Блин кстати бананы в Польше по 18 грн кг )))перезрелые не выясняла ))сколько стоят ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Последний раз редактировалось автофанат; 06.03.2020 в 08:24.
Дам тебе совет. До фени сколько ты будешь знать языков это толко пригодится если ты собираешься менять направление и переходить на другой язык. В остальных случаях важно знать один но очень хорошо. Быть профессионалом в каком то языке. В библиотеках языка. А если учить много языков то в конце концов ты их выучишь но специалистом не станешь![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну я так понимаю что чув дзвiн ... Она вообще не понимает что если девелопер Джун в нескольких языках он слабо интересен. .Ибо толку от него. Не владея в совершенстве одним языком .учить что либо ещё смысл ?изучи одно направление -повысь уровень и не нужно будет тратить время на изучение второго либо третьего языка .
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Имхо, дело совсем не в этом. Один можно выучить и без совершенства, чтобы начинать на нем работать. Просто у Мальвины время течет иначе. Она заинтересовалась темой программирования лет 9 назад, кажется. Уже те языки, которые она начинала учить, мягко говоря не актуальны. Все быстро меняется, поэтому в этой профессии нужно собрать волю в кулак и за год выучить язык, написать парочку простых задач на нем, чтобы работодатель видел на каком ты уровне сейчас и иди устраиваться работать. Параллельно доводя язык до совершенства.
А вот так посидеть неторопливо поразбираться лет пять в чем-то... за пять лет оно никому уже не надо будет.
Это все уже много раз обсуждалось, Мальвина все уже слышала, все советы читала, но лучше преподавание в руке, чем программист в небе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина, хамить не надо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А на улице вовсю: love in the air!)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки