Сообщение от NimfetkA :) я проверяла))) У копейки?
Сообщение от Oblina Пройдут сопли и пересечемся как-то... А истории... Натусь, я коп лю для тебя Ага...а у меня кашель пройдет...)))) Копи копи...я буду записювать)))
Сообщение от Leshka У копейки? а ты хотел чтобы я у копейки еще разачаровалась?)))
Сообщение от Leshka Зонуда и САМ такой!)
Злые вы Уйду я от вас
Сообщение от Leshka Злые вы Уйду я от вас Ладно...не обижайся!Дай я тебя потискаю)))
Сообщение от Leshka Ты проверяла? А надо? Я же СЧупать буду!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka Злые вы Уйду я от вас Не уходи, я этого не переживу(((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka А надо? Я же СЧупать буду!) а как же ЙА??? старый друг лучше новых двух ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Лейкин!Ты де был весь день???У тебя же отпуск!
Сообщение от kvartika а как же ЙА??? старый друг лучше новых двух )))) Я еще тебя не счупала...надо опрелелиться!))))))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Лейкин!Ты де был весь день???У тебя же отпуск! Матафон ремонтировал.
Сообщение от NimfetkA :) У тебя же отпуск! что такое отпуск?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot что такое отпуск? Отпуск это когда тебя отпускают.
Сообщение от barabachka Я еще тебя не счупала...надо опрелелиться!)))))))))))))) ну надо так надо... давай кормчий ))))
Сообщение от Martovskii kot что такое отпуск? Хороший вопросу,у меня тоже такого слова в обороте нет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от kvartika ну надо так надо... давай кормчий )))) Ваша роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять!!!))))
Сообщение от barabachka Ваша роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять!!!)))) ахахахахаха Натуся веселишь ))) ок рулевой )))
Все...я готова спать! Всем сладких!
Сообщение от NimfetkA :) Все...я готова спать! Всем сладких! Постельку я уже согрел, прыгай.
Правила форума
Социальные закладки