|
А я работаю)
Драсти всем)моя мясорубка таки захотела в ремонт)
Я молола мясо, задумалась) и уронила неправильный толкатель внутрь,кароче , окончательно,что то там нарушила
Ремонт 800,со скидкой для Дохтура и толкатель ,правильный, 200
Эххх,а хотела шашлычницу купить ,теперь тока фарш)))),пока ремонт не отобью)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
всем привет, за 3 недели февраля , расходов на 7200грн
из них на еду 800грн
коммуналка 1700грн
кредит 600грн
садик 700грн
и прочее
это ж во сколько надо встать, чтоб в 6 быть на рынке? Шоб меня покрасили))
А Викуся молодец, большое дело сделала, подрезала виноград, теперь сидит кофе пьет в полном удовлетворении. Правда, всего 5 кустов у меня на шпалерке, но всё равно с 12 дня возилась. Теперь ветки в мешки сложить и выставить, мусорка приедет заберет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
До рынка 5 минут на машине, собраться 5 минут. Учитывая что на работу я встаю в 5.30 утра каждый будний день то это не уже тяжело. Спокойно паркуешься и ходишь по малолюдному рынку.
Девочки, какую часть свинки в рулет сворачивают, пашину? нужно чтобы не сильно жирное было. Муж требует рулет, буженина ему надоела))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я куриные рулетики делаю. беру четверть и вырезаю аккуратно кость..получается такой квадратик ..слегка отбить, соль, перец,специи (можно чуть желатином присыпать чтоб лучше форму держали при нарезке) и потом разные начинки...в один кусочки груши(с грушей мне вкуснее всего ), в другой дольки апельсина, в третий грибочки поджаренные, четвертый можно с кусочками ананаса...а вообще можно напихать любую начинку...сворачиваешь рулетик, нитками обмотала , все это дело на противень и в духовочку....получается вкусненькое ассорти)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
С куриным филе ела такие рулеты, внутри с грушей. Муж только по свинине запеченой. Себе смотрела рулеты в виде полуфабриката (сырое со специями, только запечь)- индюшка с курагой, но не взяла, как-то мне не очень такое сочетание представляется съедобным для себя.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Купила сегодня хек, хочу в томатной подливке потушить.
И булгур с морожеными овощами сварю.
Мяса вообще не хочется.
бери любой кусок мяса и нарезай его так, чтобы у тебя получилось тонкое полотно мяса ....вот смотри как она на видео нарезает.. так любой кусок мяса можно .. и потом туда можешь что угодно завернуть..даже фаршем намазать, на фарш яйцо вареное, морковку, перец... ну как фантазия твоя позволит)..можно любую начинку придумать.. даже с омлетом завернуть)....закручиваешь и запекаешь)
Последний раз редактировалось Tasha333; 22.02.2020 в 16:12.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки