У меня был парень, который почему-то меня жутко ревновал. Причём я никогда никому не давала поводов. Он утверждал, что даже на работе в обеденный перерыв 15 минут достаточно. Когда меня парень с курсов подвез к нему на встречу. И ещё полная машина девушек нас была, он и тут усмотрел повод для ревности, сказав, что другие девушки в машине - это для прикрытия.
Зачем ревнивой? Просто как только замечаешь, что тебя дурят-а сад. Вот ещё нервы портить.
Кстати вы правда думаете, что нет мужчин, которые не кайфуют, когда из ревнуют? Заранее подогревают отношения, даже если из никто не хочет, рассказывают при каждом случае, как ему пишут, зовут, но «я ж к тебе, тол ко тебе». Люди , вы же тут в миде давно.
Игры дешевые, но ими многие пользуются
я поняла, мужчин раздражают фантазерши, а женщин шалавы.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Проблема скорее в том, что я всех сужу по себе) Как бы я не обгорела, но я бы никогда и ни за что не постучала бы в чужую дверь в 2 часа ночи, пусть бы люди туда только что и зашли бы, для меня это не тактично. И вообще, ты едешь на море загорать, ну какая дура без крема туда едет, магазинов вокруг куча, уже даже если не везешь тяжести.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки