Сообщение от Jordao+ Она ещё и живёт рядом с тобой))) А вот с этого места поподробнее.))) Может она живет от меня через стенку а я этого и не знаю.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina ты сатри до чего довели Уже дятькины сиськи ему подавай Срамотааа... Я не за себя, я за вас беспокоюсь.))
Сообщение от Бармалей) Я не за себя, я за вас беспокоюсь.)) угу, так и поверили... а нам его сиськи накой?
Сообщение от Oblina угу, так и поверили... а нам его сиськи накой? А вам тока жопы?
Сообщение от Бармалей) А вам тока жопы? Не нам во весь рост
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Oblina ты сатри до чего довели Уже дятькины сиськи ему подавай Срамотааа... Я тоже аж со шафа на стол упал !....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina угу, так и поверили... а нам его сиськи накой? А у меня их нет !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тоже аж со шафа на стол упал !.... Там что интернет лучше ловит?
Сообщение от Кама Не ну ты таки предатель)))) Будет теперь ходить и оглядываться))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Кама Не нам во весь рост И во всей красе?)))
Сообщение от Бармалей) А вот с этого места поподробнее.))) Может она живет от меня через стенку а я этого и не знаю.))) Может и живёт))
Сообщение от Бармалей) И во всей красе?))) У каждого свое понятие красыыы))))
Сообщение от Кама Там что интернет лучше ловит? Не, там теплее ))))
Сообщение от Jordao+ Может и живёт)) Я живу возле сооружения,в котором каждый (почти) был и не один раз,а некоторые больше туда не хотят))))
Сообщение от Jordao+ Она ещё и живёт рядом с тобой))) вот ты палевная )))))
Сообщение от Бармалей) И во всей красе?))) Я хоть и хожу на Чкаловский но голым фоткаца не буду !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я хоть и хожу на Чкаловский но голым фоткаца не буду ! Тюююю,голымм это банально и не интэрэснооо))
Сообщение от Кама Я живу возле сооружения,в котором каждый (почти) был и не один раз,а некоторые больше туда не хотят)))) ментовка
Сообщение от Кама Я живу возле сооружения,в котором каждый (почти) был и не один раз,а некоторые больше туда не хотят)))) Роддом шоли? Так он тока соттуда
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ментовка Там тоже бываю,но по другим вопросам.)))))
Правила форума
Социальные закладки