Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4655 из 5489 ПерваяПервая ... 3655 4155 4555 4605 4645 4653 4654 4655 4656 4657 4665 4705 4755 5155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,081 по 93,100 из 109772
  1. Вверх #93081
    Постоялец форума Аватар для dexy
    При чём здесь беременные и в ресто не ходить? Тема была изначально о другом,так к чему всё утрировать и с ног на голову ставить? Ой,а давайте все будем тут выкладывать содержимое своих репутаций?
    [MOD]

2. Вверх #93082
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Давайте по сабжу уже выкладывать)). Шутка не удалась. В последнее время в столице юмора дефицит чувства юмора. Наверно из-за того, что генофонд бодяжится.

3. Вверх #93083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я часто хожу в тревелрс кофе и за кофе,и поработать/пообедать/выпить с подругами,но тут с приходом лета они вообще охерели. с едой все ок (слава б-гу) ,но обслуживание! прихожу я с 2 подругами,одна из них беременная. дают меню: 2 на англ,1 на русском. я инглиш понимаю,они нет. На попытки подозвать официанта никто не реагирует. Выцепила хостесс,говорю: позовите мне официанта,она с видом таким,будто говна обьелась,подходит к столу,нажимает на кнопку вызова официанта и уходит. Официанта нет по прежнему. тут вдруг их величество снизошло до нас и пришло принять заказ. Я говорю: вы дали меню на англ. Ответ: (!!!) а вы что,языка не знаете? Я: а может не знаю. Ответ: а вы по картинкам ориентируйтесь. Немая сцена. Подруга беременная заказывает кофе без кофеина. Приносят 3 кофе,одной из нас дают ее кофе,а беременной дают кофе с кофеином (ей нельзя) . Ну и тут я уже не сдержалась. Занята была половина террасы,в углу стоит эта администратор и с официанткой обсуждает какие-то личные моменты, а я слышу их диалог. короче,это просто провал. причем пока рот не откроешь,то нормально там не обслужат. что летом будет интересно
    Вот я тоже не пойму такого отношения в ресторанах- когда заведомо нашим дают меню на английском. Средний сын пару лет назад поехал к другу в Тбилиси в гости, и там есть ресторан с французским названием, где готовят грузинскую кухню!! Прикол был в том, что, когда они пришли в этот ресто, им выдали меню на французском! Далее ситуация развивалась совсем интересно- у сына свободный французский и он решил поболтать с официантом на тему меню и кухни. Выяснилось, что ни один официант, ни администратор, ни директор не владеют французским! Друг сына довольно потирал руки и сказал, что специально повел его, чтоб поиздеваться на этими горе-рестораторами.... Так что понты- вот что это такое....

4. Вверх #93084
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ой, бозецьки! Еще до сих пор душевная травма не прошла? А нечего самому было начинать в репу мне гадить. Напомнить?
    Ну,от яжиматери мужского пола,это-вполне ожидаемо

5. Вверх #93085
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Давайте по сабжу уже выкладывать)). Шутка не удалась. В последнее время в столице юмора дефицит чувства юмора. Наверно из-за того, что генофонд бодяжится.
    Блин,как же так получилось,что,никто,твой юмор,чистаадеский,не оценил...?...

6. Вверх #93086
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Добрый вечер. Подскажите, где у нас готовят вкусный узбекский плов?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #93087
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, где у нас готовят вкусный узбекский плов?
    В Андижоне, Айве.

8. Вверх #93088
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    В Андижоне, Айве.
    В Андижоне была давно, но впечатлена до сих пор...) там даже круче, чем в Руно))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #93089
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не пойму такого отношения в ресторанах- когда заведомо нашим дают меню на английском. Средний сын пару лет назад поехал к другу в Тбилиси в гости, и там есть ресторан с французским названием, где готовят грузинскую кухню!! Прикол был в том, что, когда они пришли в этот ресто, им выдали меню на французском! Далее ситуация развивалась совсем интересно- у сына свободный французский и он решил поболтать с официантом на тему меню и кухни. Выяснилось, что ни один официант, ни администратор, ни директор не владеют французским! Друг сына довольно потирал руки и сказал, что специально повел его, чтоб поиздеваться на этими горе-рестораторами.... Так что понты- вот что это такое....
    хотят выпендриться,а в итоге себя посмешищем выставляют. господи,все гениальное-просто. принеси меню на русском языке и нормально заказ прими. так они даже с этим справиться не могут. тю блин

10. Вверх #93090
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    хотят выпендриться,а в итоге себя посмешищем выставляют. господи,все гениальное-просто. принеси меню на русском языке и нормально заказ прими. так они даже с этим справиться не могут. тю блин
    А почему вы остались? Я бы ушла...голосуйте гривней и все сразу же станут вежливые...
    Если обслуга пытается на иметь клиента...то клиент сам дал повод подумать, что это можно.. извините.. не хочу обидеть.. так в тему сервиса..

А вся сфера услуг в общем случае должна услуживать... а не юморить

11. Вверх #93091
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    я часто хожу в тревелрс кофе и за кофе,и поработать/пообедать/выпить с подругами,но тут с приходом лета они вообще охерели. с едой все ок (слава б-гу) ,но обслуживание! прихожу я с 2 подругами,одна из них беременная. дают меню: 2 на англ,1 на русском. я инглиш понимаю,они нет. На попытки подозвать официанта никто не реагирует. Выцепила хостесс,говорю: позовите мне официанта,она с видом таким,будто говна обьелась,подходит к столу,нажимает на кнопку вызова официанта и уходит. Официанта нет по прежнему. тут вдруг их величество снизошло до нас и пришло принять заказ. Я говорю: вы дали меню на англ. Ответ: (!!!) а вы что,языка не знаете? Я: а может не знаю. Ответ: а вы по картинкам ориентируйтесь. Немая сцена. Подруга беременная заказывает кофе без кофеина. Приносят 3 кофе,одной из нас дают ее кофе,а беременной дают кофе с кофеином (ей нельзя) . Ну и тут я уже не сдержалась. Занята была половина террасы,в углу стоит эта администратор и с официанткой обсуждает какие-то личные моменты, а я слышу их диалог. короче,это просто провал. причем пока рот не откроешь,то нормально там не обслужат. что летом будет интересно
    вопрос решился бы намного проще, если встать и поднести эти два меню администратору со словами "оно конечно приятно, что наших уже путают с иностранцами, но официант ошиблась - среди нас иностранцев, к сожалению, нет..."

а когда принесли кофе - спокойно попросить официанта безкофеиновый подать "вот этому конкретному человеку".

Что тут сложного ?

12. Вверх #93092
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    вопрос решился бы намного проще, если встать и поднести эти два меню администратору со словами "оно конечно приятно, что наших уже путают с иностранцами, но официант ошиблась - среди нас иностранцев, к сожалению, нет..."

а когда принесли кофе - спокойно попросить официанта безкофеиновый подать "вот этому конкретному человеку".

Что тут сложного ?
    Кто вам сказал,что вопрос не решился? Вопрос решился с извинениями, но только после того,как я попросила администратора сделать лицо попроще и все то,что вы описали в сообщении своем. Я же описала вкратце ситуацию и то,как ведет себя персонал. расписывать тут диалоги с обслуживающим персоналом я не собираюсь)много чести) Меня просто бесит другое: ты делаешь замечание раз,а реакции ноль. стоит только повысить голос и высказать конкретно (иногда с нецензурщиной) негодование-как сразу "простите извините вот вам скидка" . я прихожу поесть,а не выяснять отношения

тут правильно сказали

13. Вверх #93093
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Кто вам сказал,что вопрос не решился? Вопрос решился с извинениями, но только после того,как я попросила администратора сделать лицо попроще и все то,что вы описали в сообщении своем. Я же описала вкратце ситуацию и то,как ведет себя персонал. расписывать тут диалоги с обслуживающим персоналом я не собираюсь)много чести) Меня просто бесит другое: ты делаешь замечание раз,а реакции ноль. стоит только повысить голос и высказать конкретно (иногда с нецензурщиной) негодование-как сразу "простите извините вот вам скидка" . я прихожу поесть,а не выяснять отношения
    Вам виднее : Вы там присутствовали, а я - нет.

тут правильно сказали
    если быть точным, то сервис (service) - это не услуживать, а обслуживать. Почувствуйте разницу !

14. Вверх #93094
    окей,не спорю) но проблема в том,что и обслужить нормально мало кто умеет) услужить-это вообще шото из разряда вон выходящее,такого не бывает)

15. Вверх #93095
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Подскажите, где у нас можно пойти поужинать на свежем воздухе, только чтоб столики не стояли на тротуаре. Терпеть не могу, когда прохожие в тарелку заглядывают. Обычно мы ездили в Щастье в Пале-Рояль, но там уже приелось, есть где-то еще такие места? интересует центр - фонтан

16. Вверх #93096
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    если быть точным, то сервис (service) - это не услуживать, а обслуживать. Почувствуйте разницу !
    Сейчас слава Богу не советский союз, чтобы терпеть некомпетентность официанта. Давайте смотреть правде в глаза: статус официанта прямо скажем в большинстве своём отличается от статуса тех, кто может позволить себе ресторан. Не в пользу официанта. Что поделать, все мы люди разные, занимаем разные места в обществе, давайте будем откровенными. В этом нет ничего обидного, все профессии хороши и например я и подневольный человек и неволю других. Так вот, если уж назвался груздем, так полезай в кузов. Если взялся работать в сфере услуг, так оказывай услуги качественно! И это кстати касается и руководства ресторана тоже. Я хочу привести в пример тот же пресловутый Уютный дворик со всеми его достоинствами и недостатками, так там бы такой ситуации не произошло априори, потому что в зале постоянно находится хозяин и 2 администратора. Официанты, мигрируя между столами, принимают чужие заказы, если закрепленный за столиком персонал занят. И без всяких понтов!
    Последний раз редактировалось bear_polar; 26.05.2017 в 09:37.

17. Вверх #93097
    Оптимист

Ой как пафосно! Независимо от "статуса" всегда нужно оставаться людьми.
    Я часто наблюдаю поведение гостей, а не персонала такое, что стыдно становится самому. При чем не в самых дорогих ресторанах.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #93098
    Не покидает форум
    Статус любого из нас-может поменяться в любую минуту.Статус-не повод проявлять неуважение к человеку-какую бы должность он не занимал.Это-внутренняя культура-которая у некоторых отсутствует-и никак не зависит от "статуса".

19. Вверх #93099
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ой как пафосно! Независимо от "статуса" всегда нужно оставаться людьми.
    Я часто наблюдаю поведение гостей, а не персонала такое, что стыдно становится самому. При чем не в самых дорогих ресторанах.
    Это уже не первый твой лицемерный месадж. Лично я с персоналом всегда уважительно и всегда делаю заказ с учетом чаевых доя официанта. Кстати в случае с Уютным двориком, в последний раз оставил чаевые нашему официанту и кучерявой девочке, которая чаще него за нами "присматривала" (этот термин неправильный, он не отображает суть услуги - обслуживания, но специально его применил, чтобы не раздражать псевдосоциалистов). Без обид, но клиент всегда выполняет свои условия договора- оплачивает услуги. А вот разные заведения по разному оказывают эту услугу. А то, что рабочий класс не ровня капиталисту знает каждый школьник. Карла Маркса никто не отменял

20. Вверх #93100
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Статус любого из нас-может поменяться в любую минуту.Статус-не повод проявлять неуважение к человеку-какую бы должность он не занимал.Это-внутренняя культура-которая у некоторых отсутствует-и никак не зависит от "статуса".
    А кто это неуважение проявлял?
    MilkWithHerring высказала неудовлетворение обслуживанием. Имеет на это право. Для того жалобная книга и этот форум и существуют.

Ответить в теме
Страница 4655 из 5489 ПерваяПервая ... 3655 4155 4555 4605 4645 4653 4654 4655 4656 4657 4665 4705 4755 5155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права