не слышит твой дедушка Соломон Абрамович, который давно помер, дай бог ему здоровья!
    Роза Моисеевна трагически обхватила голову руками и попыталась заплакать.
    Заплакать не получилось.
    -Роза Моисеевна, я конечно дико извиняюсь, но шо вы делаете геволт на ровном месте? Вы даже не видели эту Галочку, а уже называете ее нехорошими словами и играете тут Гамлета!- вставила свою реплику в постановку Зина Хаскина.
    -Вот именно! Почем сразу шикса? Она приличная девушка! Она учится заочно и умеет на аккордеоне!- пылко залепетал Яша, почувствовав поддержку.
    -Зина Хаскина, - Роза Моисеевна встала с табуретки и стала медленно надвигаться на соседку, - когда нам надо будет кого-то спросить за адвокатуру, таки мы пойдем до нормального адвоката и заплотим за услуги! Но я шо-то не припомню в нашем городе практикующего юриста по имени Зина Хаскина! И если вы таки еще раз будете совать свои советы, куда не просят, так я сделаю так, шо не будет чего совать!
    -Ой вэй! Смотрите на нее! Уж и слова сказать нельзя! Можно подумать! Не женщина-мать, а оголенные провода! Не шелестите жабрами, женщина, я и сама могу устроить электрическое замыкание!- огрызнулась Зина Хаскина, выключила конфорку и гордо удалилась из кухни.
    -Мама, вам таки надо успокоиться, это же надо строить такой девятый вал и гибель Помпеи, когда ваш сын счастлив! Галочка вам непременно понравится! Вы еще не узнали человека, а уже думаете, шо она дочь погромщика!
    -Я ничего не хочу знать ни за какую дочь! Почему ты не сказал мне раньше, когда эта шикса тебя окрутила? Почему твоя родная мама должна знать за эту Галочку не заранее, а потом?!
    -Таки какая разница? Потом, сейчас, Галочка это же чисто цветок! Она приехала из-под Харькова, и ее папа механизатор и приличный человек, она говорит, шо если приехать в Покатиловку и спросить до ее папы Василия Петровича Крысюка, то....
    -Шо?!! Шо ты сейчас сказал, Яша? До кого спросить?! За Крысюка?! Ты вот сейчас этим языком сказал до Крысюка?!
    -Маман....
    -Замолчи свой рот! За Крысюка?! То есть мы Гольденштейн, а твоя шикса Крысюк?! Ну, теперь мне всё ясно! Она видит, стоит такой красивый мальчик из интеллигентной семьи, так она охмурила его и сделала личную жизнь! Ой вэй! Я ничего не хочу слышать за этот позор!
    ... Прошел год. За этого год произошло столько всего, сколько не происходило за всю яшину жизнь.
    На свадьбе Роза Моисеевна просидела, как памятник в углу, даже не удосужившись надеть парадное платье.
    Из украшений на ней была только брошь и поджатые губы.
    Яша не стал испытывать судьбу и уехал с Галочкой жить к ней, в фабричное общежитие.
    Несколько раз он приходил к маме, но та была неприступна, как морской утес. Яша молча кушал фаршированную рыбу и уезжал назад к Галочке.
    Но потом Галочка забеременела. Зина Хаскина принесла эту благую весть Розе Моисеевне, которая традиционно молча выслушала ее, а на следующий день, как снег с июльского неба нагрянула в общежитие к сыну.
    Яша с женой в недоумением смотрели на стоящую в дверях мать.
    -И шо вы на меня смотрите, как Ротшильд на банковский сейф?
    Где тут у вас тарелки?
    Я принесла куриный бульончик. Моему внуку полезна курочка!
    -Внуку?- удивленно спросила Галочка.
    -Ну, не внучке же!- фыркнула Роза Моисеевна- Вы, девочка, не стойте тут, как телефонная будка, а принесите тарелки. Мама пришла, принесла кушать. Яша, мне кажется ту похудел! Ну, конечно, тебе тут играют на аккордеоне вместо кормить!
    Через девять месяцев родился мальчик.
    Роза Моисеевна редко ошибается. Назвали Мишенькой. Похож на Яшу.
    Роза Моисеевна его очень любит...
    Автор не известен

Выделенное - это мнение всех свекровей о женитьбе сына ))))))))))))))
    Последний раз редактировалось print2004; 03.08.2021 в 12:32.

9. Вверх #93109
    Не покидает форум
    Вот ,вот )))
    Все умные пока их не коснется !
    Особенно люблю эти вопли что сын с мамой делится ,боже какое преступление а сами часами зависают со своими мамашами на телефоне , это нормально )) она же с мамой говорила !!!
    Дамы как в старом анекдоте вы либо крестик снимите , либо трусы оденьте ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #93110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Вот ,вот )))
    Все умные пока их не коснется !
    Особенно люблю эти вопли что сын с мамой делится ,боже какое преступление а сами часами зависают со своими мамашами на телефоне , это нормально )) она же с мамой говорила !!!
    Дамы как в старом анекдоте вы либо крестик снимите , либо трусы оденьте ))))
    точно Аня, все должно быть серьезно)) как в древнем Египте к смерти готовились всю жизнь, так и тут- не сметь ржать потенциальным свекровям
    а вообще я придерживаюсь тезиса что к каждому берегу прибивает то что должно прибить

11. Вверх #93111
    Не покидает форум
    Вот никто не хочет свекровей пожалеть ))) войти в ее положение )) подумать с ее колокольни !!!
    Сколько труда стоит вырастить сыночку , это вам не шустрая и смышленая доченька а если еще и красивая то вообще в претендентах на руку и сердце можно до утра ковыряться ...
    У нас проблемы другие )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #93112
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Вот никто не хочет свекровей пожалеть ))) войти в ее положение )) подумать с ее колокольни !!!
    Сколько труда стоит вырастить сыночку , это вам не шустрая и смышленая доченька а если еще и красивая то вообще в претендентах на руку и сердце можно до утра ковыряться ...
    У нас проблемы другие )))
    Ты тут, конечно права. Чего стоит сейчас заставить того малолетнего гения пойти в магистратуру, а не сразу бежать миллионы зарабатывать ))) А тут еще и армия на пятки наступает ...... Но .... вот помню ходила я с сыном и девушки на него заглядывались. Так я только улыбалась. А вот иду с дочкой, которой 13 лет. И меня прям подкидывает от того, что парни на нее заглядываются. Вот прям придушить хочется. Притом не малолетки какие-то. Вот не видно, что ребенок идет ?! Она вся такая в оверсайзе, маленькая, в очках, с короткой стрижкой. Ни тебе ни маникюра, ни косметики. Есть уже в ее возрасте и такие. Но вот ребята на улице прям головы сворачивают. Видать манит ее загадочность )))))))))))

13. Вверх #93113
    Не покидает форум
    вот ты нашла повод для нервов... тебе не все равно кто куда смотрит?

14. Вверх #93114
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Ты тут, конечно права. Чего стоит сейчас заставить того малолетнего гения пойти в магистратуру, а не сразу бежать миллионы зарабатывать ))) А тут еще и армия на пятки наступает ...... Но .... вот помню ходила я с сыном и девушки на него заглядывались. Так я только улыбалась. А вот иду с дочкой, которой 13 лет. И меня прям подкидывает от того, что парни на нее заглядываются. Вот прям придушить хочется. Притом не малолетки какие-то. Вот не видно, что ребенок идет ?! Она вся такая в оверсайзе, маленькая, в очках, с короткой стрижкой. Ни тебе ни маникюра, ни косметики. Есть уже в ее возрасте и такие. Но вот ребята на улице прям головы сворачивают. Видать манит ее загадочность )))))))))))
    Ну или просто прикид рассматривают ))) Недавно со своей дочкой (она немного младше вашей 12 будет скоро) стояли в очередь в банкомат, перед нами парень лет 15-16. Смотрю дочь на него поглядывает с видным интересом, мысленно думаю: "началось....". Идём дальше, моя дочь: "Мам, видела у пацана кеды- я вот такие хотела, когда объясняла тебе и футболка ничего так, в моём стиле" )))) Так что )))

15. Вверх #93115
    Модератор

Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Ну или просто прикид рассматривают ))) Недавно со своей дочкой (она немного младше вашей 12 будет скоро) стояли в очередь в банкомат, перед нами парень лет 15-16. Смотрю дочь на него поглядывает с видным интересом, мысленно думаю: "началось....". Идём дальше, моя дочь: "Мам, видела у пацана кеды- я вот такие хотела, когда объясняла тебе и футболка ничего так, в моём стиле" )))) Так что )))
    Аналогично). Подруга пишет недавно, ей малый вынес мозг, после того, как они побывали у нас в гостях и он увидел кроссы моей старшей. И вот спрашивает что за кроссы и где брали. Это нормально для подростков - на шмотки пялятся в первую очередь).

По сабжу, не скажу что за мальчиков как-то больше или меньше переживаешь. Мне кажется все зависит от характера конкретного ребенка, за одного очень волнуешься, а за другого... наоборот думаешь, повезет же кому-то так попасть))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #93116
    Успокоили ))) Дочка таки стильно одевается. Наверное что-то в этом есть )))))))))

17. Вверх #93117
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    пытаются через неё определить твой возраст и с досадой понимают, что неее...тетка таки
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #93118
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    пытаются через неё определить твой возраст и с досадой понимают, что неее...тетка таки
    Та ладно, на меня другая возрастная категория пялится )))))))))))))))

19. Вверх #93119
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    о, это у нас в Киеве был анекдот)))
    Идем с мелкой по Крещатику, подходит парниша, лет 15-ти и такой ей: Стой.
    Я как глянула! Ну, я умею включить медузу горгону. Он и исчез.
    Потом смотрим, а он к другой девочке: Стой, ты мне понравилась, дай номер телефона.
    Так и не поняли, был ли это пранк какой или так парень знакомится.
    Но чувства print2004 я в тот момент прям ощутила. Ты посмотри, моя бусинка, деточка маленькая, цепляются всякие!
    А сейчас мелкая познакомилась с очень хорошим мальчиком, и вот тут меня ничего не напрягает. Одно только - после общения с ним она уже будет смотреть на одноклассников, как на ну очень недалеких товарищей. Ну, там мальчик европеец, очень воспитанный.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #93120
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    о, это у нас в Киеве был анекдот)))
    Идем с мелкой по Крещатику, подходит парниша, лет 15-ти и такой ей: Стой.
    Я как глянула! Ну, я умею включить медузу горгону. Он и исчез.
    Потом смотрим, а он к другой девочке: Стой, ты мне понравилась, дай номер телефона.
    Так и не поняли, был ли это пранк какой или так парень знакомится.
    Но чувства print2004 я в тот момент прям ощутила. Ты посмотри, моя бусинка, деточка маленькая, цепляются всякие!
    А сейчас мелкая познакомилась с очень хорошим мальчиком, и вот тут меня ничего не напрягает. Одно только - после общения с ним она уже будет смотреть на одноклассников, как на ну очень недалеких товарищей. Ну, там мальчик европеец, очень воспитанный.
    О, так я не одна ))) Мы с малой недавно стояли возле магазина и вдруг к нам подошла девочка лет 10-12 и говорит моей малой "Девушка, Вы очень красивая" и ушла )) Дети сейчас своеобразные )))))))))

Ответить в теме
Страница 4656 из 6063 ПерваяПервая ... 3656 4156 4556 4606 4646 4654 4655 4656 4657 4658 4666 4706 4756 5156 5656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права