|
Штрудель на Пионерской-Говорова. Очень вкусный облепиховый чай с апельсином и морковный торт.
В Вано Ивано рассказали, что 3 июня в парке Победы пройдет «Большой грузинский праздник». Парк будет разбит на 12 регионов, каждый из которых представит свое главное блюдо
Будут танцевальные и кулинарные мастер-классы (приготовление хинкали и хачапури) , дегустации специй и вина, конкурс на лучшего знатока тостов, ярмарка грузинских продуктов, сувениров и украшений, фотовыставка.![]()
Люблю быть любимой...
есть страстное желание похудеть к лету (вон еще целых 6 дней в запасе!!) и не менее страстное желание съесть штрудель, а тут еще и подло подмешивается желание сэкономить!
а на завтрак - это конечно вариант!!
(но надо как-то сточески накануне выдержать ночь с одиноким штруделем на кухне в газетке, а не в животике.
).
Такие баталии начались прям относительно вчерашнего штруделя))) Людям с таким подходом я вообще не советую ходить в рестораны - там (о ужас!)много чего из продуктов далеко не "вчерашних" готовят. Я уже молчу об "эволюции продуктов и блюд в ресторанах" . Сперва я по этому поводу смеялась с ролика дуэта им. Чехова, а потом знакомая, работавшая в ресто сказала, что все так и происходит, только еще поизощреннее)))))
А по теме Штруделя, то все, кто часто туда ходят, знают, что вечером там сметается практически все, а утром с 8 у них всегда полнейший ассортимент. И с утра нет очередей и можно спокойно посидеть за чашечкой кофе или чая.
Это Вы мне говорите? Я всего лишь пишу график работы заведения, а не говорю кому, что и когда покупать и есть))) У них, кстати, еще печеньки и тортики есть, с которыми до утра ну вообще ничего не случится! А Вы цены их видели? ИМХО оно стоит именно столько, сколько составляет цена с 50%-й скидкой... полная цена (в дневное время) не очень адекватна, по крайней мере на штрудели.
я часто хожу в тревелрс кофе и за кофе,и поработать/пообедать/выпить с подругами,но тут с приходом лета они вообще охерели. с едой все ок (слава б-гу) ,но обслуживание! прихожу я с 2 подругами,одна из них беременная. дают меню: 2 на англ,1 на русском. я инглиш понимаю,они нет. На попытки подозвать официанта никто не реагирует. Выцепила хостесс,говорю: позовите мне официанта,она с видом таким,будто говна обьелась,подходит к столу,нажимает на кнопку вызова официанта и уходит. Официанта нет по прежнему. тут вдруг их величество снизошло до нас и пришло принять заказ. Я говорю: вы дали меню на англ. Ответ: (!!!) а вы что,языка не знаете? Я: а может не знаю. Ответ: а вы по картинкам ориентируйтесь. Немая сцена. Подруга беременная заказывает кофе без кофеина. Приносят 3 кофе,одной из нас дают ее кофе,а беременной дают кофе с кофеином (ей нельзя) . Ну и тут я уже не сдержалась. Занята была половина террасы,в углу стоит эта администратор и с официанткой обсуждает какие-то личные моменты, а я слышу их диалог. короче,это просто провал. причем пока рот не откроешь,то нормально там не обслужат. что летом будет интересно
и когда родит будет ходить по ресторанам и сиськой кормить при всех))
You Will Respect My Authoritah!
мне на неадекватов наплевать если честно) и тем более на то,что они буду говорить или писать. Я описала ситуацию в общем,там не только про беременную девушку,там вообще про быко обслуживание. есть там беременные или нет-это уже второй вопрос)Сейчас тут найдется немало "доброжелателей",
Социальные закладки