При чём здесь беременные и в ресто не ходить? Тема была изначально о другом,так к чему всё утрировать и с ног на голову ставить? Ой,а давайте все будем тут выкладывать содержимое своих репутаций?
|
При чём здесь беременные и в ресто не ходить? Тема была изначально о другом,так к чему всё утрировать и с ног на голову ставить? Ой,а давайте все будем тут выкладывать содержимое своих репутаций?
[MOD]
Давайте по сабжу уже выкладывать)). Шутка не удалась. В последнее время в столице юмора дефицит чувства юмора. Наверно из-за того, что генофонд бодяжится.![]()
Вот я тоже не пойму такого отношения в ресторанах- когда заведомо нашим дают меню на английском. Средний сын пару лет назад поехал к другу в Тбилиси в гости, и там есть ресторан с французским названием, где готовят грузинскую кухню!! Прикол был в том, что, когда они пришли в этот ресто, им выдали меню на французском! Далее ситуация развивалась совсем интересно- у сына свободный французский и он решил поболтать с официантом на тему меню и кухни. Выяснилось, что ни один официант, ни администратор, ни директор не владеют французским! Друг сына довольно потирал руки и сказал, что специально повел его, чтоб поиздеваться на этими горе-рестораторами.... Так что понты- вот что это такое....
Добрый вечер. Подскажите, где у нас готовят вкусный узбекский плов?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А почему вы остались? Я бы ушла...голосуйте гривней и все сразу же станут вежливые...
Если обслуга пытается на иметь клиента...то клиент сам дал повод подумать, что это можно.. извините.. не хочу обидеть.. так в тему сервиса..
А вся сфера услуг в общем случае должна услуживать... а не юморить
вопрос решился бы намного проще, если встать и поднести эти два меню администратору со словами "оно конечно приятно, что наших уже путают с иностранцами, но официант ошиблась - среди нас иностранцев, к сожалению, нет..."
а когда принесли кофе - спокойно попросить официанта безкофеиновый подать "вот этому конкретному человеку".
Что тут сложного ?
Кто вам сказал,что вопрос не решился? Вопрос решился с извинениями, но только после того,как я попросила администратора сделать лицо попроще и все то,что вы описали в сообщении своем. Я же описала вкратце ситуацию и то,как ведет себя персонал. расписывать тут диалоги с обслуживающим персоналом я не собираюсь)много чести) Меня просто бесит другое: ты делаешь замечание раз,а реакции ноль. стоит только повысить голос и высказать конкретно (иногда с нецензурщиной) негодование-как сразу "простите извините вот вам скидка" . я прихожу поесть,а не выяснять отношения
тут правильно сказалиА вся сфера услуг в общем случае должна услуживать... а не юморить
окей,не спорю) но проблема в том,что и обслужить нормально мало кто умеет) услужить-это вообще шото из разряда вон выходящее,такого не бывает)
Подскажите, где у нас можно пойти поужинать на свежем воздухе, только чтоб столики не стояли на тротуаре. Терпеть не могу, когда прохожие в тарелку заглядывают. Обычно мы ездили в Щастье в Пале-Рояль, но там уже приелось, есть где-то еще такие места? интересует центр - фонтан
Сейчас слава Богу не советский союз, чтобы терпеть некомпетентность официанта. Давайте смотреть правде в глаза: статус официанта прямо скажем в большинстве своём отличается от статуса тех, кто может позволить себе ресторан. Не в пользу официанта. Что поделать, все мы люди разные, занимаем разные места в обществе, давайте будем откровенными. В этом нет ничего обидного, все профессии хороши и например я и подневольный человек и неволю других. Так вот, если уж назвался груздем, так полезай в кузов. Если взялся работать в сфере услуг, так оказывай услуги качественно! И это кстати касается и руководства ресторана тоже. Я хочу привести в пример тот же пресловутый Уютный дворик со всеми его достоинствами и недостатками, так там бы такой ситуации не произошло априори, потому что в зале постоянно находится хозяин и 2 администратора. Официанты, мигрируя между столами, принимают чужие заказы, если закрепленный за столиком персонал занят. И без всяких понтов!
Последний раз редактировалось bear_polar; 26.05.2017 в 09:37.
Ой как пафосно! Независимо от "статуса" всегда нужно оставаться людьми.
Я часто наблюдаю поведение гостей, а не персонала такое, что стыдно становится самому. При чем не в самых дорогих ресторанах.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Статус любого из нас-может поменяться в любую минуту.Статус-не повод проявлять неуважение к человеку-какую бы должность он не занимал.Это-внутренняя культура-которая у некоторых отсутствует-и никак не зависит от "статуса".
Это уже не первый твой лицемерный месадж. Лично я с персоналом всегда уважительно и всегда делаю заказ с учетом чаевых доя официанта. Кстати в случае с Уютным двориком, в последний раз оставил чаевые нашему официанту и кучерявой девочке, которая чаще него за нами "присматривала" (этот термин неправильный, он не отображает суть услуги - обслуживания, но специально его применил, чтобы не раздражать псевдосоциалистов). Без обид, но клиент всегда выполняет свои условия договора- оплачивает услуги. А вот разные заведения по разному оказывают эту услугу. А то, что рабочий класс не ровня капиталисту знает каждый школьник. Карла Маркса никто не отменял
Социальные закладки